ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27. Новая семейка...

Настройки текста
- Мам… Мама… Мамочка! – я встала я дивана и зло посмотрела в сторону кухни. – Блин, почему он не реагирует? Стинг! В гостиную сразу же залетел блондин, смотря на меня так же зло, как и я. Правда долго так смотреть на него я не могла. Потому что выглядел парень сейчас довольно таки мило. Вообще, любой парень, который бывает, одет в розовый фартучек, выглядит мило. Не сдержавшись, я начала громко смеяться, а вместо того, чтобы держаться за спинку дивана, я держалась за живот, поэтому через несколько секунд полетела на пол. Но это меня не остановило… - Хватит ржать! Ты же типа леди… - Эклифф помог мне подняться, а после пошел обратно на кухню, не забыв добавить. – Между прочим, я за тобой убираю. - Ой, да ладно тебе, нормально же приготовила. Я же не виновата, что у кого вкусы, как у… - договорить я не успела, так как в меня прилетела тряпка. - Во-первых, вкусы у меня нормальные, во-вторых, нормально, когда человеку не нравится яичница наполовину подгоревшая, а наполовину скорлупки. - А что ты хотел от человека, который не умеет готовить? - Да видимо, не только готовить. Этот человек даже не знает правильное значение этого слова. Кинь мне тряпку. Сначала я так и хотела поступить, но после мой животик громко заурчал, и я просто пришла на кухню, отдав тряпку и залезая в холодильник. - Мамочка, у тебя в холодильнике мышка повесилась… - Тогда пусть моя доченька сходит в магазин, – парень потянул меня за футболку, вытаскивая из холодильника. – Деньги в прихожей на тумбочке. - Тогда за это, ты разрешишь заплести себе косички. - Иди уже. Я быстро выбежала в прихожую, надевая кроссовки, беря деньги и выходя из дома. Но только я вышла, как сразу же с кем-то столкнулась и грохнулась на землю. Подняв голову, я увидела Нацу с двумя большими пакетами в руках. - Ты что тут делаешь? Я же уже все сказала, – я потерла лоб и встала на ноги. - А я не к тебе, я к Стингу. – он показал глазами на пакеты. – Еду ему принес. - Извини, но нам твоя еда не нужна. Я сама сейчас пойду и все куплю, – я хотела пойти дальше, но розоволосый опустил пакеты на землю, а сам схватил меня за руку, не давая пройти. - Отпустил, быстро. - Откуда ты знаешь, что любит Стинг? – усмехнувшись, спросил тот. - Я сказала, отпустил, – я попыталась выбраться, но парень только сильнее сжал руку. - Ответь на вопрос. - Я тебе сейчас по бубенчикам отвешу, быстро отпустил. – Драгнил недовольно посмотрел на меня, но руку все же отпустил. - Придурок… Толкнув его, я быстро пошла в сторону магазина. Через несколько минут я была уже в магазине, но не знала, что купить. Потому что я и правда не знаю, что нравится Эклиффу. Но после я подумала, что раз я не знаю, что купить ему, то куплю то же, что и себе. Поэтому я пришла домой с одним большим пакетом, с одним большим пакетом конфет. И вот я уже минут десять слушаю нотации, по поводу себя плохой, которая потратила все деньги на какую-то фигню. - Да они хорошие, – я открыла одну из конфеток и попыталась засунуть в рот блондина. – Я самые вкусные выбирала. - А я тебе говорю, что у меня аллергия на сладкое… - Стинг выхватил конфету из моих рук и впихнув мне в рот. – Тебе все придется съесть. - Не ври мне. Не может у тебя быть на них аллергия. - Вообще-то, у него и правда аллергия, – в комнату вошел Нацу и сел рядом со мной на диван. – Он тебе уже несколько раз сказал. - А я тебя не спрашиваю, - я открыла еще одну и снова попыталась засунуть в рот блондина. Но поняв, что Эклифф его не откроет, я отвернулась от него и теперь пыталась впихнуть конфету Драгнилу. – Открой-ка ротик… - Отвали-ка, да побыстрее… Я обижено посмотрела на парней и только через несколько минут поняла, что не знаю, как они стали друзьями. - Мамочка… - я взяла за руку блондина. – Папочка, – взяла за руку Нацу. – Расскажите историю своего знакомства. Розоволосый удивленно посмотрел на меня, а после на Стинга. - Не обращай внимание. У нее такое бывает. Я дала подзатыльник Эклиффу и, встав с дивана, пошла на кухню, потянув за собой Нацу. - Я хочу есть. А из нас двоих готовить может только ты. - Я не умею. И вообще, я с тобой не разговариваю. – парень отвернулся от меня, скрестив руки на груди. - Ты на меня обиделся? – я повисла на его плече, но быстро отпустив, сама отвернулась. – Это я на тебя обиделась! Розоволосый усмехнулся, а я стукнув того по спине, побежала в гостиную. - Вот точно сейчас пойдет жаловаться… - произнес Драгнил и только хотел сесть за стул, как услышал крик с соседней комнаты. - Нацу, надо поговорить! - Вот ни на секунду не сомневался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.