ID работы: 3201259

Бухой Новый Год: похождение Канэки-Куна

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Dekamori соавтор
Astrid BEB бета
Rainy...... бета
Lev. бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава №1. Утро.1-вое января.

Настройки текста
      Я лежу на чём-то мокром, в горле пересохло и очень сильно болит голова. Я открываю глаза, сажусь и вижу перед собой странную картину: бутылки из-под саке, я лежу в луже воды, но то, что меня удивило больше всего - это полу-сожжённая ёлка. В голове всё перемешалось и я ничего не помню, и признаюсь честно, мне страшно это вспоминать. Смотря по обстановке, нам было весело... наверное. «Кажется, мы отмечали новый год?» - промелькнуло у меня в голове. - «Чёрт, не могу ничего вспомнить! Нужно подумать, и постараться восстановить ход событий. Такс, Я - Канеки Кен, с Токой и Аято Киришима решили отпраздновать Новый год. То, что Тока и Аято помирились, это я помню. Что было дальше? Точно! Нам кто-то рассказал, что гули могут пить алкоголь, но кто это был? Ладно, это не важно. Дальше мы направились ко мне в квартиру, и там начали вечеринку. Всё. Дальше пустота»       Я встаю и осматриваю помещение и я не знаю, где нахожусь. «Видимо мы ушли из моего дома, но куда? И где остальные?» Мои мысли прервал грохот, раздававшийся из другой комнаты, еле идя, я направился туда.       Я открыл дверь и в глаза ударил яркий свет, от которого они у меня зажмурились сами собой. Когда мои очи привыкли к свету, я осмотрел комнату, это была, кажется кухня. Справа от меня у стены стояла плита, и над ней вытяжка. Рядом стоял холодильник, окно находившееся слева от меня было разбито. По середине комнаты стоял стол, и я заметил на нём спящую с бутылкой в руке Току.       Я подошёл к ней и начал её будить: - Тока-а, Тока просыпайся. - Она открыла один глаз. Затем, другой. Села и посмотрела на меня. И тут я заметил, что у неё странный макияж: она была разрисованная как зомби, но раскрас немного потёк и от этого стало ещё ужаснее. Волосы были немного потрёпаны, и в них была какая-то не понятная штука. Я смотрел на неё с ужасом, но мне почему то хотелось смеяться. - Что за чёрт, Канеки? Где мы? Ох, как же голова болит. Эм... Почему ты так на меня смотришь? О боже! Хахаха, что с твоими волосами? Ахаха, Канеки, они зелёные! Ахах! - Что-о? Ё-маё, хотя ты не лучше. Я не знаю как тебе это сказать, лучше тебе самой посмотреть. - Ну ладно! Давай найдём для начала зеркало.       Мы направились в комнату, где я очнулся. - Мда, кажется повеселились мы на славу. - С ухмылкой заявила Тока. - Это точно. Только жалко я ничего не помню. А ты что-нибудь припоминаешь? - Немного. Кстати, а где остальные? - Остальные? Нет только Аято. - Ох, ни фига! Неужели ты и правда ничего не помнишь? Даже начала вечеринки? Мы, кажется пошли в клуб и познакомились там с парнем и девушкой. Их кажется звали Юно Сакай и Джин Ватанабе. Если не ошибаюсь, насколько мне помнится, они весь Новый Год были с нами, хотя если говорить честно, я и половину не помню. - Вот блин! Совсем не помню. Смотри, там наверное ванная. И должно быть зеркало. - Сказал я показывая на дверь. Мы зашли. На правой стене была раковина и над ней зеркало. Мы с Токой подошли, и чуть не упали в обморок: мои волосы были ядовито-зелёно-жёлтого цвета, а Тока стала вытаскивать ту самую штуку из волос. Это оказалась загнутая в несколько колец вилка, которая очень запуталась в волосах. После того, как она её вытащила, открыла воду и начала умываться. Я тупо пялился в своё отражение, пытаясь вспомнить что произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.