ID работы: 3201061

У нас есть кое что общее...

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Давай поговорим?...

Настройки текста

Лора.

И вот я снова дома. Как родны эти стены. Я помню как выросла здесь, я помню как уехала отсюда… Сейчас Лиззи сидит наверху в своей комнате. Она очень расстроена и в этом виновата я.

***

« Я смотрела на него и не могла отвести взгляд. Как он изменился… Эти длинные блондинистые волосы, малиновые губы были искривлены в легкой улыбке, а глаза! … они все теже. Добрые, искренние и уверенные в то что верят. Не я одна заметила его.Парни сразу сбежали из гостиной прихватив с собой Кейси. Райдел подошла ко мне, взяла Лиззи на руки и оставила нас одних.  — Ну вот мы и встретились.- он подошел ко мне ближе, но старался держаться на расстояние. — Я скучал.  — А я нет.- ложь.- То что мы встретились это огромная случайность. И виновник этой случайности сейчас летит сюда из Майями.  — А я уверен что это судьба. — что он делает?! Я не понимаю. Если он думает что я все забыла и простила его, то его ждет разочарование.  — Ты ошибаешься.- я не могу смотреть в эти глаза. Я не хочу сделать туже ошибку.- Я тебе обещаю что этого больше не повториться. — ели сдерживая слезы пытаюсь выйти, но меня остановил он.  — Я знаю что она моя дочь! — я застыла на месте. Медленно повернувшись к нему я подняла взгляд. -Как?! — возможно он не услышал мой шепот, но мне плевать.  — Это не важно. Если ты не хочешь чтобы я с ней виделся, я не буду. Только дай ребятам навещать ее. — я вопросительно посмотрела на него.- Мы все очень полюбили ее. Она замечательная. - Да, она чудесная. Этого у нее не отнимешь.- я расплылась в улыбке, хотя должна быть для него холодной и неприступной, но мы же говорим про нашу дочь.  — Лора, я знаю что сволочь и ублюдок что бросил вас, но моя семья в этом не виновата. Прошу, давай обсудим.- я сейчас была удивлена, он просил чтобы все Линчи, кроме него навещали Лиззи. Я не хочу быть стервой. Но…, а может? … Я кивнула.  — Тогда предлагаю обсудить все детали за ужином в ресторане. Я позвоню. »

***

Ванесса прилетала 2 часа назад. Как только она зашла домой то расцеловала свою племянницу и просила прощения у меня. Я обняла ее, но нужно дать ей урок. Я схватила подушку и била ее ей пока не выдохлась. Сейчас мы сидим на кухне и обсуждаем мой разговор с Россом. Росс… Какое же красивое и приятное имя. Такое родное и одновременно далёкое. Наши родители вернутся только завтра. Когда они узнали что мы так рано приехали то купили билеты на самый первый рейс. Я решила им ничего не говорить про веселые приключения Лиззи с Линчами. Мама этого не переживет.  — Лори, а что ты оденешь на свидание с Россом? — она пила горячий кофе с пирогом. Но поймав мой грозный взгляд она положила пирог и поставила кружку. Правильно, это же для ее безопасности.  — Какое свидание?! Мы просто обсудим встречи Лиззи с Линчами, ничего больше.- я глотнула кофе. Свидание. Что только Ванесса не придумает.  — Значит насчёт наряда не думала. Тогда я тебе помогу.- не нужна мне помощь. Просто одену платье или костюм. Желательно закрытое. Но Ванессе плевать на мое мнение, главное чтобы смотрелось хорошо. Она потащила меня к себе в комнату и только сейчас начался Ад.

***

Росс.

Я подъехал к дому Марано. А он ни капельки не изменился. Я даже помню как Лора тайком сбежала из дома чтобы пойти со мной на вечеринку. А я ей помог в этом. Помню как привез ее она говорила какой я классный парень и если бы она была не так пьяна, она бы меня поцеловала. И вот я стою облокотившись на свою машину и жду когда выйдет Лора. Открывается дверь и выходит она. Просто слов нет! Она смущенно опустила голову и пошла к машине. Я быстро пришел в себя и открыл ей дверь.

***

В ресторане я смог вдоволь насмотреться на нее. Красивое нежно- голубое платье выше колена. Белые туфли на высоком каблуке, но на них она все равно ниже меня. На лице было мало макияжа, это делало Лору Лорой. Волосы были собраны в высокою прическу, только пару локон спадали на лицо.  — Ты прекрасно выглядишь.- она подняла взгляд и мило улыбнулась. Она все таже. Такая же милая, скромная, маленькая девочка со сложным характером.  — Спасибо. Ты тоже.- я только ухмыльнулся. Райдел заставила переменить меня кучу костюмов и еще где-то час укладывала мне волосы. — Мы сюда пришли обсудить твое общение с нашей дочерью.- «Моё»? Она разрешит мне общаться с ней?! - То есть,ты разрешишь мне с ней общаться?- я знаю что у меня сейчас глупое лицо,но я хочу знать. - Я не такая стерва,как ты думаешь.- но я так не думаю.- Я не хочу чтобы Лиззи страдала. Ей нужен отец,настоящий отец. Который защитит ее, успокоит,не будет давать ходить на свидания с парнями.- она рассмеялась, а я подхватил ее смех. - То есть, ты хочешь чтобы я стал частью вашей семьи?- она кивнула. - Нашей семьи. Даже, если мы не любим друг друга,мы должны быть вместе ради нее.- почему? Я люблю Лору. Она этого не понимает или...

***

После ужина я предложил ей прогуляться по парку. Ночь была прекрасной. На небе горят звезды и светит луна, вокруг нас лежат сугробы и горят фонари. Романтика. Возможно,только для меня, но ест кое-что. - Лора, можно вопрос?- она подняла свои карие глаза на меня и кивнула.- Ты меня любишь?- она была удивлена ,но сразу спросила. - А ты меня?- она наклонила голову на бок и улыбнулась. Глаза сверкали,не из-за отражения фонарей в них,они всегда сверкали. Я обнял ее за талию и потянулся к розовым и желанным губам. Она прикрыла глаза и потянулась ко мне. Я поцеловал ее. Невероятные ощущения. Ее губы были такие сладкие,напоминали на вкус шоколад. Она ответила на поцелуй и обняла меня за шею. Я притянул ее ближе к себе и думаю что больше никогда не смогу отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.