ID работы: 3201061

У нас есть кое что общее...

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

И снова прощай...

Настройки текста

Лора.

Все то время что я находилась в самолете я думала о своей малышке. Что я за мать?! Как я могла ее отправить в Лос-анджелес?! Одну! Да, с ней была Ванесса, но это ничего не меняет. Я отпустила своего ребенка. А вдруг с ней что-то случилось?! А вдруг она потерялась?! Я даже об этом думать не хочу. Как только приземлился самолет, я чуть ли не первая вышла, а точнее вылетала из него. Я не могла больше ждать. Схватив свой чемодан я направилась к выходу из аэропорта, но меня остановили два полицейских.  — Здравствуйте, вы, мисс Марано? — я осмотрела двух людей. Один, что задал мне вопрос был мужчина средних лет, с усами и небольшим животом. Рядом видимо был его помощник, он бы худой и высокий, с светло-рыжими волосами. Я медленно кивнула головой.- Тогда вы должны пройти с нами. Это касается вашей дочери.

***

Росс.

Я не мог уснуть всю ночь. Я все думал про Лору. Почему она мне ничего не сказала?! Я же хочу помочь, я хочу быть рядом. Рядом с Лиззи, милой маленькой шатенкой, с задорным характером и очаровательной улыбкой.Я хочу быть рядом с ней. Рядом с Лорой. Я помню все. Абсолютно все. Нашу первую встречу, как мы с ней смущались когда играли сцены с Осли, как мы кастом ходили в кино и она засыпала у меня на плече… я помню нашу ночь. И я ее никогда не забуду.

***

Утром все ходили как в воду опущенные. Райдел ходила в пижаме со спутанными волосами. От вчерашней улыбки Райка не осталось ни следа. Рокки и Элл даже от завтрака отказались. И я не исключение. Сейчас мы сидим на кухне и каждый думает о своем, а заботу о Лиззи мы полностью доверили телевизору.  — Может скажем ей? Скажем ей что мы ее дяди и тетя? Скажем ей кто ее отец? … — Райдел пыталась получить ответ, но все молчали. — Парни да что с нами?! Она наша племянница, мы сможем с ней видеться. Чего вы так раскисли? Лора не стерва, она поймет.  — А если не поймет? А? Что, если не поймет, заберет ее в свой Нью-Йорк и мы ее никогда не увидим.- Райк вскочил со стула. Он злился. Он сблизился с Лиззи, как и мы все и не хочет ее отпускать.  — Тогда мы сделаем то что должны…- она это сказала не нам, а себе. Я не могу поверить, они что податут на нее в суд?!  — Вы что, с сума посходили за эту ночь? — я просто не верил.- Если вы забыли, то Лора бросила все и уехала из-за меня. Я виноват! Она нет. — все смотрели на меня с пониманием и одновременно с призрением. Ее все любили, она была всегда желанным гостем, а я все испортил.- Если она захочет увезти ее, она ее увезет…  — Но Росс…- меня хотел перебить Рокки, но я показал чтобы он меня дослушал.  — Никаких, но и точка. Я уже хорошо испортил им жизнь. Хватит! — я стукнул по столу и ушел на улицу. Как бы мне не было тяжело я их отпущу.

***

Райдел.

