ID работы: 3200534

Смеющиеся

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сквозь камеры хранения

Настройки текста
Побеги бессмысленны, лишены всех моралей и изувечены мы с тобой. Вскидываю голову, усмехаясь тебе в ответ. Ты не смеешься больше: кусаешь обветренные губы и ищешь среди собственных промахов хоть один, что попал, по ошибке, не мимо. Все твои истерики и панические атаки обречены стать усталостью в плечах и болью в глазах, так что забудь, да выбрось с корнем подальше. Заключенные в собственных камерах хранения, считаем дни до даты срока годности. Я - не Кику, да и ты - не Хаси. Закованы в цепи средь высоток и иллюминаций. В тесной коробке не поёшь слащавых песен, не тяготишься детскими страхами и не слышишь в пустоте всепоглощающее трескучее биение моего сердца. Не замечаешь совсем, что летаешь во сне: огибаешь в полете город, чуть касаясь ладонями крыш, шепчешь о чем-то совем тихо и мне ничего не остается, как ломать наши тюрьмы. А пока мы сбегаем, не забудь о том, где остается твой настоящий дом. Пластиковыми пулями навылет сквозь тебя проходит быль и пыль. Смешно донельзя. Имеют риск превратиться в привычку все мысли о собственной глубоко драматично смерти. Прогнозирую — велики и масштабны шансы горения. Как мотыльки над огнем мы вспыхнем вдвоём. Красиво и быстро, теряя в пламени собственный лик. - Если это - то время, где нам суждено сложить руки, то стоит сойти со здешних путей как можно раньше. А потом (до ужаса иронично, милая) уже настоящая пуля прилетает тебе в висок. Теперь ты никогда не сойдешь с этих путей. Останешься на них кровавым пятном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.