ID работы: 3201259

Бухой Новый Год: похождение Канэки-Куна

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Dekamori соавтор
Astrid BEB бета
Rainy...... бета
Lev. бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №7. Нежданчик.

Настройки текста
Тока схватила меня за воротник, поцеловала. А затем отвела глаза и покраснела, и по ней было видно, что она смущена. - Думаю ты понял мой ответ. – сказала она широко улыбаясь. Она повернулась и пошла дальше по дороге в парк. Я подбежал и подхватил её на руки. Сначала она сопротивлялась, но через пару минут успокоилась. - Я унесу тебя домой.- сказал я целуя её в щёку. - А ты не боишься моего брата? – спросила Тока. - Почему я должен его бояться? – ответил я, держа её на руках. - Ну-у, помниться мне когда мы с тобой хотели прогуляться, он хотел тебе морду набить. К тому же...он сейчас слишком вспыльчивый. - Думаю договоримся! – сказал я. Мы пошли домой. Когда мы зашли в квартиру, никого не было. Только пудель спал на диване, свернувшись клубочком. Я поставил Току на ноги и мы разошлись по делам. *** Ближе к вечеру все вернулись. Мы по обыкновению поужинали. И Аято попросил всех нас собраться в гостиной. Сначала мы не понимали, что происходит, но потом мы все расселись на диванах и Юна принесла кофе. В этот момент в комнату вошёл Аято. Он встал так, чтобы все его видели. И тогда он резко заявил: - Я БЕРЕМЕННЫЙ! И кто–то из вас мамочка! – заявил Аято. Джин уронил кружку с кофе, мы все сидели в шоке, одна Тока была не удивлена. - Эм-м, ну-у, как ты узнал-то? - еле выговорил Джин. - Я сам сначала не знал, Тока заметила моё странное поведение и многочисленные походы в уборную и купила мне тест на беременность. – ответил Аято. - Какого хрена?! – тихо промямлил я себе под нос, а потом воскликнул: - Но от кого? - Не знаю .И вообще Канэки мне нельзя волноваться ,не ори ты так! - Я тоже не знаю от кого, но это должен быть кто-то из нас, так как это была игра на желание. – рассудительно говорила Тока. - Желание переспать с мужиком? Такое? Кто это вообще придумал? – не выдержал Джин. - Это придумала я. – призналась Юна. - Простите меня, я не знала что он это выполнит, и вообще мы были пьяны. – добавила Юна. - И что теперь? – спросил я. - Ну, я буду тётей.- сказала Тока. - А я отцом! – воскликнул Аято. - Осталось найти папу или маму, я не знаю кто из нас кем будет. – добавил он. - Ладно, все успокоились! Есть ещё какие либо заявления? – сказал Джин. - Ну-у, мы с Токой встречаемся. - сказал я. - О, как это мило! – широко улыбаясь сказал Аято, ударив меня так, что я отлетел к стене. - Я ожидала такой реакции! Канэки ты в порядке? – сказала Тока. - Да, конечно! – ответил я лёжа на полу. - Ой, мне так стыдно! – сказал Аято, уходя в комнату. Тока помогла мне встать. - Думаю, на этом он успокоится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.