ID работы: 3201061

У нас есть кое что общее...

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это не мой дом

Настройки текста
От лица Лиззи. Я подняла голову и увидела одного из группы R5,Росса Линча. -Привет.А где твои родители? -Привет.Мама в Нью-Йорке,тётя Ванесса в Майями,а я потерялась.-после этих слов у меня потекли слёзы. -Эй,не плачь, всё будет хорошо. -А почему? -Потому что, я тебя нашёл.Идём.-Росс взял меня за руку и куда -то повёл.Мы подошли к толпе ,а это оказалась не толпа,а группа R5. -Росс, где ты ходишь,нам уже давно пора...Какая миленькая.-сказала Райдел и присела рядом со мной. -Спасибо.-сказала я. -Росс, кто это девочка?И от куда она появилась?-спросил Райкер. -Да,как тебя зовут?-спросил Росс. -Меня зовут Элизабет ,но мама меня зовёт Лиззи.-сказала я. -Так ,Лиззи,где твои родители?-спросил Райкер. -Мама в Нью-Йорке,тётя Ванесса в Майями,а бабушка и дедушка забыли про меня.-и опять на моих глазках появились слёзы. -Ну,не плачь,мы рядом и мы поможем.-сказала Райдел. -Правда?И вы меня не украдёте?-спросила я. -Правда и не украдём.-сказала Райдел и обняла меня. -Райдел,ты вообще думаешь? Как мы ей поможем?-спросил Райкер. -Райк, не оскорбляй мою жену и мы можем отвести её в полицию ,и сообщить родителям.-Сказал Элл. -Ладно,допустим ты прав,но вдруг её ищут здесь ,а мы просто возьмём и увезём.-Сказал Райкер. -Райк, если они буду искать Лиззи ,они обратятся в полицию.-Сказал Росс. -Ладно,я сдаюсь.Но если что ,вы будете виноваты!-сказал Райкер. -Хорошо-одновременно ответили Росс,Райдел,Элл и Рокки. -Тогда поехали.-сказала Райдел и побежала к выходу. -Давай мы поможем-сказал Элл и взял мой чемодан. -Иди сюда-сказал Росс и взял меня на ручки. Мы вышли из аэропорта и направились к большой машине ,там могут сидеть сразу 10 человек.За руль сел Райкер ,рядом с ним сидел Рокки.На заднем сидении сидели я ,Росс,Райдел и Элл.Росс посадил меня к себе на колени,а я обнимала своего мишку. -А как зовут твоего мишку?-вдруг спросил Элл. -Его зовут Рокки,но тётя Ванесса говорит что имя Райкер ему больше идёт. -А почему Рокки?-спросила Райдел. -Потому что, это мальчик,а если бы была девочка, то тогда Райдел. -О,это так мило.-сказала Райдел. -Вы такие хорошие и у вас такая классная музыка. -А ты, что же, слушаешь нашу музыку?-спросил Рокки. -Да ,я ,моя мама и тётя просто обожаем. -Мы приехали ,выходим.-сказал Райкер. Мы вышли из большой машины и пошли в сторону большого здания.Вокруг него было много машин с мигалками,я помню, мама говорила, что в такие места лучше не ходить.Я спряталась за руку Росса,но он лишь взял меня на руки и улыбнулся.Мы вошли внутрь ,там было не очень красиво и чем -то пахло.Мы подошли к какому то дяденьке. Райкер спросил, что- то и опять пошли куда- то.Мы зашли в какой то кабинет,там за столом сидел Дяденька с усами и что -то печатал на компьютере. -Здравствуйте,нас направили к вам. -Здравствуйте,я Мистер Динкенстон ,вы по какому собственно делу пришли. -Я Райкер Линч ,а это моя семья.Мы нашли маленькую девочку в аэропорту. -Ясно,такое часто случается. -Правда?И что случается с детьми?-спросила Райдел. -Они попадают в приют.Покажите мне девочку. -Давай ,Росс ,отпусти её.-сказал Райкер. -Привет Лиззи.Я дядя полицейский. Сейчас буду задавать тебе вопросы, а ты на них отвечай честно,хорошо? -Нет. -Почему,Лиззи? -Мама говорит ,что нельзя разговаривать с незнакомцами. -Но мамы здесь нет и ты должна помочь себе вернуться домой.Ты ведь хочешь домой? -Да. -Ну вот,если хочешь домой отвечай на мои вопросы. -Хорошо. -Так,как тебя зовут? -Лиззи. -А полное имя? -Элизабет. -А фамилия и второе имя? -Я не помню. -Ладно,сколько тебе лет? -Пять. -А дата рождения? -21 января. -Хорошо,от куда ты Лиззи? -Я из Нью-Йорка. -На какой улице ты живёшь? -Не знаю. -Как зовут твоих родителей, -Маму зовут Лора ,а как папу не знаю. -Хорошо,а почему ты оказалась здесь,Лиззи? -Мама отправила меня к бабушке и дедушке. -Одну? -Нет ,с тётей Ванессой. -А где тётя Ванесса. -Она улетела в Майями ,у неё съёмки. -Хорошо,а ты знаешь почему бабушка и дедушка за тобой не пришли? -Нет. -А на какой улице они живут? -Не знаю. -Ладно,пишите заявление .Я займусь этим делом. -А что будет с Лиззи?-спросила Райдел -Ну я её пока отправлю в детский дом,там за ней присмотрят.Если, конечно,вы её не возьмёте. -Мы возьмём её.-сказала Райдел. -Что?Райдел?-воскликнул Райкер. -Райк,ну пожалуйста!-просила Райдел. -Делли, это тебе не котёнок,это ребёнок...-говорил Райкер. -Знаю, я буду с ней как со своей.Пожалуйста, не могу позволить, что бы её и в детский дом.-Сказала Райдел. -Я согласен с Райдел, мы не можем её бросить.-сказал Элл. -Я согласен с ними.Мы ей обещали ,что всё будет Хорошо.И видно Росс тоже к ней привязался-сказал Рокки.И все посмотрели как он играл со мной в ладушки. -Ладно,но только под вашу ответственность.-сказал Райкер. -Хорошо,спасибо тебе ,братик!-сказала Райдел и полезла обнимать Райкера. -Ладно,ладно.Мистер Динкенстон, где нам написать наш адрес?-Спросил Райкер. -Пишите заявление. -Хорошо-сказала Райдел и села писать заявление.Когда они закончили, мы вышли из этого здания. Сели опять в большую машину и куда -то поехали.Всю дорогу я проспала ,а когда мы приехали я проснулась уже на руках у Росса. -А где это мы ? -Ты у нас дома.-сказал Рокки. -Но это не мой дом. -Мы знаем,но на пару дней наш дом твой дом.-сказала Райдел. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.