ID работы: 3200802

Назад в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
702
автор
Размер:
291 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 605 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Прошла целая неделя. Неделя неизвестности и молчания.       Днём Кэролайн отдыхала, плавала в бассейне, гуляла с подругами и друзьями, а вечером занималась делами клуба. Она полностью вошла в роль хозяйки и у неё это неплохо получалось.       — Тебе совсем всё равно на отца? — удивлялась разочарованно Хоуп.       Они с Кэролайн сидели в шезлонгах и наслаждались утренним солнцем. На блондинке был вишнёвый купальник, который практически ничего не скрывал.       — У меня нет чувств, Хоуп. Как, по-твоему, я должна скучать по твоему отцу?       — А мне кажется, что ты не включаешь их, потому что боишься, — настаивала Хоуп, попивая из трубочки коктейль.       — И чего же я боюсь? — лениво спросила Форбс. — И позволь узнать, с каких пор, ты начала разбираться в сердечных делах?       — Ты боишься того, что если включишь человечность, то тебе не только будет стыдно за некоторые вещи, но и ещё ты поймёшь, что любишь его, — невозмутимо ответила Хоуп, пропуская второй вопрос мимо ушей.       — У тебя очень романтическая душа, дорогая, — улыбнулась Кэролайн, — но нет, ты ошибаешься.       Но где-то в глубине души Кэролайн понимала, что так и будет. Она даже сейчас скучала по нему. Его ей не хватало, когда она просыпалась по утрам. Не хватало безумно бешеных ночей с ним. Его всего не хватало, но она никому это не показывала.       — Камилла стала наведываться к нам в гости… Тебя это не смущает?       — Она друг семьи. Что должно меня смущать, милая? — мягко спросила блондинка, хотя внутри неё всё перевернулось.       — Но когда ты жила с нами, она к нам не приходила. Кэролайн! Перестань так себя вести! — вскочила возмущённая Хоуп. — Тебе не всё равно, я знаю! Пойди поговори с ним. И пока ты это не сделаешь, моей ноги тут не будет! — психанула девушка и выскочила из клуба.       — Вся в своего папашу… ряды Майклсонов редеют прям на глазах, да, Кэролайн? — крикнул из бара её диджей.       — Ага, Барни, как видишь. Налей мне чего-нибудь покрепче.       — Я слышал, что Клаус изводит своих людей тренировками, — подошёл к ней здоровяк. Наливая в стаканы виски из полной бутылки, он продолжил: — При этом он калечит их так, что они потом долго излечиваются.       — Это его люди… пускай делает с ними, что хочет, — пожала плечами Форбс, показывая всем видом, что ей безразлично.       — Ты бы пошла с ним поговорила. Тебя он послушает.       — Не мели чушь, Барни, — фыркнула Кэролайн. — Я не пойду к нему. Это он меня выгнал из дома! — воскликнула она, думая про себя, что возможно ей стоит уехать.       Ещё несколько дней одиночества, и она просто сойдёт с ума. Вдруг ей пришла в голову безумнейшая мысль: «Может, мне попробовать с кем-то другим, кроме Клауса? Почему я зациклилась только на нём? Да хотя бы с тем же Барни. А что? У него прекрасное тело, красивое лицо. Многие девушки бегают за ним».       — Барни? — томно позвала она его.       — Что? — Он приподнялся на шезлонге.       — Поцелуй меня!       — Зачем, Кэр?       — Хочу проверить кое-что. Ну давай… иди сюда, — поманила пальцем его Форбс.       — Чего не сделаешь ради хозяйки, — закатив глаза, произнёс он.       Барни навис над ней словно скала. На фоне его огромной фигуры Кэролайн выглядела такой маленькой и хрупкой, что казалось, будто он мог с лёгкостью раздавить её. Одной рукой он приподнял её за талию, а другой придержал за шею. Их губы слились воедино. Сначала Барни целовал её целомудренно, но потом, увлёкшись, стал настойчивее проникать в глубины её сладкого рта. Его рука стала подниматься к груди Кэролайн…       — Барни, хватит, — засмеялась она, — мне щекотно!       Он нехотя оторвался от неё.       — Что и требовалось доказать, — нахмурилась она.       — Что? — удивился Барни.       — Забудь, — задумчиво прошептала она. Не тот запах. Не те губы, не то тело. Он не Клаус. Она хотела только своего ненасытного гибрида.       — ООО!!! Что я вижу! Веселье в самом разгаре?       Кэролайн испуганно вскочила с шезлонга и увидела Клауса, у которого глаза метали гром и молнии. Он был в бешенстве.       — К-Клаус… ты всё не так понял… мы просто… — заикалась блондинка от страха.       Он молча подлетел к Барни и просто вырвал ему сердце. Без сожаления, без расспросов. Был Барни, хороший человек, и его нет. Кэролайн поборола в себе рвущиеся наружу возмущение и слёзы. Она посмотрела на дёргающееся тело вампира и пустым голосом спросила у Клауса:       — Ты мне испортил вечер, Клаус. Как, по-твоему, будет работать верхний этаж без диджея?       — И это всё? Всё, что ты скажешь мне? А как же твоё «мы просто»… «Мы просто» что, Кэролайн? Трахались тут? И я не вовремя припёрся к тебе в клуб? — Клаус стал надвигаться на неё. Её вид безумно возбуждал его. Он хотел сдёрнуть с неё купальник и хорошенько оттрахать в бассейне, что он и собирался сейчас сделать.       — А если и так? Ты меня выгнал из дома! Помнишь? — осмелела Кэролайн, увидев в его глазах возбуждение.       — Ты сама помнишь за что? — Он приблизился к ней вплотную. Кэролайн некуда было отступать. Она стояла на краю бассейна. Подойдя к ней, Клаус почувствовал чужой запах, и его желание вмиг исчезло.       — Подумаешь! Ты только посмотри, какие мы ранимые. Может, мне нравится танцевать на шесте? Ты мне кто? Муж? Чтобы запрещать мне что-либо? Какое право ты имеешь мне что-то высказывать? Я буду делать то, что хочу я, а не ты!       — Ты пропахла им, дорогуша. Искупайся… ты воняешь! — брезгливо проговорил древний, напоследок осмотрев её с ног до головы, и толкнул её в бассейн.       Когда Кэролайн вынырнула из воды, то Клауса уже и след простыл.

