ID работы: 3200197

Без названия

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Анастасия, мне 21 год и я люблю слушать РЭП. Учусь я в МГУ. В Москве я живу со своими подругами. Брюнетка, карие глаза, иногда хожу в линзах, как все друзья говорят:" хорошая фигура". Моих подруг зовут Леля, Юля и Карина. Леля-23 года, любит танцевать, поступила в театральный . Блондинка, большие карие глаза. Бывшая гимнастка, фигура есть. Юля- ей недавно исполнилось 19 лет. Любит рисовать, поступила в художественный институт. Она была как радуга(точнее ее волосы. То зеленые, то синие или розовые. Но ей разонравилось ходить как радуга и перекрасилась в естественный цвет)Шатенка, зеленые глаза. Занималась фигурным катанием. Но на одном из чемпионатов ее напарник спотыкнулся и уронил ее на лед. У нее была вывихнута лодыжка, психанула и ушла со льда навсегда! Кстати, после этого она и стала краситься как радуга. Она была как спичка или даже как березка. Еще была Карина, но мы все называли ее Карычом и она не против. Ей 16 лет. Она из нас самая младшая. Она любит готовит, причем очень даже не плохо у нее получается. И она решила после 9 класса пойти в кулинарный. И она поступила. Милая девушка, шатенка, глаза серые. Талия есть. Мы жили в 5-ти комнатной квартире, которую мне на др подарили родители. Немного о родителях: Отец- Макеев Сергей Петрович главный тренер в хоккейном клубе "Медведи".Настя очень дружит с некоторыми ребятами из клуба и они ей как братья,а точнее как 8 братьев. Мама Насти умерла на глазах Насти,когда той было 7 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.