Мой брат сошел с ума. Я всегда знала что он идиот, но что бы настолько? … Ему судьба дает второй шанс, а он хочет его проморгать! Нет братик, я тебе не позволю повторить ошибку. Мы все не позволим! -Надо что-то делать. Шор сейчас в не себе и вся ответственность за эту ситуацию ложиться на нас. Принимаю предложения.- встав во главе стола я посмотрела на парней.  — Есть одна, но нам нужен лифт и литр коньяка.- мой муженек получил хороший подзатыльник и сразу понял свою ошибку. Надо что-то по мощнее.  — Может заставим их вспомнить былые чувства? Обычно в фильмах этот трюк проходит.- точно! Как я сама не догадалась! Нам надо их снова влюбить в друг друга. Это будет не сложно, ну с Россом точно. А насчет Лоры я не уверена.  — Молодец Роки, работает котелок когда надо. Тогда нам надо придумать план. Как мы знаем Лора уже сегодня будет здесь и нам надо действовать быстро.- не успела я договорить как раздался звонок в дверь. Неужели так быстро?! Мы переглянулись и все вместе направились к двери. Я повернула ручку и увидела шатенку… только не ту. Передо мной стояла шатенка с голубыми глазами запутанная в шарф. Роки соскочил с места и подошел к ней.  — Кейси извини, но сегодня не получится погулять. Надо спасать братца и его не состоявшеюся в прошло, но возможно в будущем семью.- взял ее за руку и так ласково смотрел. Так у брата тут роман, а я не знаю! Вообще обнаглели!  — Может я смогу помочь? Хоть чем-то? — теперь настала моя очередь вступить в этот разговор. Я отодвинула брата в сторону и приобняла девушку за плечи.  — Я Райдел, сестра этих оболтусов. И да, ты принята в наши ряды. — я проводила ее на кухню. Мы по скорому поведали историю Росса. Она слушала очень внимательно и не перебивала. И под конец задала один вопрос.  — А она любит его? Это наверное сложно растить маленькую дочь совершенно одной и после такого… Вы уверены что у нас все получится? — она немного сомневалась, мы все сомневались. Но мы должны попробовать.

***

Лора.

Я ехала по тому адресу что мне дал полицейский. Я волновалась. Мистер Дингенстон рассказал мне все что случилось с моей девочкой. Что она несколько часов провела одна в аэропорту, как она наткнулась на чью-то семью, как они привезли ее в участок и как взяли к себе на проживание. Я им очень благодарна. Как только увижу Ванессу то голову ей оторву! Мы подъехали к большому желтому дому с громадными воротами и большим двором. Настоящий особняк. Офицер говорил правду, эта семья очень большая, если смотреть по дому. Я открыла ворота и вошла во внутренний двор. Он был очень красив. Но я сюда не любоваться архитектурой и ландшафтом, я пришла сюда за дочкой. Я поднялась по лестнице и позвонила в звонок. Послышались громкие шаги, скорее всего клацанья каблуков. Дверь мне открыла красивая блондинка. Она была выше меня ростом и с очень знакомым лицом.  — Лори, это ты? — о боже! Это Райдел! Ну почему я не дослушав того офицера, а сразу рванула сюда?! Она обняла меня, я не смогла не ответить. Что-то, но я скучала по этой семейке.- Проходи милая. Чувствуй себя как дома. Я прошла в гостиную, а следом появилась Райдел. Там сидели все. Райкер, Рокки, Элл и какая-то не знакомая мне девушка, но не было его…возможно это только к лучшему.  — Эй малышка Ло. Мы так по тебе скучали. — на меня набросились самые большие любители обнимашек. Как же я скучала по ним.  — Какая она вам малышка Ло?! Это уже взросла девушка по имени Лора.- Райк. Как же я скучала по серьезному характеру этого блондинистого зануды. Я перевела взгляд на девушку которая неловко встала с дивана, переминается с ноги на ногу.  — Лора, знакомься это Кейси. Моя…- Роки замялся. Видимо сам еще не понял кто они друг другу.  — Девушка.- Кейси протянула мне руку, а я уверенно ее пожала. За лицом Роки можно было наблюдать часами. Радость с оттенками растерянности. Но меня волновал другой вопрос, где моя дочь? Взглянув на Райдел она сразу пришла в себя.  — Лиззи сейчас на верху, смотрит мультики. Я ее сейчас позову.- она быстро побежала на верх оставив меня наедине с Линчами. Я осмотрелась, этот дом больше чем их прежний. Возможно потому что они звезды мирового масштаба. Теперь ясно зачем такие большие ворота. С лестницы спустилась Райдел вместе с моей малышкой на руках.  — Мамочка! — она сорвалась и накинулась на меня. Ох ,моя малышка. Как я скучала по ней. - Детка я тебя больше никогда не оставлю одну. От тебя ни на шаг! - я подняла ее на ручки потерлась носиком об нее.- Моя маленькая малышка. Как же я тебя люблю.- все наблюдали за этой картиной с умилением, только один человек смотрел с грустью в глазах. И этот человек только что вышел из сада. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.