ID работы: 3200544

Выжить вместе

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
New_Dementia соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или "Приянтное" знакомство.

Настройки текста
Примечания:
— и мне пожалуй тоже. — ответил Доктор ничего не понимая. — Так-так-так. — вмешался Джон. — Предлагаю для начала хотя бы представится. Джон Ватсон. — Донна Ноубл. — Улыбаясь представилась рыжая девушка. Она стояла с Доктором, все равно почти ничего не понимая. — Сэм Винчестер. — Представился Лосик-лососик со своими длинными и шикарным локонами. — Шерлок Холмс, известный детектив и высокоактивный социопат. — представился Шерлок без особого тепла. — Дин Винчестер. — ответил зеленоглазый охотник. — Доктор Кто. — представился галлифреец. — Кто? — спросили все, кроме Донны, чуть ли не в один голос. — Просто Доктор. — А ты кто? — пофигично спросил Шерлок у ангела. — Я Кастиэль, ангел Господень. — Ответил мужчина в милом,суперском плаще который хотят все плаще. — Да, так я и поверил. — Ответил Шерлок. — я не верю ни в ангелов, ни в Бога. — Ангел? — Тут же подскочил Доктор тыкнув ангелу в щеку до сих пор не веря что перед ним настоящий ангел. — Попрошу воздержаться от этого. — сказал "ангел Господень" отойдя от пришельца. — Так что вы тут делаете? — Бросил Дин. — А вы что тут делаете? — Также бросил Шерлок. — Да я тебе сейчас! — Дин быстро закатил рукава и пошёл на Шерлока с лицом а-ля "Сейчас твоя морда будет в крови". — IQ (кто не понял, айкью) города не понижай! — Сказал Шерлок так же идя с таким же лицом. Джон и Доктор быстро схватили Шерлока, а Сэм и Кас - Дина и начали оттягивать " Сладкую драчливую парочку" друг от друга. В итоге, конечно все получи "по морде".И конечно же, все сидели в травмпункте, (ну кроме Кастиэля и Донны). "Повезло так повезло."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.