***

      Кэролайн вышла из бассейна и услышала отдалённый крик Хоуп.       — Ты что натворила, ненормальная? — Она подлетела к лежащему Барни и стала его ощупывать.       — Это не я ненормальная, а твой отец, милая, — Кэролайн покачала головой от сожаления. — Мне тоже жалко Барни.       — Ты не понимаешь! Он мне нравился, Кэр! Так и знала, что тут что-то произошло. Я вернулась извиниться перед тобой за то, что была груба с тобой. А на входе в клуб я увидела разъярённого отца. Он вырвал ему сердце! Почему? — плача спросила её Хоуп.       — Мы целовались, а он увидел… это был дружеский поцелуй, Хоуп, — заторопилась объяснить ей Форбс.       — Барни, Барни, очнись же! — рыдала над ним девушка.       Следующие действия Хоуп поразили Кэролайн. Она подползла к сердцу вампира, затем буквально втолкнула его в дырку на грудине и, держа руки на ране, начала шептать заклинание.       Через несколько минут Барни очнулся. Кэролайн смотрела на них широко раскрытыми глазами. Хоуп продолжала что-то шептать.       — Хоуп? Хоуп… хватит, спасибо тебе, детка. — Барни взял её за обе руки и поцеловал девушку в щёку.       — У меня получилось, Барни! — воскликнула Хоуп.       — Но как такое возможно, милая? — Кэролайн была в шоковом состоянии.       — Я вчера делала опыты над кошками и собаками, но мне не удавалось их оживить. А сегодня у меня получилось. Наверное, это заклинание должно быть от души.       — Это очень сильное заклинание, Хоуп… Как ты себя чувствуешь? — переживала Кэролайн.       — Всё хорошо, Кэр… Его нужно прочесть над человеком в течение пяти минут после смерти. Не понимаю, почему с животными у меня не получилось? — продолжала удивляться Хоуп.       — Возможно, оно действует только на вампиров? И мне повезло, что ты оказалась рядом в течение этих пяти минут. — Барни с нежностью обнял Хоуп. Кэролайн невольно залюбовалась этой парочкой.       — Только вот как теперь объяснить моё воскрешение Клаусу? — неохотно оторвавшись от Хоуп, спросил Барни.       — Я поговорю с отцом, думаю, ради меня он простит тебя, — вздохнула девушка, а потом продолжила: — Ты, Кэр, сама виновата. Как можно быть такой эгоисткой? Ты вечно лезешь на рожон перед отцом. Он же не железный! — возмущалась Хоуп.       — Так. Всё, хватит с меня ваших нравоучений. Я поняла тебя и сегодня вечером пойду и поговорю с ним, — устало произнесла Кэролайн. — А сейчас я бы хотела отдохнуть, так что всех прошу… — Она указала им на выход.       Хоуп фыркнула, и они с Барни ушли из клуба.       — Нужно напиться к вечеру, Кэролайн, — сказала она сама себе.

