ID работы: 3200993

Дождь понесёт изменения.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть два: Двойное новоселье.

Настройки текста
Три часа дня...Погода скромничает в этот день, ведь свежайшие прогнозы обещали дождь с трёх часов. Да что там погода, больше интересуют два дома в районе Кан, в которых недавно переехали две семьи, музыка-а-а, на весь, все дома играет. Новоселье. Перенесёмся в дом. -Проходите, мы вам о-о-очень рады!- открывая дверь гостям тараторила хозяйка дома Иделен.(ударение на "И"). А в самом доме резвились двое детей-близнецов Ален и Виртри(оба мальчугана) с...С куклами?! - Принцесса Луна, я подчиняюсь вам..-наклонив голову куклы(?) будто бы признавался Ален брату. -О, милая Твайлайт, я с радостью...Убью тебя-а! - с ухмылкой говорил Виртри за Принцессу Луну. - О не-ет! -Твайлайт-Ален будто закричал девчачьим голоском. -Стоп! Мы так не договаривались, я должна..Тьфу, должен был стрельнуть типо рогом. -Как?! Я пегас а не единорог - Агрх, ты ж Твайлайт, а она-единорог!! -Оу..Понял о всемогущая Прнцс Луна. - Давай дальше. - Этому не случиться никогда!-направив голову куклы на брата кричал Ален - Надо не на меня, на Луну. Твою ж Дерпи неуклюжую! -Ладно-ладно. -перенаправив рог лиловой на Луна-куклу. -дети, пойдите на верх, гости скоро прибудут. - говорила мама детям - Хорошо, мам. Виртри, пойдём. - брат позвал брата и они пошли в свою комнату. Мать же принимала пришедших гостей. Интересно, когда она успела познакомится? Мы же перенесёмся к событиям соседей. -Илани, ты навела порядок?! Гости прибудут с минуты на минуту! Нет..-Смотря в дверное окно кричала на старшую дочь мать. -Они уже тут.. Илани, я повторяю вопрос, ты убралась?! -мать была в истерике, её офисные друзья уже тут, она не должна опозориться! -Да-да, я свободна?-отвечала дочь с третьего этажа. -Конечно нет! Иди накрывай на стол! -ЧТО? -ЖИво! -мать подбежала к лестнице, хотев забраться и взять за гриву эту "малую". -Иду..- заблестели глазки 14-ти летней кобылы. -Прошу в наш милый дом, вы вовремя пришли. -ласково говоря гостям принимала их Ашелонна. -Благодарю вас. Гости валили и валили, а бедняжке Илани не хватало времени домыть посуду с завтрака, достать скатерть и доучить уроки нужно.Мать усадила гостей на диваны, они о чем-то разговаривали пока хозяйка грозно следила за дочерью. -Я не могу больше! Накрывай сама!- не сдержалась дочь после 40-вой намытой тарелки, которую она разбила. -Что ты себя позволяешь?! Я-твоя мать, ты-живешь в МОЁМ доме и будешь слушаться МЕНЯ!- мать зашла в кухню прикрыв дверь, на что коллеги обратили внимание. -НЕТ! - отказала юная девушка, а после захлопнула кухонную дверь и вышла на улицу.Мать же достала из шкафа таблетки...

***

Начался ливень. Как назло, Илани не взяла зонта. Она присела в садике через дорогу. Обратив внимание на соседний дом она прислушалась к звукам. - "Неужели только моя мать истеричка?" -Прислушиваясь к положительному смеху детей и видимо их родителей спрашивала себя кобылка. Что происходит в этом доме?

***

Действительно, дети радостно смеются со всеми гостями. -Мам, печенье готово? Гости наверное заждались.-не стесняясь матери спрашивал Виртри. -Почти- обратив внимание на открытую дверь из кухни отвечала мать. - Иделен, принесёшь воды?- одна из гостей мирно попросила нужного - Я принесу!- Виртри мигом улетел на кухню, через несколько секунд пегас принёс воды. -Держите миссис Урнорт.. - Спасибо, Урнодет поточнее. - Оу..Всегда забываю))-покрасневший пегас присел на маленький журнальный столик. -Печенье готово!!-кричал Алент, хозяин,отец и преданный муженёчег.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.