ID работы: 3200156

«The book of ChanSoo» Taming of the Shrew.

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
annette99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 4 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Новый учебный год в волшебной академии Кинг Кросс для Сехуна и Чена начался довольно необычно. Вступительная церемония под тихий бубнёж директора прошла довольно спокойно, можно даже сказать, скучно. На лицах первокурсников легко было прочитать некое разочарование, но надежда ещё не угасла в юных сердцах. И вот, когда новоприбывшим предоставили возможность прогуляться и осмотреться, случился сей инцидент, что сдвинул нашу историю с мёртвой точки. — Я так волнуюсь, ведь скоро состоится распределительная церемония. Интересно, какой уровень мне присвоят? А может, я буду так крут, что меня сразу посветят в магистры? — Воу-воу, полегче. Расшумелся. И откуда в тебе столько энергии? — молодой парень тяжело вздохнул и взъерошил свои светлые волосы. Слишком богатый на события день утомил его, в отличие от его друга, что крутил головой из стороны в сторону, пытаясь разглядеть как можно больше. — Ну, Се, взбодрись! Мы же с тобой в академии магии! Ты хоть представляешь, сколько всего интересного произойдёт с нами в этих самых стенах? Сколько новых знакомств! Сколько приключений и веселья! — Ах, Чен-Чен, искорка ты моя позитивная. И за какие грехи мне тебя послали? — наигранно ворчал Сехун, нисколько не пытаясь обидеть друга. — Как, за какие?! За твой пофигизм к окружающим тебя людям. Если бы не я, сидел бы всю жизнь у себя в особняке да гонял опавшую листву по ветру. — А что в этом плохого? — Как, что?! — искренне негодовал Чен. Они настолько увлеклись разговором, что даже не заметили, как дошли до жилых корпусов. — А как же мир? Он ведь так прекрасен! Тебе нужно больше общаться с людьми, а лучше найти себе вторую половинку. — Что? Вторую поло… — не успел он договорить, как нечто белокурое и столь нежное, словно цветок жасмина, пронеслось мимо него. Мир померк. Весенние цветы, что так благоухали, отошли на задний план. Только тонкий, едва уловимый аромат того парнишки, того трогательного существа, что промчось мимо Сехуна, слегка задев его плечом. Он уже скрылся за поворотом, но наваждение не отпускало. Перед глазами стоял образ его удаляющейся спины. — Эй! Эээй! Сехун, очнись! — Чен тряс своего друга за плечи, пытаясь привести его в чувства. То, что он стоит с открытым ртом и пялится в одну точку, ненормально. Взвесив все за и против, ибо за такое ему может прилететь, он направил небольшой заряд тока в правую руку Сехуна, отчего тот дернулся, как ужаленный. — Ай, больно же! — прошипел Сехун, потирая пострадавшее место. — А ты почему не откликаешься, когда я тебя зову? — в ту же секунду Сехун залился краской, немного смущённо улыбаясь. — Друг, ты чего? Не знай я тебя, подумал бы, что ты влюбился. — На это заявление Се лишь почесал затылок. — Да ладно! Неужели в того мальчишку, что сейчас мимо нас пронёсся, словно ураган? — Да тише ты! — Сехун зажал рот своему не в меру громкому другу. Тот протестующе замычал, но всё же сдался и замолк. Когда его отпустили, он сказал уже более тихо: — Ты даже не представляешь, как я счастлив! Мой милый Се, ты уже такой взрослый и… — Так, вот только не надо мне тут драму разводить. — Вот, узнаю своего Сехуна. Ну, раз такие пироги, пошли знакомиться. — Чен схватил своего друга за руку и пошёл в направлении новой любви младшего. А Сехун… Он не сопротивлялся, ибо знал, что это бесполезно. *** — Пак Чанёль, дылда ты ушастая, если ты сейчас не встанешь, я тебя водой окачу! — Только не водой! — вышеупомянутая ушастая дылда подскочила с кровати и сонными глазами начала озираться по сторонам в поисках угрозы. Но сон