ID работы: 3200156

«The book of ChanSoo» Taming of the Shrew.

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
annette99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 4 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

В комнате в одном из многочисленных жилых домиков сидел юноша. Весь его вид говорил о том, что он на взводе, и вот-вот взорвётся. Он шагами отмерял комнату, мельтеша из угла в угол. Каждый раз, когда он проходил мимо настенных часов, его взгляд цеплялся за стрелки, что двигались, по его мнению, слишком быстро. Что-то решив для себя, он подошёл к двери. Уже занеся руку, чтобы открыть её, он передумывал и вернулся к хождению по комнате. Он не знал, сколько времени он так проходил, но был уверен, что непростительно много с момента, как вернулся в комнату. В коридоре послышались шаги, а затем ручка двери начала медленно опускаться, словно гость не горел желанием входить. Юноша застыл, неотрывно следя за тем, как медленно открывается дверь, он сел за стол, открывая первую попавшуюся книгу до того, как дверь полностью отворилась. Почему-то он не хотел, чтобы вошедший знал, как парень ждал его и волновался.  — Кенсу-я, так ты здесь? — спросил вошедший немного отстранённо. Взгляд его был немного расфокусирован, и вообще создавалось впечатление, будто мыслями он далеко отсюда.  — А где мне ещё быть? — Кенсу захлопнул книгу, разворачиваясь лицом к Лухану, а это был именно он. Он прилёг на свою постель, уставившись в потолок. С минуту в комнате было тихо, пока Лухан не подскочил, как ошпаренный. - Хён, мы сегодня ведь пойдём на вечеринку, что устраивает Исин? — спросил Лухан из глубин своего шкафа. Он выкидывал одну вещь за другой, придирчиво разглядывая каждую. Кенсу наблюдал за ним с удивлённым выражением лица. Редко, когда он видел своего брата таким заинтересованным в столь сомнительном мероприятии. Смутные сомнения терзали его, но он всё-таки решил пока не лезть. Он и так провинился сегодня перед младшим, и очень переживал, что тот обиделся на него. И его удивило, что Лухан не только не злился, а пребывал в прекрасном расположении духа. Что же могло произойти за то недолгое время, что они были порознь.  — Лулу, что ты уже натворил? И не отнекивайся, по твоему довольному лицу видно, что что-то случилось, — подозрительно сощурился Кенсу, подходя к Лухану. Тот застыл на месте, не зная, куда себя деть. Глаза бегали по всей комнате, лишь бы не встретиться с глазами брата, ведь тогда он выложит всё. Он не мог лгать ему, как бы ни хотелось. А о Сехуне лучше пока молчать, а то разразится скандал, и тогда их зарождающимся отношениям придёт конец.  — С чего ты взял? — всё так же не смотря Кенсу в глаза, оправдывался Лухан.  — Не смей мне врать, лань китайская, я всё прекрасно вижу, — он схватил младшего за руку, притягивая к себе ближе, чтобы посмотреть этому бесстыднику в глаза. И тот всё-таки сдался. Укор и безграничное беспокойство плескалось на дне больших, таких пугающе тёмных глаз Кенсу. И не оторваться, чувство, словно ты жертва перед хищником. Не сбежать.  — Кенсу-я, больно, — едва слышно прошептал Лухан, морщась от боли в руке, которую сжимал старший. Тот сначала посмотрел на Лу, потом на руку, а когда до него дошёл смыл сказанного, отпустил, отвернувшись от брата.  — Прости, я не хотел… — тихо сказал Кенсу. — А если с тобой что-то случится? — снова распалился он, разворачиваясь к брату. В порыве эмоций он размахивал руками, не боясь сбить что-нибудь. — А если тебя обидят, или ещё что похуже?! — повышал с каждым словом голос Кенсу, переставая контролировать себя. — Я же… что я буду делать? — снова затих он. Он обнял себя за плечи, пытаясь укрыться от чего-то страшного, известного только ему. Лухан подошёл к нему и обнял, стискивая как можно крепче.  — Ну ты и дурачок. Что со мной может случится? Даже если меня обидят, я же не помру от этого, — как маленькому, начал объяснять Лухан. В такие моменты он чувствовал себя намного старше брата. Ведь тот вел себя, как маленький ребёнок, который боится, что у него отнимут последнюю игрушку. — А вот если ты и дальше продолжишь ревновать меня к каждому встречному-поперечному, то я не выдержу. Ты же меня прибьёшь при очередной вспышке гнева. Твоя любовь причиняет мне боль, в прямом смысле. — Лухан старался говорить как можно непринуждённо, но в его голосе были слышны нотки отчаянья. Кенсу в его руках затих. Его мучала совесть, но он ничего не мог с собой поделать. Сначала отец, потом мать. Кенсу не хотел, чтобы и Лухан его бросил. - Ну, уж прости, что я такой! — снова вспылил Кенсу, вырываясь из чужих объятий. Лухан на это только тяжело вздохнул. Кенсу снова почувствовал себя виноватым. Ну не хотел он опять срываться, оно само так выходило.  — Так как, мы идём на вечеринку? — сменил тему Лу, а старший только этому и рад.  — Можно, — как-то неуверенно согласился Су. — Но только если ненадолго.

