ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство или в магазине.

Настройки текста
- Как можно было разнести целый супермаркет?! - старик небольшого роста сидел за своим рабочим местом и отчитывал меня, Гажила, Локи и Жорика, то есть Жерара. Кстати, меня зовут Люси и мне 17 лет. Учусь в самой престижной школе Фиора - Хвосте феи. Как я в нее попала, сама не понимаю. Это так быстро произошло, что я до сих пор отойти не могу. Вообще, это очень странная школа. При поступлении тебе ставят герб школы любого цвета на любую часть тела. У меня - розового цвета на правой кисти руки. Само здание напоминает больше замок, нежели школу. Так же можно пойти в любой клуб, который тебе нравится. Я пошла в волейбольный клуб. Конечно, играть я не могу, но заехать какому-нибудь своему ненавистнику по голове - с удовольствием. Но я, конечно же, учусь играть. Медленно правда, но учусь. Зато здесь учителя "хорошие". Очень "хорошие". Некоторые да, добрые и понимающие, но в большинстве случаев все учителя злые. Как-будто они сами детьми не были. Лично я считаю, что половина уроков нам нигде не пригодится. Поэтому, эту добрую половину я сплю. И мне очень часто это удается. А все потому, что я сижу за последней партой. Вот с этим мне действительно повезло. Нет, правда, сидишь, никого не трогаешь, делаешь что хочешь и тебе никто не мешает. Ну, ладно. Что я все про эту мучительницу... Ну, то есть, школу. Конечно же, я не думаю, что школа такая плохая, как кажется. Я очень ее люблю. А теперь про друзей. Вообще, у меня их немного. Всего лишь Гажил, Локи и Жерар. И еще Леви, но только из-за того, что она девушка Рэдфокса. Кстати об их отношениях. Столько, сколько над ними, я еще ни над кем не смеялась. Представьте себе Гажила краснеющего от смущения, который пытается подарить МакГарден плюшевую игрушку. Синеволосая смеется над этим видом, а Рэдфокс еще больше краснеет, только теперь от злости, кричит на девушку и убегает. С ними со всеми я дружу с первого класса. А с Фернандесом с самого детства. Просто мы жили в соседний дворах, а по соседству детей не было. И так получилось, что я познакомилась с Жориком (Простите, если я кого-нибудь обидела таким обращением). На данный момент я и не только стою в кабинете директора. Стоим и слушаем, как нас ругают за поход в магазин. Ну, как поход... Просто пришли, взяли четыре коляски, набрали кетчупа, майонеза и прочей фигни. Надели мотоциклетные шлемы, залезли в коляски и на всей скорости помчались прямиком к кассам, при этом крича: "За Родину-мать!", пуляя во всех кетчупом и остальным. Но до касс мы не доехали, а да отдела с хрусталем - пожалуйста. Но на этом наше путешествие не закончилось: с кусками чашек, чайников и всего, мы направились в объятья мягких игрушек. Я почему-то проехала мимо, но медведю усики нарисовать успела. Я бы еще покаталась, если бы не железки о которых я ударилась и вылетела. Приземлилась прямо на кассу. А дальше ошарашенные глаза, крики охранников и смех наших. В итоге: - Теперь мы должны этому магазину 350 тысяч. Это я еще сбил цену. Что вы на это скажите? - спросил директор, а я повернулась к Локи и, сделав щенячьи глазки, произнесла: - Займи деньжат, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.