ID работы: 3200351

«Лучшая подруга навсегда»

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Diego. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моя комната сильно изменилась с тех пор, как ты видела её в последний раз. Я оглянулась по сторонам и обнаружила телевизор, который стоял раньше в гостиной. Помню, как в детстве мы засиживались там допоздна в ожидании ужастиков. На стенах были развешаны плакаты малоизвестных панк-групп, то тут, то там на полу были разбросаны журналы и одежда. Комната Хлои не всегда была такой. Были времена, когда мы помогали её отцу собирать комод, что и по сей день украшает комнату Хлои. - Здесь круто! - с улыбкой на лице ответила я: - Некоторые вещи навевают воспоминания. - Ты так думаешь? – Хлоя презрительно указала на американский флаг, украшающий одно из окон. - Отчим постарался, чтобы эта комната не была моей «зоной отдыха». Закрой за собой дверь. Хлоя не питала особой любви к отчиму: она так и не смогла принять чужого человека. Я помню её совсем другой. Она состригла свои длинные русые волосы и перекрасила их в голубой. Раньше в её гардеробе не было всех этих маек с черепами. Хотя уже тогда было ясно, что она вырастет бунтаркой. - И включи музыку, – развалившись на кровати, сказала она. С трудом, но всё же я нашла диск в этом беспорядке. Он лежал в коробке возле кровати. Вместе с ним была фотография Хлои и ещё одной девушки. Когда Хлоя заметила мою находку, она резко вскочила с кровати. И с криком «Эй, отдай это мне!» вырвала фотографию из моих рук. - Прости. Мне не следовало лезть не в своё дело, – с чувством вины ответила я. - Это ещё мягко сказано, - она явно была не в духе. - Кто это? - заинтересовалась я. - Рейчел Эмбер… - с грустью, стараясь не задерживать взгляд на фотографии, сказала Хлоя. - Она была моим ангелом. Когда умер отец, а ты уехала, она единственная кто была рядом. Она спасла меня, Макс, – слова тяжело давались ей. Внутри меня всё сжалось. Я почувствовала вину за то, что оставила её. - Прости. Я сволочь, оставила тебя, - это всё, что я смогла сказать. - Мы с ней могли перевернуть мир, у нас была мечта... - она ненадолго притихла в попытках сдержать себя. - А потом она оставила меня, как все остальные. Как ты... как папа... Рейчел бросила меня. Просто уехала, ничего не сказав. Я не знала, что ей ответить. Хлоя была подавлена. Потеря отца и исчезновение лучшей подруги повлияли на неё не в лучшую сторону. После этих слов я почувствовала себя полным ничтожеством. Моя «лучшая подруга навсегда» переживала потерю отца, а я даже не соизволила позвонить… «Включи уже музыку, Макс» после этих слов Хлоя достала косяк. Когда я включила трек неизвестной мне группы, она спросила меня о том, хочу ли я пробовать. Не знаю, что заставило меня согласиться. Первый вдох был, как мне показалось, ужасно резким. Сильное жжение в горле от дыма было недолгим, после него пришло на смену лёгкое дурманящие опьянение. Комната начала расплываться. Хлоя не отрывала от меня голубые глаза. Не осознавая, что делаю, я затянулась ещё раз. Это позабавило её, но со словами, что мне уже хватит, она убрала косяк. Это напомнило мне, как мы впервые попробовали вино.

***

- Ладно, Макс, ты пробуешь первая! – с улыбкой на лице сказала Хлоя. - Ну уж нет! - с недовольной миной ответила я, - Это была твоя затея! После нескольких попыток, я призналась, что не могу открыть бутылку. Хлоя забрала у меня её и вмиг управилась с ней. Она взглянула на меня, а после сделала первый глоток. - Ну, как? – взволновано, спросила я. - Сладкое! – с восторгом ответила лучшая подруга. Недолго думая, она сделала ещё пару глотков и с довольным видом смотрела на меня. - Дай и мне попробовать, – требовала я. Хлоя вручила бутылку вина мне и с интересом стала наблюдать за мной. Когда я попробовала, мне показалось, что моё горло вот-вот сгорит. - Думаю, что тебе хватит, - Хлоя потянулась за бутылкой, но я не собиралась отдавать ей. - Прекрати, Макс, ты ещё маленькая! - Неправда! – обиженно ответила я. Хлоя потянула слишком сильно, и я не смогла удержать бутыль, отчего она упала и разлила вино. В этот момент подъехала машина её родителей. «Макс, быстро! Задержи их!»

***

Нам тогда здорово досталось, но как бы мы не старались оттереть пятно, оно так и осталось украшать ковёр в гостиной. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась она. - Меня переполняет чувство необычайной лёгкости, - с ноткой блаженства ответила я. Улыбнувшись, она повалила меня на спину. Я не стала сопротивляться и доверилась ей. Хлоя лежала рядом. Я чувствовала её взгляд на себе, но меня это не волновало. Моя душа уже покинуло это тело. Но внезапный поцелуй подруги быстро вернул меня на землю. Она нависла надо мной. Мое сердце было готово вырваться из груди, я не понимала, отчего мне так хорошо: от тех двух затяжек или от самого факта, что я нахожусь в близости с девушкой. Я не стала сопротивляться ни когда Хлоя поцеловала меня, ни даже тогда, когда она полезла под футболку. Мне всё это нравилось, а потому мне оставалось лишь отдаться в её руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.