ID работы: 3200802

Назад в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
702
автор
Размер:
291 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 605 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Утром семья первородных обсуждала, как им создать свою империю в Новом Орлеане.       — Бекка, ты займёшься с Кэролайн клубом, и если возникнут проблемы, то подключайте Кола. Выбирайте в персонал лучших из лучших. К особняку нужно пристроить дополнительные два крыла по бокам для новообращённых вампиров. — Раздавал приказы Клаус.       — Ты же был против, чтобы вампиры жили с нами? — удивилась Ребекка.       — Я хочу, чтобы все были под присмотром. Марсель всегда держал новичков при себе. Доверь общение с архитекторами Кэролайн — как дома, так и в клубе. Она довольно хорошо в этом разбирается, но присматривай, чтобы она никого не съела, — продолжал Клаус с довольной улыбкой на лице.       — О-о-о-о… я слышу речь идёт обо мне? — вплыла в столовую Кэролайн.       Она подошла к своей любимой третьей отрицательной и вонзила клыки парню в шею. Краем глаза она увидела за столом Хоуп, которая ковырялась ложкой в тарелке, не обращая внимания на взрослых. Оттолкнув от себя парня, Кэролайн решила оставить свою «еду» в живом виде.       Клаус с придыханием наблюдал за ней и вспоминал, как ночью она пила из его вены. Его мужское естество как по команде вставал на неё, и он недовольно поёрзал на стуле.       — Какая задача на сегодня? — невозмутимо спросила Кэролайн, облизнув нижнюю губу, слизывая капли крови.       — Ребекка тебе всё расскажет, а сейчас пойди и надень на себя что-нибудь поприличней, — недовольно нахмурился Клаус, понимая, какую власть она имеет над ним.       — А мне нравится её прикид, — усмехнулся Кол.       — Тебе нужно будет сегодня общаться с серьёзными людьми, Кэролайн.       — И что? Предлагаешь мне напялить деловой костюм? — начала закипать Форбс.       — Я тебе купил миллион шмоток. У тебя в гардеробной уже дверь не закрывается. Неужели нельзя выбрать себе более закрытую вещь? — Клаус посмотрел на неё предупреждающе, но разве это останавливало её когда-нибудь.       — Ты распоряжаешься моей жизнью, волей, судьбой… И хочешь ещё теперь одевать меня, словно куклу? — возмутилась Кэролайн, упрямо смотря ему в глаза.       — Живя в моём доме, ты будешь одеваться прилично! — Клаус не выдержал и вскочил с места.       — Ник… Успокойся! — вмешалась Ребекка. Хоуп внимательно наблюдала за их перепалкой, а Кол закрыв ей уши ладонями, веселился от души. — Мы пойдём сейчас и выберем что-нибудь другое.       — Или ты сейчас идёшь с Ребеккой и переодеваешься, либо я передаю все дела клуба Элайдже и внушаю тебе и на километр не приближаться к нему, — предупредил её Клаус.       — Хорошо, Клаус! — Кэролайн резко подскочила с места. Я пойду и переоденусь, но сегодня фиг тебе перепадёт ночью.       — Бойкот не лучшая идея, дорогуша. Ты не находишь? — Клаус откинулся на спинку кресла, смотря на неё с ухмылкой.       — Я тебя ненавижу, Клаус, — выпалила Форбс и вылетела из столовой.       — Если у неё из-за тебя будет плохое настроение сегодня, я убью тебя, Ник, — прошипела Ребекка брату и пошла за подругой.       — А весело тут у вас стало. Мне нравится! — рассмеялся Кол.       — Твоя задача сегодня присматривать за двумя блондинками.       — Эй… Я в няньки не нанимался, — его веселье вмиг прекратилось.       — Заткнись, Кол, и делай, что я тебе говорю, не то твой гроб, по-моему, соскучился по тебе.       — А мне прям сейчас идти присматривать? — пошутил Кол.       — Я тебя предупреждал насчёт твоей селезёнки?       — Да понял… понял! — поднял руки он, сдаваясь.       — Какие у нас планы, брат? — вмешался в их перепалку Элайджа, откладывая газету в сторону.       — Нам нужно возобновить общение с главами города.       — Согласен с тобой. Они как раз сейчас слабы, без поддержки оборотней.       — А ещё нам нужны сильные вампиры и желательно не новички.       — Можно призвать старых знакомых из Англии, Франции и Италии. Полагаю, что спустя много лет они до сих пор остались верными семье первородных.       — А если и нет, то можно заставить с помощью внушения… А что? Это прекрасный вариант, даже для новичков! — Кол развёл руками. — Мы будем уверены в преданности наших людей.       — Как ни странно, но я с тобой согласен… Убивать время на завоевание доверия, думаю, не стоит, а внушение — это наш козырь в рукаве.       — На том и порешили. Объясни всё Ребекке, Кол, и займитесь новенькими. Внушайте им всем быть верными семье Майклсонов, — подытожил Элайджа, — или Никлаусу. — Он посмотрел на брата и с немым вопросом поднял бровь.       — Я думаю, что будет вернее мне. Должен быть один предводитель, вы не находите? А так как это буду я, то и внушать буду быть верными мне.       Кол закатил глаза.       — Лучше я пойду к нашим блондинкам, они меня не так раздражают, как ты, Ник. — Кол встал и вышел из столовой.       — Что насчёт Фреи, Никлаус? Ты придумал план, как заставить её помочь тебе? — спросил Элайджа после ухода Кола.       — Я работаю над этим. Как ты думаешь, брат… ослабленной ведьме можно внушить что-либо?       — Не уверен, что она поддастся ему, Никлаус, она же из нашей семьи.       — Да, но мы вампиры, а она ведьма, — задумчиво улыбнулся Клаус.

***

      Прошло три дня. За эти несколько дней работа в клубе закипела. Лучшие архитекторы работали над созданием нового ночного клуба во Французском квартале. Полсотни строителей спешили закончить всё в поставленный им срок. Кэролайн и Ребекка планировали открыть клуб через месяц. Приглашения на открытие были уже разосланы. Они планировали в первую ночь полнолуния устроить маскарадную дискотеку.       Кэролайн с Ребеккой сидели за столиком в одном из лучших клубов под названием «Metropolitan» и рассматривали весь персонал.       — Смотри, Кэр, вон тот диджей, — прокричала ей Ребекка, показывая наверх, где пританцовывал здоровенный верзила, — один из лучших, его зовут Барни, вот он-то нам обязательно нужен. А там две близняшки-стриптизёрши — Теа и Тера. Они профессиональные танцовщицы, а также мастерицы по трюкам на шесте.       — Ну, хорошо… нужны так нужны. Ты займись близняшками, а я — диджеем Барни. — Кэролайн уверенно направилась к лестнице, ведущей наверх.       Подойдя к Барни, Керолайн сняла с него наушники, отчего верзила удивлённо посмотрел на блондинку.       — Завтра утром ты придёшь вот по этому адресу, — она протянула ему визитку, — в девять часов, смотри не опаздывай, — внушила она ему. Барни медленно кивнул головой. — Продолжай работать, котик, — улыбнулась Форбс и пошла прочь.       — Ну… кто у нас дальше по списку? — спросила Кэролайн древнюю у выхода из клуба.       — Дальше у нас «Rick’s Cabaret», там отличный повар и бармен, а также несколько официантов. Всем нужно назначить встречу на завтра утром.       — Это последний клуб? Я уже домой хочу! — заныла Кэролайн.       — Нет, ещё «Ampersand». Успеешь ещё на кувыркаться с моим братом. Это была твоя идея, никто не тянул тебя за язык.       — Серьёзно? Ну ты и стерва, Ребекка.       Таким образом они собрали за одну ночь идеальных людей для своего ночного клуба.       