ID работы: 3201061

У нас есть кое что общее...

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Только начало.

Настройки текста
Райдел Утречко. Меня обнимают сильные руки моего мужчины что делает меня счастливой. Мне приходится вылезти из тёплой кровати на встречу холодному сквозняку дома. Я спустилась на кухню и начинаю готовить завтрак на всю нашу большую семейку. Спустя час все было готово. На завтрак спустился Райкер ,он схватил чашку кофе и пошёл на веранду. Не знаю зачем ,но я рада что он не начал утро С занудства. С грохотом спустились Элл и Рокки. Не знаю как но они скатилась С лестницы кричя " Я первый". Я все время думаю про маленькую брошенную девочку. Мне её так жалко. Как такое могло случится С таким прекрасным ребёнком. Я поднялась на верх в гостевую комнату. Я открыла дверь и в кровате увидела маленького ангела. Она спала укутавшись в одеяло и носиком уткнулась в подушку. Я так за смотрелась на неё что не заметила приближающегося Росса. - Правда она милашка когда спит?- я облокотилась на косяк как и мой братишка. Хотя я его и старше, но он все равно выше меня. Так не честно. -Она всегда милашка. Я думаю что пора её разбудить.- он аккуратно вошел в комнату и присел на корточки перед Ангелочком. - Эй малышка, просыпайся. Уже утро- он легонько потрепал ее по плечику из- за чего карие глазки приоткрылись. - Я не хочу в садик.- она спряталась под одеяло и видимо не собиралась вылезать. - В садик мы сегодня не пойдем. Так что вставай,уже завтрак стынет. - я решила вмешаться ,а то она весь день проведет в кровате. - А ты меня не обманываешь?- ее миленькое личико вылезло из под одеяла. Ее растрепанные косички добавляли ей милоты. - Нет конечно, я тебя никогда не буду обманывать. Давай вставай,а то дядя Рокки и дядя Элл съедят все блины.- секунда и она вылетела из под одеяла. -БЛИНЫ!!!- она с этим криком убежала вниз.

***

А вот и обед. Я сразу заявила парням что больше готовить им не буду. Я устала. И вообще у нас отпуск. Надо отдыхать, а не торчать на кухне весь день и готовить для этих троглодитов. В доме было как-то тихо. Для нашего дом это очень странно. Я зашла в гостиную и увидела что Лиззи, Элл и Рокки играют в чаепитие. У парней на головах диадемы ,а в руках детский розовый сервиз. Над всем этим наблюдает Росс и пытается сдержать смех. На это без смеха смотреть нельзя и пришлось выйти оттуда. Я пошла искать Райка. Нашла я его в репетиционной, он что-то писал на листке. Я присела рядом с ним. Я не понимала за что он так с этой маленькой девочкой?! Он же безумно любит детей. Да ему уже 29 лет. Ему уже пора заводить семью, а он досехпор сидит угрюмый со своей любимой голубой гитарой. Он ищет красивую, умную девушку,которая бы уважала его серьезность к делам. Но пока эта безумица не нашлась.

***

Вечером все сели за стол и ждали свой ужин. Глупцы,они думают что я буду что-то готовить?! Хахахах!!! Но благодаря миленькой малышке Лиззи,я решила сжалиться над ними. На ужин была курочка с картофельным пюре и горошком. Рокки и Росс ели с огромным аппетитом ,буквально уничтожая всю еду с тарелок. Элл ел спокойно ,не спеша. Ну я то знаю что они с Лиззи в тихоря ели печенье с мармеладом. Райкер сидел и лениво ковырял вилкой в горошке. Одна горошина случайно попала на Лиззи и она с озорной улыбкой взяла горошину и запульнула в Райка. Неожилдав такого он начал искать виновного и бросил еще одну горошину в Росса. Тот не понял и взглянул на Элла. А мой безумный муж совершил самую страшную ошибку. - БИТВА ЕДОЙ!!!- и все над чем я трудилась пол вечера было на стенах, на братьях, ПОВСЮДУ!!!! Я не выдержала и макнула своего муженька в его тарелку с пюре. Я думаю что это только начало наших веселых деньков с этой девчушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.