ID работы: 3201259

Бухой Новый Год: похождение Канэки-Куна

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Dekamori соавтор
Astrid BEB бета
Rainy...... бета
Lev. бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №5. 2-ое января.

Настройки текста
Мы с Токой пошли на кухню. Аято в левом переднем углу плакал. Когда мы вошли, он вскочил и обнял сестру, и начал ещё больше рыдать. - Ой, прости, прости меня моя любимая сестрёнка...- Сказал заплаканный Аято. - Эм-м, ну хорошо. – ответила Тока. Потом Аято посмотрел на меня, и снова пошёл в гостиную, шепнув мне на ухо: - Позаботься о моей сестрёнке, Канэки Кен. Он вышел следом, после нас с Токой. Мы ещё немного посидели и поговорили, а за это время Аято три раза сбегал в уборную. Позже мы все пошли по комнатам спать. *** Я проснулся позже всех. И решил же я сходить попить на кухню воды, когда все уже сидели за столом завтракая, беседовали о чём-то. Собака ела в углу. - О чём беседуете? – спросил я у ребят. - О, Канэки ты проснулся, доброе утро! - сказал Джин. - Я погляжу у тебя сегодня хорошее настроение? – усмехаясь спросила Тока у Джина. Джин просто улыбнулся в ответ. - Мы, пожалуй сходим прогуляться с Токой. – сказала Юна. - Хорошо. – ответил я, и пошёл в ванную умываться. Когда я вышел из ванной, девчата только вышли на улицу. Окно было открыто. Я налил себе кофе и решил выпить его, глядя на городской пейзаж из окна. И увидел как в далеке шли Тока и Юна, о чём-то мило беседуя. Позже, когда они подошли ближе, к ним приблизились два парня, и начали к ним приставать. И говорить, что они фанаты Токи, кажется они тоже были гули, причём очень сильные, так как девушки не могли выбраться из их рук. Я побежал к ним на помощь. Быстро выбежал из дома. Подбежал к обидчикам и сказал: - Вы что к ним липните? - Мы фанаты Токи, и хотим завладеть ей полностью! – сказал парень, сжав Токе запястья. - А ты не охрене –ли? - Без эмоций сказала Тока, но в её глазах был виден скрывающийся страх. - Неужели ты нас боишься? - спросил парень Току, держа и кусая её за ухо. И на этом моё терпение лопнуло. Я ударил в нос парня державшего Току, и в челюсть второго парня державшего Юну. Я взял девчат за руки и отправил в квартиру, а сам остался на стрелку. Парни еле как встали, держась за места побоев. Попытались напасть на меня вдвоём, но я увернулся ударив одного в живот, а другом подставив подножку. Они снова лежали на земле. Позже просто встали и тихо ушли. Я решил тоже идти, но вслед сказал им : - Только попробуйте ещё к ним хоть раз прикоснуться! Когда я вернулся домой все уже поели, а Тока с Юной сидели и разговаривали как обычно. Увидев меня, поблагодарили за их спасение от фанатов. Джин просто сидел за кухонным столом, смотря в окно. - А где Аято? – спросил я у Джина. - Снова в уборную убежал. – ответил он. - Что с ним такое? – спросил я. - Не знаю. – ответил Джин. И тут же на кухню заходит Аято. - Аято, зайди обратно! – крикнула Тока из своей комнаты. - Ладно. – ответив, Аято пошёл в комнату Токи. Их разговор продолжался минут десять, затем они вышли, и Аято снова побежал в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.