На следующий день Кэролайн сидела во дворе и со скучающим видом наблюдала за тем, как первородные обращают и с помощью внушения навсегда привязывают к себе невинных людей. Ей было всё равно, конечно, но почему-то хотелось кричать этим людям, что больше никогда у них не будет ни семьи, ни детей, ни личной жизни… Только Майклсоны, которые будут управлять ими, как марионетками, для своего блага.       — Кэролайн… — Она очнулась от своих мыслей. — За тобой близняшки Миранда и Бренда, научи их всему, что знаешь ты.       — Но это же займёт несколько недель. Я не собираюсь всё это время тусоваться со стриптизёршами, Клаус!       — А что тебя не устраивает, детка? Это же была твоя идея! — Он уже начинал закипать. Эта блондинка когда-нибудь доведёт его до белого каления.       — Почему у Бекки они? — Она указала на шестерых красиво сложенных официантов. — Пускай стриптизёршами занимается Кол, а я буду помогать ей.       — Я тут решаю, кто что будет делать, — рявкнул Клаус. — А если у тебя недотрах, то прошу наверх!       — Да пошёл ты! — заорала на него Кэролайн. — Мне всего хватает. Я просто не хочу проводить время с тупыми особами.       — Ну так что? Ты будешь заниматься девочками? — Её последние слова были, как бальзам на душу, но Клаус не желал ей уступать. Слишком много было с его стороны поблажек. Она начинала вить с него верёвки, даже Кол это заметил. — Или тебя отстранить от дел?       — Буду, — буркнула она.       — Во всём подчиняйтесь этой бешеной блондинке, куколки. — Он подмигнул Кэролайн и ушёл.       — Я хочу есть… — заныла Бренда, отчего Кэролайн чертыхнулась про себя.       — Так, пошли со мной. Начнём с пакетиков.       Она достала каждой по пакету с кровью из холодильника и вручила им.       — Пейте медленно, наслаждаясь едой. — Она усмехнулась, глядя, как у вампирш вздулись вены на лице и появились клыки. Да… ей ещё многому их придётся научить.

***

      — А почему бы и нет, Кэролайн? У тебя отлично получается танцевать на шесте! — воскликнула Миранда.       Это была её самая лучшая воспитанница. Миранда была одной из самых красивых девушек: шикарная фигура, черты лица и волосы, словно ночь, чёрные и вьющиеся. Кэролайн даже несколько раз приревновала к ней Клауса.       Сначала она восхищалась движениями вампирш на шесте, а потом и сама стала учиться, от нечего делать. У неё прекрасно получалось, а с вампирскими перемещениями это смотрелось бомбовски. Девушки уговаривали её открыть своим номером, который она сама придумала, маскарадную ночь через неделю.       — Тем более… тебя не узнает Клаус. Ты будешь в маске, а волосы мы спрячем под парик, — уговаривала её Тея.       — А мне нравится эта идея. Лишний раз выведешь из себя моего отца, у тебя это классно получается, Кэр.       Вампирши посмотрели в сторону вошедшей Хоуп, которая достигла уже своего возраста. Она перестала расти неделю назад и, как все поняли, остановилась в своём истинном — примерно восемнадцатилетнем — возрасте. Идеальная фигура, светлые волосы до пояса, голубые глаза, такие же властные, как у её отца, и, конечно же, сексуальные ямочки, когда девушка улыбалась, — всё это придавало ей врождённое очарование. Не любить Хоуп было просто нельзя: казалось, что девушка светится изнутри.       — Брось, Хоуп… Если он узнает, то порвёт меня на куски! — возмутилась Кэролайн.       — Не порвёт… Он любит тебя, Кэр, — как бы между прочим заметила Хоуп, а у Кэролайн от этих слов перехватило дыхание.       — С чего ты взяла, деточка? — хмыкнула Форбс.       — Это же очевидно, — пожала плечами Хоуп.       — Та-а-ак… ну и чего вы тут собрались, быстро тренироваться! Через неделю открытие! — влетела возмущённая Ребекка. — А ты, — она поманила пальцем Кэролайн, — пошли со мной на примерку костюмов.       — У меня будет другой… я передумала, Бекка, — уверенно сообщила ей Кэролайн.       — Да ты издеваешься? Мы три дня его обсуждали. Ты мне весь мозг с ним высушила. — Ребекка развела руками, всё больше удивляясь подругой.       — Я решила открыть карнавальную ночь на шесте, а тот костюм, как ты сама понимаешь, не подходит для этого, — улыбнулась Кэролайн, уже предвкушая это событие.       — Что-о-о?.. Ты хоть понимаешь, чем это тебе грозит?       — Он её не узнает, Бекка. У Кэролайн получается лучше всех, а отец даже и не знает, чему она тут научилась. Так что он её даже не заподозрит, — протараторила Хоуп.       — Ты же не расскажешь своему брату, Бекка? — Кэролайн уже начинала немного сомневаться. Если Клаус узнает, то ничего хорошего можно было не ждать от его жгучей ревности.       — Не расскажу, но только при одном условии, — хитро улыбнулась Ребекка.       — Кто бы сомневался! — закатила глаза Кэролайн. — Что тебе надо?       — Твой костюм… Мой мне уже не нравится.       — Отлично… забирай его, — отмахнулась Форбс.       И вот наступила ночь открытия клуба. Были разосланы приглашения самым влиятельным людям Нового Орлеана. Приехали около тридцати знакомых семье первородных вампиров со всего мира, отдав свою преданность и поддержку Никлаусу Майклсону.       — Пошли скорее в клуб. Кэролайн, наверное, уже там. — проскулил Кол брату.       — Мы договорились пойти вместе! Я ещё подожду, а ты иди сам.       Однако через некоторое время Клаус посмотрел на часы и понял, что опаздывает. Он проклял про себя блондинку и направился в клуб.       С виду можно было даже и не понять, что это ночной клуб. Старое обшарпанное здание, ничем не привлекательное, внутрь звала только светящаяся и мигающая вывеска «VAMPIRE СLUB». Клаус хмыкнул про себя и зашёл внутрь. Кэролайн с Ребеккой запретили ему приходить и смотреть, как тут всё обустраивают, они хотели сделать ему сюрприз, и Клаус молча с ними согласился, радуясь тому, что ему не придётся окунаться в рутину всего этого хаоса.       Его встретила громкая музыка, свет перемещающихся повсюду лучей и кругов, разнообразные запахи и гул людей, одетых в маскарадные костюмы. Почти на всех были надеты маски.       Клуб состоял из трёх огромных залов с различной музыкальной ориентацией, множества баров и нескольких VIP-комнат. Белый зал символизировал небо. Там звучала транс-музыка. Жёлтый зал символизировал чистилище, в нём звучали азиатские мотивы и хаос. Чёрный зал — ад, здесь можно было услышать хип-хоп и, как ни странно, топовые композиции всех музыкальных направлений. Все залы имели соответствующие их названиям декорации и могли вместить до тысячи человек.       На втором этаже находился VIP-клуб и стрип-бар с бассейном, как и хотела Кэролайн. Второй этаж предназначался исключительно для вампиров и их гостей. Посередине сделали огромную круглую сцену, где сейчас дурели их гости. По бокам зала установили квадратные маленькие подиумы с шестами, и сейчас стриптизёрши выделывали на них различные трюки. Обычные люди не могли такое вытворять на шестах, и поэтому эта программа была внесена на постоянную основу. На втором этаже было больше комнат с кроватями, диванами и различным декором и мебелью для любых предпочтений почётных гостей.       Клаус нашёл глазами Кола и пошёл к нему в бар.       — Ты Кэролайн не видел? — усаживаясь на высокий стул у барной стойки, спросил он.       — Не-а… Я видел её вначале, носящуюся повсюду со словами «Караул, ничего не успеваю». — Хмыкнул Кол, опрокидывая в себя очередную стопку текилы.       Клаус немного успокоился и стал наблюдать за присутствующими в зале.       — Виски двойной сделай мне, — заказал он бармену.       — Есть, шеф, — шутливо отдал честь вампир.       Вдруг прозвучал гонг, и музыка в зале затихла.       — Что происходит, Кол?       — А это коронный номер, сейчас будет кое-что интересненькое. Я особо не вдавался в детали программы, но, по-моему, должны выступать близняшки. Программой занимались наши блондинки.       — Ну, посмотрим, что они нам приготовили. А вот и Эл… присоединяйся, брат. — Он прокрутил стул, чтобы видеть сцену, и начал ждать номер.       На сцену вышла рыжеволосая красавица, которая была одета в бюстье, покрытое разноцветными блёстками. Такие же в тон танго обтянули бёдра и соблазнительную попку вампирши. Блестящая маска скрывала большую часть лица.       — Кто она? Я не помню, чтобы мы её обращали, — резко спросил Клаус.       — Не знаю, но может она приглашённая персона? — задумчиво произнёс ничего не понимающий Кол. — Сейчас был выход близняшек по программе. — Он пожал плечами. — Я точно это знаю и спешил на их выступление, возможно, они всё поменяли.       — Возможно. — Клаус продолжал внимательно наблюдать за рыжеволосой.       Подойдя к шесту сзади, она медленно, но уверенно проскользнула по нему руками вверх и вниз, словно массируя. Клаус перестал дышать. Делая так, вампирша согнула колени, слегка присев, она начала медленно вращать бёдрами, по два круговых движения в каждом направлении. Первородный ничего не понимал. Движения этой чертовки возбудили его до боли.       Затем она обхватила шест руками на уровне чуть выше головы, потом танцовщица подтянулась на руках и при помощи мышц пресса подтянула ноги к груди, затем выпрямила их и обхватила ими шест в районе бёдер и голеней.       — О-о-о… а я бы покувыркался сегодня с ней.       — Заткнись, Кол, — пресёк Клаус брата, продолжая внимательно следить за каждым движением рыжей.       Она захватила руками шест, сделала замах ногами, и туловище повисло на её руках, затем танцовщица закинула ноги за голову вместе с тазом. Она вытворяла такие вещи с этим шестом, что Клаус невольно начал представлять себя вместо него. Она словно кошечка выгибала спину, словно змея ползла по дереву, лениво огибая его со всех сторон. Танцовщица смутно напоминала ему кого-то. Он подумал, что Ребекка позвала какую-то его старую знакомую, в любом случае ему необходимо было проверить это.       — Я пойду найду Кэролайн. — Сообщил Клаус братьям, когда танец был закончен. Он уже видел, как танцовщица направилась в гримёрную, и поспешил за ней.       Открыв дверь, в которую зашла вампирша, Клаус бесшумно направился к той двери, где был слышен шорох.       Зайдя в комнату, Клаус был настолько ошарашен, что просто стоял и смотрел на Кэролайн, снимающую парик. Она резко повернулась и вскрикнула.       — Клаус… я всё тебе объясню…       — Что объяснишь? Что ты захотела поиграть роль шлюшки? Когда ты успела научиться как обезьяна прыгать на этом чёртовом шесте? — вкрадчивым голосом задавал вопросы Клаус.       — Ну-у-у… я тренировалась. — Она стала отходить к стене.       Клаус начал приближаться к ней, как хищник, преследующий свою добычу.       — Я тебя сделал хозяйкой этого клуба…       — Но никто же не узнал меня! — отчаянно воскликнула Кэролайн.       — Мне всё равно на чьё-либо мнение, Кэролайн.       — Тогда что тебя смущает?       — Смущает? — Его глаза опасно загорелись жёлтым цветом. — Нет, меня не смущает, что моя любимая, для которой я из кожи вон лезу, играет роль шлюхи. Захотела — сделала то, захотела — сделала это… Я устал от тебя, Кэролайн. Не хочешь по-нормальному, живи тогда как твои воспитанницы. Я больше не хочу тебя видеть в своём доме, дорогуша. Делай, что тебе вздумается тут!       Клаус развернулся и вылетел из комнаты, оставив ошарашенную Кэролайн в гордом одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.