***

Кай влетает в комнату, словно ураган, сметая всё на своём пути. Ярость раздирала его изнутри, и он пытался выместить свою злость на всем, что попадалось под руку. Чанёль наблюдал, как его друг методично избивал подушку, непрерывно повторяя одно и тоже имя. Но ярости, как и сил, надолго не хватило, поэтому он бухнулся на постель, раскинув руки и ноги. - Ну, что, истеричка, успокоилась?  — Немного, — дыхание Кая всё ещё было сбито. Он дышал глубоко и часто.  — И кто так потрепал твои нервишки? — Пак сидел на своей кровати в одних трусах и чёрной борцовке и штопал носки. Он старательно затягивал каждый стежок, склоняясь всё ниже и ниже к дырке, отчего большие очки сползали.  — Да-будь-он–неладен-Кенсу, старший брат Лухана, — Чанёль на этих словах оторвался от столь важного дела и уставился на соседа в предвкушении интересной истории.  — И что на этот раз вытворил этот чёрт из табакерки? — рыжий от нетерпения заёрзал на постели. В конце концов плюнул, отложил иголку с не заштопанными носками, и плюхнулся к Каю на кровать.  — Всё было хорошо. Я просто разговаривал с Луханом, как… — начал Кай, как его прервало хихиканье Пака. — Что смешного?  — Так я и поверил, что вы просто разговаривали.  — В своё оправдание могу сказать, что он был не так уж и против! — важно заявил Кай, но Чанёля это ещё больше развеселило. – Ну, вот чего ты ржёшь?!  — Ещё бы он не был против. С таким-то братом, ждёт его судьба старой девы. Парень-то уже большой, весна и всё такое. Вот он и кидается на первого, кто ему глазки построит. Так что не обольщайся, Казанова.  — Умеешь же ты подбодрить, — как-то поникнув, сказал Кай, отворачиваясь от друга. - Ну, не дуйся, принцесса, — Кай запыхтел ещё пуще. — Ладно-ладно, хочешь, я займусь этим твоим Кенсу? Чувствую, его вес стальных яиц тебе не по зубам. — Кай развернулся, чтобы ударить наглого Пака по его кудрявой башке подушкой, но тот уже смылся на свою постель, продолжая брошенное дело.  — Правда? — спросил Кай с надеждой в голосе, когда немного успокоился.  — А почему бы и нет. Этот малый довольно интересный, — ответил Чанёль, не отрывая глаз от своего занятия. Кай смотрел на него, как на девятое чудо света. Возможно, если у Пака всё получится, и Кенсу наконец отстанет от Лухана, то у него появится шанс завоевать сердце милого Лу.  — Донжуан, слюни подбери. Для начала мне с ним познакомится надо. Он на вечеринке будет? — спросил Пак, закидывая уже целые носки под кровать. Он поднялся и подошёл к шкафу, задумчиво уставившись на его содержимое.  — Должен, но я не уверен. Если что, я тебе скажу.  — Тогда собирайся. Я не буду ждать тебя, копуша.