потихоньку отпускал, а вместе с этим приходило осознание того, что он находится в своей комнате, и разбудил его не кто иной, как его сосед и по совместительству лучший друг, Кай. За это Пак готов был отблагодарить его смачным пинком. Но дружба на то и дружба, месть не стоила недели обиды от столь ранимого существа, как Ким Чонин. — Ну, и зачем, скажи мне на милость, ты разбудил меня в столь ранний час? — Чанёль нехотя поплёлся в ванную, чтобы хоть как-то взбодриться и заодно почистить зубы. — Какая рань! Петухи уже давно пропели. — И? — Ель вышел из ванны с зубной щёткой во рту, подошёл к тумбочке и начал упорно что-то в ней искать. — И ещё сегодня возвращается Лухан, — чуть тише сказал Кай. Он уже все уши прожужжал соседу о своей неразделённой любви к этому нежному цветочку, как называет его сам Ким. Чанёль видел его пару раз, и то издали. Просто Пак боялся, что, если он подойдёт, тот испугается и убежит. Уж больно хрупким и нежным он казался. Но это было года два назад, может что-то да изменилось, ведь этот божий одуванчик до сих пор один, судя по не угаснувшей надежде друга, а значит может за себя постоять и дать отпор назойливым поклонникам. Чанёль не сомневался, что их у него много. — Меня вот что интересует, почему ты не схватишь этого сладкого малыша, не закинешь к себе на плечо и не отлюбишь его вон на той кровати? — для большего эффекта Чанёль стрельнул глазами на не заправленную кровать Кима. — Фи таким быть! Это ты, мужлан, трахаешь всё, что видишь. В отличие от некоторых, я руководствуюсь чувствами, а не желаниями своего детородного органа. — Ой, какие мы нежные. Кстати о птичках, у тебя презиков нет, а то мои закончились? Раз ты у нас такой праведник, то нечего добру пропадать. И возвращаясь к первоначальному вопросу, почему этот твой Лухан до сих пор не встречает с тобой рассветы? Что, соперников много? Кай с оскорблёнными чувствами вытащил из своей тумбочки пачку и прицельным броском попытался попасть в Паковскую рыжую голову, но тот её перехватил, послал воздушный поцелуй в благодарность, сам и поржал с этого, засунув пачку в задний карман. — Долго мне ждать у моря погоды? — Соперники не проблема, — от такого заявления рыжеволосый аж присвистнул, присаживаясь возле друга. Рассказ обещал быть интересным. — Дело в его старшем брате. Он никого не подпускает к Лухану даже на пушечный выстрел. Характер у него скверный. А такой острый язычок ещё поискать надо! — Что, хуже, чем у меня? — Пак самодовольно заулыбался немного сумасшедшей улыбкой. — Ты хоть и дурила, но весёлый. — Спасибо за комплимент. Ладно, а он? — Он… Его будто стая диких бешеных собак покусала. Он словно вылупился из яйца гадюки, вот и плюётся ядом. — И что, нет на него никакой управы? — рыжий о нетерпения ёрзал на месте. — Да какая управа. Его не то что ученики, его некоторые учителя побаиваются. — А вот с этого места поподробней. — А что тут рассказывать. В прошлом семестре, когда все сдавали квалификационный тест на уровень силы, он был в тройке сильнейших. Но тем не менее его оставили на повтор курса. Я удивляюсь, как его не исключили. — Ну, не тяни кота за яйца! — Угомонись, головешка! А то ты нагреваться начал от нетерпения. Четвёртого пожара я не переживу. — Ладно-ладно, я спокоен, — Кай одарил друга скептическим взглядом, но всё же продолжил. — С практикой проблем не было. А вот с теорией… Когда его класс писал тест, учитель опрометчиво близко подошёл к нему. Тот всего лишь положил руку ему на плечо, так этот псих так сжал её, что кости раздробились. Магическое вмешательство невозможно, вон, до сих пор ходит с гипсом. — Строптивый малый, мне такие нравятся. Кай смотрел на Пака, как на сумасшедшего, в то время как рыжеволосый строил планы по укрощению этого строптивого паренька.

