ID работы: 3200197

Без названия

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Настя Сегодня 8 января, не куда не надо вставать. Утро, светит солнышко, поют птички за окном, девки спят. И вдруг наши новые соседи включают "GanGuBaS ft. Just Kon-Мой Район". "А у них хороший вкус" подумала я про себя, но додумать мне не дали. Ко мне в комнату сначала вбегает Карина, за ней Леля и Юля. Они быстро спрятались в моей комнате: Карина и Леля в шкаф(он большой там могло поместиться около 10 человек), а Юля как ребенок спряталась за штору. -Кто же вас так напугал? -спросила я -Слышала музыку? -спросила у меня Леля из шкафа -Ну допустим, и что? -ответила я Леле -Пока ты тут лежала под одеялом, мы пошли к соседям и хотели поговорить с ними. Мы переоделись и пошли туда. Поднялись к ним, звоним тишина, второй раз звоним, третий глухо как в танке. Юлька предложила вырубить у них свет, мы вырубили и - не успела досказать Леля как в дверь кто-то позвонил. -Настюх, не открывай! Это может быть опасно! -сказала Карина- Юля иди к нам если это они, то тебя видно через штору!!!! -Я уже иду! -сказала Юля -Я пошла открывать! -сказала я им -Ты что бессмертная? -спросила Юля -Я да, а что? -сказала я- вы объясните почему не стоит открывать? Пусть говорит Леля Я специально сказала, чтобы говорила Леля потому что если она рассказывает то это на 3 часа. Она начала рассказывать, а я пошла в коридор. -Привет! Мы ваши новые соседи, это не вы нам вырубили свет? -спросил парень похожий на корейца -Давай договоримся так: во-первых давайте на ты, во-вторых не я, а мои подруги -сказала я -Давай! -сказал кореец) -Мы не познокомились! Это Никита, Влад, Тема, а я Толя. -А как зовут вас прелестная мадам? -спросил похоже Влад -Ну что вы какая я мадам? Я просто Анастасия Сергеевна! -Ой, какая прелесть! А моего отца зовут Леша! -сказал Влад -Может хватит! -сказал Толя-Анастасия Сергеевна позовите пожайлуста ваших подруг! -Просто Настя -сказала я- А подруг не позову! -Почему? -спросил Толя -Потому что мне холодно! -сказала я- Давайте лучше вы сами зайдете, хорошо? -Хорошо! -сказал Никита Они зашли в квартиру. В коридоре я задала им вопрос: -А у вас хорошие музыкальные предпочтения! -сказала я -Это на счет чего? -сказал удивившийся Тема -РЭП любите? -перевела вопрос я -Нет, мы не любим! Это наш Тема любит! -сказал Никита В комнате -О! Перестали звонить! Настасья скажи нам что они ушли!! -сказала Карина -Да, конечно они уже ушли! -сказала я сдерживая смех Они вылезли, поправили себя, подняли глаза и замерли. -Ну девушки что же вы замерли? Давайте уже знакомиться! Меня зовут Толя, а это Тема, Никита и Влад. - сказал Толя -Не Влад, а Владислав Алексеевич! -сказала я после чего все засмеялись -Парни, а это мои подруги Карина, Леля и Юля! -говорила я парням -Приятно познакомится! -сказал Влад После этого мы сидели у нас и играли, потом пили чай, а потом война подушками)))) В итоге выиграли мы с Владом. -Ну че Алексеич. Мы с тобой победили! Давай пять! -сказала я и дала Владу пять Мы просидели до часу ночи и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.