***

Громкая музыка била по ушам, каждый бит которой заставлял пропускать пару ударов сердца. Но это не могло остановить шумную тусовку, дорвавшуюся до выпивки и плотских утех, чего было здесь в изобилии. Полупьяные подростки двигались в такт музыки, прижимаясь друг к другу как можно теснее. Прожектор мигал в такт басам, освещая юные тела в рваном, но таком жарком и привлекательном, танце. Сладковатый дым заполнял всё пространство, веселя народ до придела.  — Исин! Что ты подмешал в алкоголь!? — невысокий на вид очень приличный молодой человек лет двадцати орал на собеседника, пытаясь перекричать музыку. На это второй только прижал руку к уху, показывая, что всё равно ничего не слышит. Тяжело вздохнув, первый схватил его за руку и повёл в туалет, где было хоть немного потише. Таща на буксире Исина через толпу веселящихся подростков, он то и дело кивал и здоровался с каждым вторым. Лицо старосты третьего факультета было знакомо всем. Исин тоже приветливо махал им, ибо и его лицо было знакомо всем не понаслышке. Поднявшись на второй этаж, они зашли в уборную. Та была на удивление свободна. Чтобы им никто не помешал, староста закрыл дверь на замок.  — Итак, я повторю свой вопрос, что ты подмешал в алкоголь? — сложив руки на груди, строгим голосом преподавателя спросил он Исина.  — Джунмён-ни, не сердись, — Исин подошёл к нему, и большим пальцем попытался разгладить морщинку между нахмуренных бровей. Но это не помогло, хотя Исина это изрядно повеселило.  — Надеюсь ничего опасного? — немного смягчился Джунмён. Он не мог долго сердиться на своего парня, каким бы придурком он ни был. Порой его поражало, как же судьбы бывает причудлива. Случайный секс на одной из вечеринок, ничем не отличающихся от этой, под действием алкоголя и чего-то из арсенала Исина, и на утро выясняется, что гены решили всё за тебя, и твоя собственная сила связала тебя с этим вечно укуренным придурком нерушимой связью. И что самое трагичное, Джунмён действительно любил Исина. Вначале выбора не было, но со временем осознаёшь, что нет никого лучше этого обдолбыша. — Ты обижаешь меня, милый. Ты же знаешь, что всё только натуральное. Никакого вреда здоровью. Это противоречит моей натуре. Это всего лишь волшебная пыль, чтобы всем было весело. Пусть миром правит любовь! — Знаю, милый, — он подошёл к своему парню, беря в ладони его лицо, чтобы поцеловать, но остановился в нескольких сантиметрах от столь желанных губ. — Но ведь можно было и без этого? — строго добавил он, тем не менее, расстояние, разделяющие их, сократил до минимума. Всего несколько миллиметров. Горячее дыхание коснулось губ Исина, отчего он чуть приоткрыл их в предвкушении прикосновений. — Пообещай, что так больше не будешь, — шёпотом, едва прикасаясь к губам, выдыхал каждое слово Джунмён. — Нет, — едва слышно ответили ему, наконец не выдержав и сократив эти несколько миллиметров. Исин целовал своего парня медленно, тягуче, наслаждаясь каждым прикосновением. Он обнял его за талию, притягивая к себе вплотную. Джунмён прервал поцелуй, чтобы вдохнуть глоток воздуха и хоть немного успокоить бешено колотящееся сердце. Всего одним поцелуем Исин довёл его до полувозбуждённого состояния. И если они не остановятся — да здравствует секс в туалете. Не слишком радужная перспектива. — Исин, не сейчас. У нас гости, за которыми нужен глаз да глаз. Особенно после твоего особенного коктейля. Я не хочу, чтобы в нашем доме устраивали оргии, — Джунмён только развернулся, чтобы открыть дверь, как его прижали к это самой двери разгорячённым телом. Руки Исина проникли под футболку, оглаживая плоский животик. — Нет, котёнок, ты от меня никуда не сбежишь, — Исин поцеловал его в изгиб шеи, поцелуями поднимаясь выше. Тело под ним задрожало, когда он прикусил мочку. Он тёрся бёдрами о упругий зад своего парня. Возбуждение нарастало с каждой минутой. Джунмён уже хотел плюнуть на всё, и поддаться напору этих сильных рук, но громкий стук в дверь разрушал всю интимную атмосферу. Быстро приведя себя в более-менее божеский вид, они открыли дверь, в которую сразу ворвались двое. Один из них склонился над унитазом, выплёскивая наружу содержимое своего желудка. Второй же поддерживал его, ибо ноги предательски подкашивались, норовя уронить своего хозяина лицом в грязь. Исин увёл своего парня, чтобы не мешать новоприбывшим. — Извини, — сказал парень, когда его немного отпустило и он смог нормально дышать. Не стоило с непривычки столько напитков мешать, вот, теперь расплачивайся. Он виновато смотрел на незнакомого человека, что помог ему и дотащил до туалета. Тот лишь махнул рукой, улыбаясь в ответ. — Ты впервые на вечеринке? — спросил второй. Он помог ему встать, подведя к раковине умыться. Ноги всё ещё немного дрожали. — С чего ты так решил? — спросил он, умывая лицо прохладной водой. Хоть немного, но ему стало легче. Прополоскав рот, он развернулся к собеседнику, чтобы снова задать вопрос, но тут же замолк. Он смотрел на него, не отрываясь, улыбаясь своим мыслям. Это немного смутило, и он кашлянул, привлекая к себе внимание. — Ну, я наблюдал за тобой некоторое время, — начал пояснение второй. — Ты бы видел себя со стороны. Сидишь в углу, попиваешь маленькими глоточками пиво и шугаешься каждого резкого движения. Благо, друг у тебя ещё та оторва, каждый раз подливал тебе что-то в стакан, чтобы ты расслабился. Кстати, а куда он делся? — Без понятия. Напоил и бросил меня. В его стиле. — Хорошо, что я был рядом, — подмигнул он собеседнику. — Спасибо большое, — сделал парень паузу, так как не знал имени своего спасителя. — Чен. — Спасибо большое, Чен. Меня зовут Сюмин, приятно познакомится. — Протянул Сюмин руку для рукопожатия. Обстоятельства их знакомства были довольно странными, даже нелепыми, но тем не менее он был рад познакомится с таким замечательным человеком, как Чен. — А мне-то как приятно. — Пожал он маленькую ладошку в ответ. В душе он ликовал, что всё случилось как нельзя лучше. Один соперник в лице этого очаровательного паренька с пухлыми щёчками был устранён. Теперь Сехуну будет легче добиваться его ненаглядного Лухана, и никто не будет мешаться рядом. Впрочем, Чен не так уж и был против отвлекать Сюмина. Паренёк поражал своей невинностью, даже некой наивностью. Но Чену это нравилось.

