ID работы: 3200993

Дождь понесёт изменения.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Почему моя мама истеричка?

Настройки текста
"Почему моя мама истеричка?"- разглядывая окна дома спрашивала сама себя Илани. А почему? У матери Илани слабые нервы, слабое сердце. Ни муж, ни дочь не знают об этом, она не решается сказать...Она всегда на нервах, для неё всё всегда не точно, всё всегда не так.. Всё должно быть строго и точно, как в офисе. Требовательна, строга. Бизнес-леди. Илани думает,что мать её не любит, любит только телевизор,отчёты и своих "друзей", которых она потихоньку теряет. Но это не так, хотя откуда ей знать что не так, если она не знает? Не знает правды...       По тротуару бегают капельки дождя, успокаивая... И нежно-нежно так выглядывает солнце.. В соседском доме играет весёленькая такая музыка, слышны крики детей...Соседний дом наполнен пустотой..Всё строго, тихо..Ни один лишний голос ребёнка не рушит это мгновенье.. Радость для матери Илани..

***

-Так, дети, вы нашли сапоги?-мать друх близнецов дотягивалась до зонта. -Да мам, держи- Ален подлетел и помог матери. -Виртри, тыгде там? -сейчас-сейчас, пап, там печенье осталось?-стоя в сапогах посреди комнаты кричал в стороны кухню второй братишка - А?- отец видимо съел последнее оставшейся печенье. -Ну па-а-а-п. -с грустной улыбкой шагнул пегас к прихожей. -Я же не знал. -поправляя галстук говорил жеребец. - Ладно-ладно, пошлите уже-торопила всю семью Иделен. Все вышли. Свежий воздух дождя окутал мордочки братьев, которые летали друг за другом. Родители же мило беседовали идя под зонтами. Гостей они как раз таки сейчас хотели проводить. -До свидания.-прощались супруги.        Жеребята летали очень усердно, поэтому слишком устали и решили пролететь до парка. А точнее дойти, крылья устали. -И тут я такой БАЦ! А он мне справа, я его левой, второй слева, которого я задней, а тут конец миссии, я же их не добил.- что-то рассказывал Ален брату. -Ясненько, какой же приз тебя поджидал под конец?-интересовался Виртри. - 2000 золотых, 4 серебряных, и пистолет "А82По". -Вау. -Смотри ка.ЭЭЭй, что с тобой?-видимо Ален заметил Илани - Я-я..-Чих- ушла и дома, из этого-показывая копытом на свой дом говорила Илани. - Почему?- присев рядом братья одним голосом спросили кобылку. -Моя мама...Она всё время кричит на меня.. -Ну..Может..Может она торопиться, ей нужно кого-то удивить? -Вот именно. Почему всё должна делать я? -Да, почему ты?- Ален завалил кобылку вопросами - Я..Я.. Я. Да я. -затруднения с ответом заставили Илани заикаться. - Меня зовут Ален, а это мой брат Виртри. А как тебя зовут? - Ах да,точно, мы же уже как долго разговариваем, а имён не знаем. Я Илани. Илfни Аккондер. - Ой, прости наша фамилия Увиск. Тебе холодно?- Виртри начал свой опрос -Да..Но я не могу вернуться домой.. Там мама..Меня ждет домашний запрет, в появлении которого виновата я..Я же закричала на маму.. Что будет когда отец приедет..

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.