***

      — Что с тобой происходит в последнее время? — Камилла стояла почти вплотную к Клаусу в его кабинете. Она так обрадовалась, когда узнала, что этой белобрысой выскочки больше нет в особняке древних. Камил уже надеялась заменить её собой. Она мечтала о Клаусе. Ревность сжирала её изнутри. — Это всё из-за неё?       — С чего ты взяла, Камил? — равнодушно спросил Клаус, обдумывая происшедшее.       — Как только она появилась тут… ты очень изменился! — Она сделала обиженный вид.       — У меня много забот в последнее время… — задумчиво посмотрел он на женщину.       — Тогда докажи мне, что это не из-за неё!       — Как? — Он приподнял бровь в вопросительном жесте.       — Поцелуй меня, Клаус? Хотя бы раз! — умоляющим голоском попросила его Камилла. Она была смешна в этой просьбе, но Клаус до сих пор был зол на Кэролайн, и это предложение показалось ему не таким уж и смешным.       — Почему бы и нет, Камил…       Он нежно притянул её к себе и стал исследовать рот Камил. Губы у неё были мягкими и приятными. Она пахла как человек, и это возбуждало в нём лишь жажду крови. Своим вампирским слухом он услышал Кэролайн внизу. Он стал мять Камил в своих руках ещё сильнее, и ничего не подозревающая девушка была уже почти на небесах от его прикосновений.       Тем временем Кэролайн, опустошив почти весь верхний бар, неровной походкой направлялась к «Бойне».       Зайдя во двор, она увидела знакомых вампиров, которые с интересом за ней наблюдали. Подумав, она вспомнила только как зовут одного из них.       — Лукас! Подскажи мне… Клаус у себя?       — Привет, Кэролайн. Удивлён видеть тебя тут. — Дружелюбно улыбнулся вампир.       — Мне нужно поговорить с ним. Где он? — заплетающимся языком спросила она.       — Он в кабинете… с Камил.       — О как! — икнула Форбс.       — Кэролайн, не ходи туда! — испугался за неё Лукас.       Но она уже не слышала. Войдя в кабинет, она увидела, как Клаус целует и сжимает Камиллу в своих объятьях. Кэролайн стояла и смотрела на них, совершенно не зная, что сказать. Алкоголь, как рукой сняло.       Клаус оторвался от девушки и даже без нотки удивления посмотрел на Кэролайн.       — Нравится, дорогуша? — с издёвкой спросил он у неё.       Камил всё ещё томными глазами пренебрежительно посмотрела на Клауса.       — Ты знал, что она тут? — прошептала она. Но на неё никто не обратил внимания.       — Ты прав… мне это не нравится, — стальным голосом произнесла Кэролайн. — А теперь попробуй так же воскресить свою барменшу, как я сегодня Барни. Кстати, при помощи твоей дочери.       Она на скорости подлетела к Камилле и свернула ей шею, тут же бросив тело мёртвой женщины к ногам Клауса.       — Не хотелось марать свои руки её сердцем, — с пренебрежением сказала Форбс.       — Ты совсем ненормальная? — Клаус впечатал Кэролайн в стену. Он пробил ей грудь и держался за её сердце. — Я вырву твоё сердце так же, как и твоему любовнику сегодня, — прошипел он ей в лицо.       — А разве Хоуп не рассказала тебе? Она оживила Барни. И у тебя есть пять минут, чтобы найти свою дочь и попросить её помочь твоей Камил, — с трудом прошептала она ему.       — Ты идиотка? — Он ещё больше впечатал её в стену. Штукатурка посыпалась, и Кэролайн поморщилась от боли. — Она уехала в Милан с Ребеккой! Как она сможет помочь Камил? По телефону? — орал на неё Клаус.       — Упс… Не повезло тебе, Клаус. — Наверное, отчасти оттого, что в её организме был алкоголь, Кэролайн наслаждалась его гневом.       — Я хочу… чтобы ты покинула мой город навсегда, Кэролайн. Я лишаю тебя клуба и остальных привилегий в этом городе. Я больше не хочу… не могу тебя видеть. Ты убила человека, который был дорог мне! Завтра же чтобы тебя не было! Ты поняла! — он буквально проорал ей это всё в рот, смотря именно на него.       Клаус не понимал, как она, делая ему такие гадостные вещи, может его возбуждать. Сейчас он хотел её так сильно, что не посмотрел бы на мёртвую Камил на полу. Она довела его до крайней точки. Ему уже было всё равно на своего ещё не рождённого сына. Древний больше так не мог.       — Как включишь свои чёртовы чувства и если захочешь меня увидеть после этого, то позвони мне… Я приеду к тебе, и мы поговорим.       Клаус выдернул свою руку из её груди и оставил ошеломлённую блондинку в одиночестве.