***

Кенсу сидел в кресле и смотрел на всю эту беснующуюся толпу. Они шумели, смеялись, гоготали, бегали, прыгали, танцевали. В общем, делали всё то, что раздражало Кенсу до чёртиков. Но он терпел. Он терпел, когда неизвестная парочка под действием градуса свалилась прямо на него, чуть не придавив. Он терпел, когда какой-то малолетка, ещё не достигший половозрелого возраста и вообще не понятно каким чудом попавший сюда, пытался его клеить. Он терпел, когда на него чуть не пролили стаканчик с пивом, благо он вовремя отскочил. Всё это он терпел ради Лухана. Ведь младшему было так весело, что совесть Кенсу не позволяла портить тому настроение. Если он уйдёт, то Лу будет чувствовать себя виноватым, а Кенсу и так сильно его сегодня обидел. Поэтому он терпел. Но всему приходит конец. — Я ухожу! — заявил он младшему, пока тот мило болтал с кем-то. Лухан резко повернулся к брату, не поверив своим ушам, но тот уже шёл по направлению к выходу. Лухан быстро извинился перед парнем, с которым разговаривал, и побежал следом за Кенсу. Тот двигался на удивление быстро, так что нагнать он смог его уже на выходе из дома. Народу на улице было не меньше. - Если он начнёт грубить, не обращай внимание, это обычная манера его общения, — вещал Кай своему долговязому другу. Он ужасно волновался, что ничего из этой авантюры не выйдет. Зная характер Кенсу и вспыльчивость Чанёля, Кай был уверен, что, как только один из них откроет рот, второй не выдержит, и состоится настоящий катастрофа. — Да не парься ты так, чувак. Всё будет заебись, — Чанёль ободряюще улыбнулся другу. По мере приближения, до их слуха начала доносится заводная музыка и весёлый смех гуляющих на вечеринке. — Хён, ну, подожди! — немного запыхавшись, Лухан попытался остановить Кенсу, но тот лишь скинул его руку со своего плеча. Он упорно продолжал идти вперёд, подальше от этого места. Его почему-то взбесило такое сильное желание Лу остаться на этом «мероприятии». — Давай останемся? — Не вижу смысла оставаться здесь, — процедил Кенсу, наконец остановившись и повернувшись к младшему. Он скрестил руки на груди, показывая всем своим видом, что решение окончательное и обжалованию не подлежит. — Ну, почему ты такой упрямый? Из-за этого с тобой никто и не хочет общаться, — совсем тихо сказал Лухан. Он с жалостью смотрел на брата. Как бы Кенсу ни хотел, но Лухан не будет всю жизнь рядом с ним. И каким бы независимым тот не казался, Лухан знал, что Су не выживет в одиночестве. — Мне никто и не нужен! — вспылил Кенсу, разворачиваясь, чтобы наконец уйти, но врезался во что-то. Подняв взгляд на того, в кого он врезался, его кулаки тут же сжались. - Как я могу не волноваться! Да вы же поубиваете друг друга, как только увидитесь. И зачем я только согласился на это?! — паниковал Кай. Он схватился за голову, уставившись пустым взглядом в землю. — Успокойся, психичка. Бить твоего Кенсу я не собираюсь, — уверено заявил Пак, но потом его губы расплылись в пошленькой улыбочке. — Мне он нужен… —, но закончить фразу ему помешал парнишка, что врезался в него. Он опустил взгляд на него, и тут же на его лице появилась сумасшедшая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.