ID работы: 3200257

С таким характером родилась.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Lunnayapesn бета
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Злые деньги или новенький в классе.

Настройки текста
- Займи деньжат, а? - парень удивленно на меня посмотрел. - Тебе что, жалко для подруги? - Я бы дал этой подруге, если бы она вернула прошлый долг. - Ну, ты же понимаешь, что у меня небольшие проблемы с деньгами! Ну, как небольшие... Просто я живу одна в квартире, а она слегка дороговата. И поэтому приходиться занимать у друзей. Хотя... Какие они после этого друзья? - Не хочешь давать, не давай. Мне другие дадут. - я перевела взгляд на остальных. Но Жерар и Гажил сделали вид, что ничего не слышали. Скрестив руки на груди и вздохнув, я произнесла: - Перехожу в другую школу. - Чем вы будете платить, я не знаю, но платить будете. Пока можете идти на уроки, мы с вами потом поговорим. - А когда крайний срок? - спросил Фернандес. - Две недели максимум. - после этого мы вышли. В классе. Я вошла в кабинет и, дойдя до своего места, улеглась на парту. - Ну, что там? - ко мне подбежала Леви. Странно, что не к Гажилу. - Ничего, все хорошо. Леви, слушай, а ты не могла бы... - Денег нет! - сказала, как отрезала. Я обиделась. Обиделась на весь мир. Это неправильно! Если бы они у меня попросили, я бы дала. Правда.... Три дня назад. - Слушай, Лю-тян, у тебя нет пяти тысяч? - к девушке с пшеничными волосами подбежал парень с рыжими волосами. - Деньги есть, а желания давать их тебе нет. - блондинка начала что-то писать в тетради. - Ты свободен. Сейчас. Просто тогда я была обиженна на Локи. Но ведь это не повод! Мне деньги действительно нужны, а ему, чтобы разных девушек клеить. И вообще, почему я должна за все платить? Перед тем, как зайти в класс. - Люси, с тебя 350 тысяч. - сказал Гажил, схватив девушку за руку. - Это почему? - Потому что это была твоя идея. - Синеволосый скрестил руки на груди. - Я предлагала взять водяные пистолеты и налить в них прокисшее молоко. А идея с кетчупом была его. - девушка указала на рыжеволосого. - Но вы же согласились?! - Все, решено: Люси платит. Тоже мне, друзья. Предатели и только. Тут же прозвенел звонок и в класс зашел учитель. Кстати, он был не один. Мужчина держал за ворот рубашки какого-то парня. Он примерно моего возраста. Волосы розового цвета, растрепанные. Рубашка мятая, галстук на спине, серые кроссовки развязаны, под правым глазам стоял большой фингал. - Здравствуйте. Присаживайтесь. - сев на место, я стала внимательно наблюдать за розоволосым. Он пытался выбраться из стальной хватки учителя. - Гилдартс-сан, а кто это? - спросила одна девушка из моего класса. - Это... Ах, да. Это - ваш новый одноклассник. Его зовут... - Отпустите меня! Вы не имеете права меня здесь держать! - начал кричать новенький. - Молчать!.. Это - Нацу Драгнил. Надеюсь, вы все подружитесь. - Нам не пять лет. - произнесла я. Мужчина перевел свой взгляд на меня и показал кулак. - Раз вы, дорогая Люси, настолько умны и проницательны, то сегодня после уроков покажите Нацу школу. - Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.