ID работы: 3201259

Бухой Новый Год: похождение Канэки-Куна

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Dekamori соавтор
Astrid BEB бета
Rainy...... бета
Lev. бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №2. Злосчастная игра.

Настройки текста
- Где же остальные!? - Раздраженно проворчала Тока, после того как умылась. И быстрым шагом помчалась на кухню. Взяла из ближайшего к ней шкафчика стакан и налила в него воды. И после этого жадно его выпила. - Если тебе не трудно, налей и мне - Попросил ее я. Она кивнула, открыла кран и через секунду стакан был у меня перед лицом. Я взял его, и выпил. - Что будем делать дальше, мистер Зелёные Волосы? - Усмехнувшись, сказала она, подходя к столу. - Не знаю. Думаю для начала, нужно выйти из квартиры и поспрашивать соседей. - Да, так мы и поступим.       Вскоре мы снова направились к выходу, зашли в ту самую комнату, и вышли в небольшой коридор. Там мы нашли выход. Я взялся за ручку, в попытке открыть дверь, но все безуспешно. - Эм, Тока... - С опасением сказал я. Она стояла ко мне спиной и разглядывала коридор. Он был довольно светлый, везде были поставлены небольшие светильники, а у стены стоял шкаф. А рядом с дверью маленький столик. - Что? - спросила она. - Кажется, мы заперты. - Как?... О боже! Еще одна проблема... Она подошла к двери и дернула рукоять ещё раз. После того, как она поняла что ее попытки были чщетны, она пнула дверь ногой. - Что теперь? - Разочаровавшись спросил я. - Смотри. - Показав на столик она взяла ключ. - Возможно это от этой двери, сейчас проверим. И бинго! Ключ был именно от этой двери! Теперь мы свободны. Но после того, как мы вышли, нас ждал еще один нежданчик. Около двери в обнимку валялись парень и девушка. - Это случайно не те люди, с которыми мы в клубе познакомились? - спросил я, рассматривая их. - О да! Это они и есть! - И потом она начала носком своих кед легонько пинать их. - Е-ее чуваки встаем, тут вам не кровать. - Просыпаться они не хотели. Тока разозлилась, это было видно по ее суровому взгляду. Она повернулась ко мне со злобной ухмылкой. - Канэки, набирай ванну. Будем купать наших малышей. - Что? В смысле? – Не понимая спросил я. - Если они не хотят просыпаться по-хорошему, будут просыпаться по-плохому. Налей водички в ванную, желательно ледяную. Мы же для них стараемся. - С милой улыбкой промолвила она. "Как она может говорить это, с таким милым лицом. Ну и характер, думаю лучше сделать то, что она попросила."       Я пошел и включил холодную воду в ванную. Через 15 минут она была готова. Мы взяли Юну и Джина, и понесли их в ванную комнату. - На счет три? - спросила Тока. Мы держали Юну над ванной, она была довольно лёгкая. - Раз... два... три-и! - Мы скинули её в воду и тут же подхватили Джина, и быстро скинули его в ванную. От такого холодного приёма они очень быстро проснулись и протрезвели. - О Госпади, кто просил вас окунать нас в холодную воду! - со злобой воскликнула Юна. - Чуваки, вы сами не хотели просыпаться по-хорошему, а мы не могли долго ждать. - сказала спокойным тоном Тока. - Да, ребят, вы случайно не помните, что вчера произошло? – спросил я. - Ка-анэки, так тебя вроде зовут, дай нам отойти от холода, подай полотенце хоть... - еле выговорил Джин. - Тока, принеси полотенца. – попросил я Току.       Все мы пошли в зал, там мы встретили Току и она дала им полотенца, оба укутались и, сели на диван. - Ну, так что вы помните? Что произошло? – переспросил я. - Ну вроде бы, мы играли в бутылочку. – ответил Джин. - На желание! - добавила Юна. - О боже только ни это. – с огорчением сказал я. - Да уж, теперь немного ясно почему с утра у меня в волосах была согнутая вилка. - сказала Тока. - Да, а мне понятны мои зелёные волосы. Пьяные гули и игры на желания не совместимы. - сказал я. - Это да... - подтвердила Тока - Думаешь им сказать? - Прошептала Юна Джину - Мы обязаны. Я услышал как они шептались и мне стало интересно. -Сказать что? - Поинтересовался я. - Нуу..Мы по пьяни с Токой целовались в засос.- Смущаясь промолвила Юна. - Я как бы на это должен обидится, она блин мне изменила, ещё и с девушкой. Но в тот вечер у нас у всех мозги не работали, так что это можно и простить. Ах да! Точно! Канэки, ты ещё у всех на глазах в клубе в микрофон проорал что любишь Току, и вы стали парой. Ахах, а потом Аято хотел тебе морду набить. Вот цирк был! Ха-ха!       Вот блин! Ну и натворили же мы! "Кажется под действием алкоголя я начал говорить правду, но меня это не пугает, пусть и бухой, но я это сказал! Нужно теперь набраться мужества, и сказать это Токе на трезвую голову." - подумал я. - Давайте будем считать, что этого не было. - Отводя глаза сказала Тока. По ней было видно, что она смущена не меньше чем я или Юна. - Кстати, а где интересно Аято? – спросила Тока. - Надеюсь, он не попал в передрягу из-за этой игры. - вымолвил я. На этом мы решили обшарить весь дом. Нашли комнату, где по всей видимости мы и играли в бутылочку. Там была бутылка в центре комнаты, странная коробочка, открыв её, мы обнаружили желания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.