ID работы: 3201259

Бухой Новый Год: похождение Канэки-Куна

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Dekamori соавтор
Astrid BEB бета
Rainy...... бета
Lev. бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава №4. Потерянный.

Настройки текста
- Вы собираетесь забирать своего дружка? - Спросил Кирито, прерывая мои размышления. - Какого ещё дружка? – Удивительно спросила Тока. - Ну-у как ты мне его представила… "Твоего самого любимого брата в мире - Аято!" - Ответил смеясь Кирито. - А он где? - Спросил я, смотря на парня. - Он перебрал «Немного» и отрубился. Вы решили оставить его тут вместе с собакой. Он там. Ещё не проснулся. - Ответил бармен указывая на кладовку. Мы направились в кладовую комнату. Открыли дверь и увидели небольшую комнатку. Справа от нас стояли швабры и вёдра, слева стояли коробки разных размеров, поставленные друг на друга. Перед нами валялся Аято. Я подошёл к нему, присел и начал трясти. - Аято-о… просыпайся. - И так продолжалось примерно 2 минуты. У Токи кончилось терпение, она подошла и пнула его ногой по лицу. Он очухался и схватил Току за ногу, так что она упала на пол рядом с ним. На этом его силы иссякли и он отрубился. Теперь мы с Джином потащили Аято обратно в квартиру. Рядом со мной шла Тока, а перед нами Юна вместе с собакой. - Ты будешь им звонить? – Спросил я у Токи. - Кому? А этим парням? Нет конечно же! Ещё бы я не звонила незнакомым парням, когда и так полно проблем. - ответила девушка и выбросила конверты в ближайшую урну. «Ну и правильно, прям отлегло» подумал я и мы дальше направились в квартиру Юны и Джина. Пока мы шли, на нас всё время смотрели люди и неодобрительно качали головой и если честно, меня это напрягало. Я и Джин затащили Аято в квартиру и положили на диван. - Он казался тяжелее, чем я думал - Сказал Джин разминая свои мышцы. Он очнулся, но не успели мы и моргнуть, как он уже убежал в туалет. В то время пока Аято пробыл в уборной, Тока и Юна ушли в магазин за кофе. Когда же он снова вошёл в комнату, он встал на против нас. - С тобой всё хорошо? – Спросил я, у шатающегося Аято. - Да. Это просто воздействие алкоголя. А вот твои волосы… я бы не сказал что они в порядке. Ах, точно, желание. Ахах. - Промолвил парень и плюхнулся на диван, на то место где он недавно лежал. В этот момент из магазина вернулись Тока и Юна. В первую очередь в комнату ворвалась Юна держа в руке пачку кофе. - Мы купили хорошее кофе, Джин и я его всегда пьём, он очень вкусный. Вы его обязаны выпить. О! Аято ты проснулся, добро пожаловать к нам домой! –Радостно воскликнула Юна. - Ага. Спасибо. – Грустно ответил Аято. Девушки пошли на кухню готовить ужин. В это время Аято нашёл не открытую бутылку - саке. - Ты снова собираешься пить дружище? – Удивлённо спросил Джинн. - Это лекарство. –Ответил Аято. И сделал несколько глотков из бутылки. - Фигня - Сказал он после того как перестал пить. И тогда в комнату зашли Тока и Юна. Тока несла поднос на котором стояло 5 чашек с кофе, а Юна мясо. Девушки поставили всё на небольшой столик стоящий около диванов, на которых сидели парни и собака. Каждый взял по чашке и начал пить. В это время Аято без палева добавлял в кофе саке, пил, заедая человечиной. И вскоре снова побежал в уборную. Через некоторое время он снова вошёл в комнату. - Ты здоров? - с волнением спросила у него Тока. - А тебе разве не всё равно? - Раздражённо спросил Аято. - Нет. Ты мой брат и я волнуюсь за… - Заткнись!- Заорал Аято перебив сестру и ушёл быстрым шагом на кухню, громко хлопнув дверью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.