ID работы: 3201259

Бухой Новый Год: похождение Канэки-Куна

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Dekamori соавтор
Astrid BEB бета
Rainy...... бета
Lev. бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №8. Кто же он?

Настройки текста
- Канеки-и...Канеки-и...- Слышал я сквозь сон. Я открыл глаза и увидел лицо девушки. Сначала всё было размыто, но вскоре зрение нормализовалось и перед собой я увидел Току. - Что? - Сонно спросил я. - Ну что, что, просыпайся! Хорош тупить! - Проорала она. - Ой, я что, на диване заснул? - Ага, а теперь пошли завтракать. - Пошли. - Вставая ответил я. Мы с Токой отправились на кухню. Когда я зашёл, все уже сидели за столом. На том месте где я должен был сидеть, на столе стояла чашка горячего кофе и тарелка со свежим мясом. - Утречка! - Весело сказала Юна. - Доброе. - ответил я. - А где Аято? - Спросил Джин. - Он спит. - Ответила ему Тока, попивая кофе. - Сейчас лучше его не трогать. - добавила девушка. Мы сидели за столом на кухне тихо уплетая завтрак. - Ребят! Я вспомнила, что в новый год, Аято и Джин запирались в комнате во время игры и мы все тихо их ждали! - воскликнула Тока. Джин снова уронил чашку с кофе, я поперхнулся едой, Юна была в шоке и только одна Тока была спокойна. - Вот те на! - шокировано воскликнул Джин. - Да быть не может! - Закричала Юна. - Юна эм-м...мне как-то парни тоже нравятся, а Аято довольно привлекательный. Надеюсь ты понимаешь...- Сказал виновато Джин, опустив голову. - Джин, я понимаю, и не хочу заставлять тебя любить меня. Я как бы тебя прощаю. -Сказала Юна, при этом подойдя и ударив его со всей силы кулаком в нос. Джин упал со стула. А Юна убежала со слезами. Тока резко встала и произнесла: - Джин, ты идиот... - И пошла успокаивать Юну. - Мда, ну ты и даешь. Мог бы хоты бы как то помягче. Надо, пожалуй разбудить Аято, пойду позову его. - Сказал я с насмешкой. Затем помог Джину подняться. Я привёл Аято. - Джин хочет тебе кое-что сказать. Они ушли в другую комнату, проговорили там минут двадцать. Потом вышел Джин, собрал всех в комнате. Позвал Аято. Парень вышел и они поцеловались. Юна чтобы не видеть это зрелище, отвернулась. Она вскочила... - Я ухожу из этого дома. - Сказала она идя собирать вещи. - Тока? Ты тоже уйдёшь? - Спросил Аято с грустным лицом. - Нет - спокойно сказала она. - Что? Почему? - Твоя бошка от беременности совсем работать перестала что-ли? Тебе нужна помощь, я знаю что ты ленивая жопа, и делать ни чего не собираешься. Тебе помогу во всём я, не беспокойся. - Зачем тебе это нужно? - Я блин тётей быть хочу! Дурная ты бошка. - Хорошо. Канэки, ты остаёшься здесь с Токой, а то она меня тут убьёт. И в этот момент из комнаты вышла Юна, волоча за собой два чемодана. Она ушла. И так мы стали жить вчетвером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.