***

Мирное тиканье часов прервалось мозгодробящей трелью будильника. Из-под одеяла показалась маленькая ладошка и точным ударом выключила это адское изобретение. Сонная голова высунулась на свет божий, являя миру опухшие веки, помятое лицо и убийственный взгляд в придачу. Облачко пара при каждом выдохе намекало владельцу комнаты на то, что не мешало бы выключить кондиционер или наконец-то закрыть дверцу морозильника. Почесав все чешущиеся места, парень открыл окно нараспашку, выпуская промёрзший воздух и вдыхая полной грудью запах весны. Неожиданно, словно ураган, в комнату влетает незваный гость. Его совершенно не смущало, что он зашёл не в свою комнату, да ещё и без стука. Как и не смущал сам хозяин комнаты, пытающийся прикрыться шторами, что выходило у него из ряда вон плохо. Шторы-то прозрачные. — Сюмин, опять у тебя, как на северном полюсе. Ну, сделай с этим уже что-нибудь! А то до конца жизни один ночевать будешь. Так и помрёшь девственником. — Бекхён! — возмущённо вскрикнул парень, но можно было заметить его чуть покрасневшие щёки. Он смущённо топтался на месте, всё сильнее кутаясь в шторы. — Господи, — закатив глаза, вошедший отвернулся. Хозяин комнаты быстро прошмыгнул к шкафу и начал натягивать на себя вещи. — Сюмин, сколько можно? Ведёшь себя, как невеста на выданье. Что ты такой стеснительный? — парень только пожал плечами, хотя собеседник и не видел этого. — Зачем пожаловал с утра пораньше? Явно не нотации читать. — Ты представляешь, сосед мой, да чтобы у него там всё отсохло, мало того, что всю ночь с кем-то кувыркался, а кувыркались они так, что весь домик это слышал, так он решил ещё и утренний марафон устроить! — от негодования Бекхён кряхтел, пыхтел, да ногой притоптывал. — Что, завидно? — подколол друга Сюмин, уже выходя из комнаты. Заперев дверь, они вышли из двухэтажного домика, коих на территории было превеликое множество, и служили они ученикам местом жительства на время учёбы. — Вот ещё! Ты за меня не переживай, лучше о себе побеспокойся. — А чего мне беспокоиться? — недоумевал Сюмин, на что Бек ехидно так засмеялся и указал в сторону одного из жилых домиков. Тот посмотрел в указанном направлении, да так и замер. — Иди, поздоровайся. Ты же его все каникулы не видел, соскучился небось. — Из уст Бека так и сочился яд, но в чём-то он был прав. Сюмин чертовски соскучился по Лу. Эти два месяца показались парню адом. Ведь он не мог всё это время видеть такую добрую и милую улыбку Лухана, не мог слышать его заливистого смеха. И вот, он наконец-то вернулся, а ему всё так же, как и в прошлые годы, не хватает смелости подойти и нормально поговорить. — А может, не надо? Смотри, он там не один, — как-то растерянно начал оправдываться Сю. Он был довольно неуверенным в себе парнем, чего не скажешь о его друге. Который, кстати, схватил того за руку, и, не взирая на все протесты, пошёл в сторону компании.

***

Возле жилого домика № 3 стояли двое и вели очень милую беседу. Весна вскружила юношам головы, лёгкий румянец тронул щеки хрупкого блондина. Он смотрел сквозь слегка опущенные веки на собеседника. Прямой взгляд и уверенная улыбка в сумме со смуглой кожей и проступающими сквозь футболку мышцами заставляли ещё больше смущаться парня. Или всё же сладкие речи тронули его сердце, отчего он так мило улыбался собеседнику, который ловил каждый его жест.  — Лухан, я так рад, что ты приехал. Всё это время я безумно скучал.  — Кай-ши, пожалуйста, не говори такие смущающие слова. Мне неловко.  — И отчего же тебе неловко? От моих речей или… — Кай сократил расстояние между ними. Лухан от смущения опустил голову, пряча свои пылающие щеки. Кай мог чувствовать аромат шампуня блондина. - Или? — Лу поднял взгляд на Кая, но тут же его глаза расширились от удивления. Они стояли непозволительно близко.  — Или от того, что я слишком близко? — самоуверенная улыбка только дополняла образ парня-плейбоя, которому хотелось отдаться без остатка.  — Я… — дыхание Лухана сорвалось, сердце билось в груди, словно пичужка, готовая вырваться наружу в любую секунду. Он облизнул пересохшие губы, и за этим движением юркого язычка безотрывно проследили. Его рука только потянулась, чтобы дотронуться до щеки Лухана, как колени подогнулись, и он шмякнулся на землю спиной. В следующую секунду он видел не милое смущённое личико Лу, а пронзительно-голубое небо и злорадную улыбку Кенсу, старшего брата его ненаглядного. - Кай, милый, что, ноги не держат, когда я столь близко? — передразнивал лежащего парня Кенсу.  — И я тоже рад тебя ещё лет сто не видеть, — Кай встал и отряхнул брюки. Лухан виновато смотрел на него. Ему было стыдно и обидно за поведение старшего брата.  — Кенсу-я, сколько можно? Почему ты не даёшь мне жить нормально?  — Я не даю тебе жить нормально?! — возмутился старший. — Значит, вот, как ты ценишь мою заботу!  — Тебе не кажется, что Лухан достаточно взрослый, чтобы позаботиться о себе самому? — Кай не мог стоять в стороне и слушать, как Кенсу ранит его ненаглядного Лухана. Пусть у него и скверный характер, но Лу очень любил своего брата. И вот такие резкие слова ранили его хрупкое сердце. - О, смотрите, у кого голосок прорезался! Что, петушок, хохолок навострил, только вот клювик свой прикрой, не твоё это дело. А то яйца оторву, и высиживай — не высиживай, а обратно не прирастут.  — Да я тебе… — Кай хотел было кинуться на Кенсу, но его остановила рука Лухана. Тот помотал головой, показывая, что не стоит, и был прав. Все знали, что Су обладает не только жалом вместо языка, но и силой, способной разрушать здания. И сдерживаться в драке он не считал нужным.  — Всем привет, — неожиданно подошедший Бек с Сюмином на буксире чуть поубавил боевой настрой парней. Но напряжение в воздухе всё ещё искрило между ними.  — Здравствуй, Сюмин-ши, Бекхён-ши, давно не виделись, — вежливо поздоровался за всех Лухан, — как у вас дела? - Вот, выгуливаю этого чудилу, а то все каникулы в комнате просидел, — ответил Бек, выдвигая Сюмина чуть вперёд, поближе к Лухану. Кенсу, как и Кай, внимательно следил за всем, но пока предпочитал не вмешиваться.  — Сюмин-ши, всё хорошо? Ты не заболел? — взволнованно спросил Лу, наклоняясь. Сюмин ещё сильнее натянул кепку, пряча глаза. Столь сильная близость Лухана смущала его.  — Н-нет, всё хорошо. Просто жару не люблю. - Ага, жару он не любит. Небось, если бы наш ненаглядный Лухан позвал, ты бы весь день под палящим солнцем простоял ради жалкой попытки поговорить с ним, — от этих слов у Сюмина как-то неприятно закололо в груди. Он не знал, куда себя деть. Хотелось убежать, но своя нерешительность и подавляющая мощь Кенсу приковывали, не давая сдвинуться с места. Сюмин чувствовал себя кроликом перед удавом. Кай сочувствующе смотрел на парня, в то время как Лухан кипел от ярости. Он уже хотел было высказать брату всё, но тут заговорил Бекхён:  — Кенсу-я, зависть — очень плохое чувство.  — К чему ты клонишь?  — Я вот всё думал, почему ты так старательно отваживаешь ухажёров от своего милого младшего братика. Может, из-за зависти? К тебе, с твоим отвратительным характером никто даже не рискнёт подойти.  — Уж поверь, найдутся и любители пожёстче. Но если ко мне, как ты выразился, не рискнут подойти из-за моего ужасного характера, тогда чего же ты до сих пор один? Ах да, ты же у нас печально известный Бён Бекхён. Парень, которого бросают после первого свидания. Хотя, я слышал, в последний раз парень даже не пришёл! — Кай и Лухан с удивлением смотрели на Бекхёна. Тот закусил губу, чтобы немного успокоится. Слова Кенсу задели его, но он довольно быстро взял себя в руки.  — Какая осведомлённость. Что, своей личной жизни не имеешь — в чужую лезешь?  — А ты хочешь мне её устроить? Силёнок-то хватит? Я довольно ненасытный.  — Чтобы тебя нагнуть… — Эти двое так увлеклись собой, что не замечали никого вокруг. Случайные прохожие, издали услышав их ругань, старались быть как можно незаметней и слинять по-быстрому, пока и их не задела эта волна взаимного унижения и оскорбления. Со стороны это зрелище напоминало битву тигра и дракона. И она могла закончится кровью. В конце концов, Лухан всё же не выдержал.  — Братик, хватит! Я больше так не могу! Как же я ненавижу тебя! — выкрикнув это, Лу с ужасом в глазах посмотрел на Кенсу. Он не мог поверить, что сказал такое своему брату. Испугавшись его гнева, Лу развернулся и убежал. Кай рванул за ним. - Ну, вот, смотрите, что вы натворили! — возмутился Кенсу. — И что вам всем от нас надо? — Он тоже развернулся и ушёл в противоположном направлении, продолжая что-то бурчать себе под нос.  — Вот что за человек! Накосячил он, а виноватым чувствую себя. Прости, Снежок, — обратился Бек к Сюмину. Он всегда называл его снежком, когда чувствовал себя виноватым.  — Да ладно. Кстати, ты на сегодняшнюю вечеринку идёшь? — попытался сменить тему Сюмин. Он очень дорожил своим другом и не хотел, чтобы тот беспокоился по пустякам. - Что, Сюмин, неужели земля остановилась, раз ты начал интересоваться такими мероприятиями. Я хотел этот вечер посвятить просмотру мультиков про пони с чашечкой какаочки в твоей компании, но, раз такие пироги, у нас мало времени. До вечера нужно будет сделать из тебя человека. Сюмин уже пожалел, что заикнулся об этом, и хотел было отказаться, пока не поздно, но Бекхён пресёк все его попытки на корню:  — Даже не надейся. Сегодня ты будешь принцессой этого бала. Добрая фея-крёстная Бекхён сделает из тебя красавца, чтобы ни один Лухан не устоял.