***

      Когда Кэролайн приехала домой в Мистик Фоллз, было уже поздно. Она зашла в пустую гостиную. Такую же пустую, как и её душа. Она вспомнила, как прощалась со всеми в клубе. Все провожающие её девушки плакали, а Барни крепко обнял её и пообещал поцеловать на прощание Хоуп и Ребекку. Она прекрасно понимала, что даже если и включит свою человечность, то никогда не переступит через свою гордость и не позвонит ему. Возможно, если бы тогда, после первой ночи с ним, она не выключила чувства, то всё сложилось бы по-другому. Она хотела к нему, она хотела его, но гордость никогда не позволит ей вернуться к Клаусу.       Она решила завтра же, ни с кем не встречаясь, отправиться в путешествие. Кэролайн желала увидеть большие города, которые так нахваливал Клаус. Она ведь и правда ещё нигде не была.       Вдруг она ощутила, что перед ней открыт весь мир. Стоит сделать лишь один шаг, и он захватит её в водоворот удивительных событий. Новые города, новые люди, новая жизнь! И она хотела всё это увидеть и испытать, познать великое искусство, музыку… истинную красоту. Она же вампир — она может наслаждаться этим вечность. Разве это не то, что поможет ей выкинуть из головы и сердца Клауса?       Кэролайн даже приободрилась. И как только она приняла это решение, вечер перестал казаться таким уж мрачным. Ничто не сможет ей помешать.       Вдруг Она почувствовала, что кто-то крадётся к ней сзади. Но не успела обернуться, как ощутила острый укол шприца, а следом пуск вербены. В глазах всё стало мутно.       — Привет, сладенькая! — Она узнала голос Марселя и сквозь пелену увидела его очертания. — Я тебя уже заждался. Любишь веселье? Ох, и повеселимся же мы с тобой. Веселье я тебе гарантирую на вечность!       После его слов, ничего толком не соображая, Кэролайн провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.