ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26. Спонтанный переезд.

Настройки текста
- Л... Люси, ты, что здесь делаешь? - Эм... Ну, по рассказу Стинга, я здесь живу. А так, не знаю. - я долго и упорно смотрела в пол, а после резко подняла глаза на розоволосого. - А ты как тут оказался? - Тебе по рассказу Стинга? - я неуверенно кивнула, слегка улыбнувшись. - Он сказал, что вчера познакомился с одной девушкой, с которой они попали в аварию. Ее нужно срочно забрать, а на остальное у меня не хватило зарядки. - он достал из кармана не работающий телефон. - Кстати! - Ч... чего? - Нацу так громко крикнул, у меня чуть ушные перепонки не лопнули. - Что это вчера было с тобой? - Так разбитая машина, это еще не все мои приключения? - я тяжело вздохнула. - Я сделала что-то плохое? - Ну... - он удивленно посмотрел на меня. Я сложила руки в замок и почти шепотом произнесла: - Только бы не убийство. - Да, успокойся. - Драгнил потрепал меня по голове. - Ты мне просто вчера позвонила, начала нести какую-то чушь... - Вспомнила! И вообще это не чушь, я говорила всерьез! - скрестив руки на груди, я надула губки как маленький ребенок. - Неужели пьяный человек может говорить всерьез? - парень начал смеяться, как ненормальный. В этот момент в прихожую зашел Стинг. - Привет. - блондин пожал другу руку. - Спасибо, что приехал. Отвезешь принцессу? - Принцессу? Ты про Люську что ли? - я дала подзатыльник Нацу. - Тебе что-то не нравится? - тот замотал головой в разные стороны. - Ну, все. - Вы знакомы? Еще лучше. Иди собирайся. - дотронувшись до моего плеча, произнес Стинг. - А... - я очень хотела домой, но ехать в компании Драгнила я не хотела совсем, поэтому... - А кто сказал, что я хочу уезжать? Я остаюсь здесь и точка! - Но... - Эклифф попытался что-то сказать, но я не слушая его, направилась в гостиную. Сев на диван, я не пойми откуда достала пульт и включив телевизор, принялась за его просмотр. Парни стояли в проеме и внимательно наблюдали за мной. - Садитесь, сейчас начнется очень интересная программа. - Стинг присел рядышком, но видимо не смотреть телевизор. - Принцесса, пожалуйста послушай меня. - ну я конечно же, как культурный человек выключила ТВ, принялась внимательно слушать блондина. - Ты должна поехать домой, твоя сестра сильно волнуется. Нет, я тебя не выгоняю, я просто не хочу чтобы были какие-то проблемы. Пойми, даже если ты считаешь меня другом, абсурд переезжать к человеку, с котором познакомилась только вчера. - Стинг, дорогой, - я положила ладонь на щеку парня - Мне все равно. Говори что хочешь, я отсюда не уйду. А теперь, можно я продолжу смотреть? - Да, конечно... - Эклифф вздохнул, подходя к Нацу. - До свидания. - В смысле? - Она не хочет уезжать, так что пока. - блондин попытался протолкнуть Драгнила к выходу, но тот упорно держался за обналичник. - Ничего страшного, я ее так заберу, она не тяжелая. - Успокойся, пусть пока останется здесь или ты против? - Слышь... - Нацу схватил друга за ворот футболки, но сразу же отпустил. - Пока. - розоволосый быстро вышел из гостиной, а вскоре и из всего дома. Я подошла к Стингу и дернув за футболку, произнесла: - Я хочу кушать... Блондин удивленно посмотрел на меня, но после звонко засмеялся. Взяв меня под руку и что-то говоря, Эклифф повел меня на кухню. Конечно, я его не слушала, поэтому, когда он положил передо мной несколько яиц, сказал "Приготовь так, чтобы было вкусно, а самое главное съедобно" и ушел обратно в гостиную, напевая какую-то песню, я была в шоке. И продолжая в нем находиться, бросила пару яиц парню вслед. Тот лишь посмеялся и на полную громкость включил телевизор. А мне ничего не оставалось, как начать готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.