***

Лухан сидел, погружённый в свои мысли. С одной стороны, ему было обидно, что Кенсу так несправедлив с ним. В конце концов, он уже не маленький и сам в состоянии позаботится о себе. И это далеко не детский сад, чтобы старший брат запрещал с кем-то дружить. А Лухан хотел не только дружить… Он хотел любви, отношений, прогулок под луной. Хотелось узнать, каково это, когда бабочки порхают в животе, когда в голове мысли только о любимом человеке. И чем больше Кенсу его опекал, тем сильнее Лухану хотелось этого. Хотелось до нервной дрожи в коленках. Но с другой стороны, он понимал, что Кенсу по-своему, грубо и неумело, но заботится о нём. Лухан понимал и его фанатично-негативное отношение ко всем ухажёрам Лухана. Хоть он этого и не признает, но Кенсу любил своего отца. И его предательство сильно повлияло на будущий характер шестилетнего ребёнка, когда отец ушёл из семьи к матери трёхгодовалого Лухана. Да, они были не родными братьями, тем не менее их узы были прочнее, чем у большинства кровных родственников. Он помнит тот день, когда впервые встретился с Кенсу. Тогда Лухан только поступил в среднюю школу. После утомительно долгих занятий по возвращении домой его ждала странная картина. Вместо обычно шумной квартиры, где мама что-то готовила, гремя кастрюлями и сковородками, и отца, смотрящего громко работающий телевизор и периодически комментирующего те или иные действия людей на экране, его встретила гробовая тишина. Отец всё так же сидел на диване перед телевизором, но тот был выключен. Ссутуленный и поникший он вовсе не напоминал его любимого папу, что вечно громко говорил, шутил и давал оплеухи за что-то или просто так. Он сидел, держась за голову, и не шевелился. Мама же стояла у окна и глядела куда-то в даль. Губы её были поджаты, и Лухан знал, что значит этот жест. Она была зла, очень сильно зла. Когда он уже хотел было спросить, в чём дело, то заметил его. Мальчишку, что на пару лет был старше него. Невообразимо большая голова для столь хрупкого тела с копной чёрных спутанных волос. Он сидел за столом, прожигая в нём дырку. Его глаза, такие больше, были красными и опухшими. Было видно, что он едва сдерживает слёзы, кусая губы. Лухан не понимал, что происходит, но ему было безумно жалко этого мальчика. Он просто подошёл и начал гладить его по голове, повторяя, что всё будет хорошо. В тот вечер Лухану сообщили, что у него появился новый старший братик. Не было предела радости ребёнка, ведь он так просил об этом родителей. Теперь-то ему будет с кем играть, когда родители на работе. Вот только мама отчего-то невзлюбила Кенсу. Только потом, когда Лухан достаточно подрос, он всё понял. И внезапное появление Кенсу, и мамины упрёки по отношению к нему, и папин виноватый взгляд. Но несмотря на всё это, дети очень быстро нашли общий язык. И Лухан любит своего грубого, агрессивного, вспыльчивого и очень ранимого старшего брата. Ведь кроме Лухана у него больше нет никого. Он жалел о тех словах, сказанных в порыве эмоций. Что же ему теперь делать? Когда самобичевание достигло апогея, поднялся сильный ветер, пробираясь под тонкий джемпер Лухана, заставляя того ежится от холода. Он хотел уже подняться и пойти к себе, как ветер усилился, заставляя прикрывать лицо от пыли. Но внезапно всё стихло, остался только лёгкий летний бриз, едва колышущий волосы. Тысячи лепестков сакуры кружили в воздухе, словно первый снег. Это было столь прекрасно, что все дурные мысли ушли куда-то на задний план, оставляя лишь легкий аромат весны. Неподалёку, в кустах, послышались два голоса, что бурно ругались. И как Лухан раньше их не замечал?  — Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не увлекался! Чуть его самого не сдул. Если бы не я, улетел бы твой ненаглядный, как Элли на поиски изумрудного города, — причитал первый голос. После послышалась возня, а затем звук удара. - Ну, ничего не случилось же, — недолгая пауза. — Ладно, признаю, увлёкся. Но в итоге всё получилось. Вон, смотри, он больше не грустит. — Кусты зашевелились, и вскоре показались две головы. — А где он? — Недоумевал блондин. - Ну, вот, ты спугнул его! — негодовал второй. Они вертели головами из стороны с сторону, пытаясь отыскать кого-то.  — Не меня ли ищете? — не стал мучать парней Лухан. Он уже догадался, что шалость с ветром принадлежит этим двум, а конкретнее тому, что уставился на него с открытым ртом, пытаясь сдуть свою блондинистую чёлку. Его друг виновато улыбался, тыкая второго в бок. Прятаться больше не имело смысла.  — Ты уж прости нас. Мы ничего такого не хотели сделать, только настроение поднять. Да и познакомится. Не я, а он. Хотя, я тоже не против. Но не в том смысле, что он. Я просто познакомиться… — тараторил шатен, в то время как второй всё так же в оцепенении смотрел на Лухана. Это было настолько забавно, что Лу не выдержал и залился громким смехом, шокировав парней. Они и так были в смятении, что их застукали.  — Я Лухан. А вас как зовут? — отсмеявшись, он протянул руку для рукопожатия. Блондин словно очнулся, взяв её и улыбаясь самой обворожительной улыбкой.  — Я Сехун. А это недоразумение — мой друг, Чен. - О, чудо, оно ожило! — возликовал Чен, подтрунивая друга.  — Сейчас сдую, — недобро сощурил глаза Сехун, на что шатен наигранно испугался, готовясь убежать в любую минуту.  — Я рад, что мы смогли поднять тебе настроение. И не печалься больше. Негоже такому милашке слёзы проливать! — весело улыбался Чен, подбадривая Лухана и вгоняя того в краску.  — Чееееен, — зловеще прошипел Сехун.  — Казанова, полегче. Не претендую я на твоё сокровище, — слова Чена заставили напрячься Сехуна. Мало ли, как Лухан мог отреагировать, когда незнакомый человек практически прямым текстом говорит, что нравится ему. Но тот лишь смущённо отводил взгляд, никак не выказывая своего недовольства. — Раз контакт налажен, то добрая фея-крёстная удаляется. И помни, Золушка, магия не пропадёт ровно до первой твоей тупой шутки! — смеясь, убежал Чен, пока ему не прилетело.  — Значит, ты хотел со мной познакомиться? — немного неуверенно спросил Лухан. Он чувствовал себя неловко с незнакомыми людьми, тем более, когда к тебе проявляют недвусмысленный интерес. Но ему нравилось внимание со стороны такого симпатичного, можно даже сказать красивого, парня, как Сехун. - Да. Я, как только тебя увидел, сразу влюбился, — такая прямолинейность обескуражила Лухана. Он впервые встретил такого честного человека, но лукавый взгляд собеседника предавал ему некую таинственность. Сехун интриговал.  — Сехун-ши, ты всегда такой прямолинейный? - Нет, но я не вижу смысла скрывать это, — он смотрел прямо на Лухана, а тот лишь смущённо отводил взгляд. Он не знал, что ему делать, куда себя деть. Да, ему раньше симпатизировали, делали комплименты, но напрямую ещё никто не признавался. Эта честность поразила Лухана.  — Это так неожиданно.  — Честно, для меня тоже. Но я не откажусь от своих слов. Лухан, я влюбился в тебя с первого взгляда, — всё так же уверено говорил Сехун. Лу смотрел на него, а сердечко так и стучало. Это человек вызывал в нём восхищение и симпатию своей простотой. — Я понимаю, что это немного неожиданно…  — Есть такое.  — Есть планы на вечер?  — Сегодня устраивают вечеринку. Думал сходить, развеяться. Может, и ты пойдёшь? — Лухану не хотелось упускать возможность сходить на свидание, но он безумно по всем соскучился.  — Тоже неплохо. Там и увидимся? — на это Лухан только кивнул. С секунду поколебавшись, Сехун подошёл практически вплотную и, немного приподнявшись на носках, быстро поцеловал Лухана в лоб. Пока тот был в ступоре от шока, Се ушёл, оставив Лу наедине со своим бешено стучащим сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.