ID работы: 3200544

Выжить вместе

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
New_Dementia соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1 или первая встреча

Настройки текста
Примечания:
       В некотором царстве, в некотором государстве... Стоп! Какое к черту царство-государство?! 21 век на дворе! Давайте лучше сразу перейдем к делу, а то заболтались что-то.        Дин и Сэм как обычно ехали в город, в котором они бы как обычно убили монстра. Казалось, ничего необычного не произойдёт, но не тут-то будет... — Сэмми, в какой город нам на этот раз и что там случилось? — Спросил Дин уже на машине. В стиле Дина. - В Скотлонд Ярд. Там найдена жертва. Она говорит что на неё напали когда она моргнула. А спаслась она, потому что рядом проходили пара подростков и бросились помогать девушке. — ответил немного удивлённо Сэм. — Новые прихвостни демонов? — Возможно. — Ответил Дин.

В тоже самое время в Скотлонд Ярде

       Шерлок сидел в кресле и читал газету. Вдруг его взгляд пал на ту же самую статью. — Так-так-так. Интересненько. — Сказал детектив. — Джон, собирайся! У нас новое дело! — Крикнул Шерлок вставая с кресла и начав собираться.

В тоже самое время в ТАРДИС

— Донна, что у нас нового? — Спросил Доктор подходя к Донне. — В Скотлонд Ярде убийство. Возможно это ангелы. — Тогда надо спешить! — Доктор быстро поклацал по кнопочкам и понажимал рычажки, и, тем самым, совершил какую-то ерунду перенесся с Донной в Скотлонд Ярд.        Давайте ка снова вернёмся к Винчестерам, только на пару часов позже.        Братья бежали по темному переулку преследуя какие-то фигуры, высокую и поменьше. Шерлок и Джон бежали от кого-то с ножами и ружьями. Позже Дин кое-как нагнал высокую фигуру и повалил на пол. Шерлок оказался прижатым Дином, который подставил ему нож к горлу. Шерлок же сбросив наглую тушу, любящую лопать пироги Дина, и быстро встав, направив на пироголюба пистолет. Джон так-же направил на Сэма пистолет. В этот момент появляются Доктор с Донной. — Доктор, ты должен им помочь. Их сейчас пристрелят! — Тихо сказала Донна Доктору. — Если что, мы совсем их как обычно в последний момент. — так же тихо ответил Донне Доктор. Шерлок молча держал Дина на прицеле, ожидая, когда тот бросит нож. Ведь нож, можно и бросить. Дин в свою очередь ждал когда Шерлок опустить пистолет. Пистолетом в любой момент пристрелить можно. — Кастиэль, чёрт тебя подери. Спусти свой пернатый зад и помоги нам. — Сказал Дин, пока Шерлок и Джон держали пистолеты наведенные на братьев. Сзади послышался Шелест крыльев, а затем, руки в плаще отобрали отобрали у ничего не понимающих Шерлока и Джона. Затем Кастиэль появился между братьями. — Это все? — спросил ангел. — Какого черта? Я сошёл с ума? — не выдержал Джон. — Нет Джон. С ума сходят по одному, но я тоже это вижу. — Ага, и как обычно наш Шерлок никак на это не отреагирует. — Сказал Джон. — Это лучше, чем выражать никому не нужные эмоции. — Ответил Шерлок. — А мне может тоже кто-нибудь объяснит, что тут творится? — Спросила Донна стоя чуть ли не с открытым ртом. — И мне пожалуй тоже. — Ответил Доктор не понимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.