ID работы: 3201275

18 мне уже. А тебе пока нет

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Притормози

Настройки текста
Примечания:

***

— Паша, притормози, пожалуйста. — Хорошо. А зачем? — Затем, что вчера у меня был день рождения. — Я в курсе. Тебя ещё раз поздравить? Я охотно, особенно если таким же способом, как вчера. — Необязательно. — Тогда что? — Нам придётся немного подождать. — Не вопрос. А немного — это сколько секунд? — Пару дней. — Сейчас? Странно. Ладно, надо так надо. — А потом ещё пару дней. — Ладно. — А потом ещё. — Ясно. И сколько раз будет это «ещё»? — Месяцев пять. — ЧТО? — Именно так.

***

— А что случилось? Алиса… неужели… у нас будет… Паша вопросительно и с надеждой посмотрел на живот Алисы. — Алиса, если так, то я очень рад. Честно-честно. Ты же знаешь. И согласен ждать хоть пять месяцев, хоть шесть. …Хотя мы же старались сделать так, чтобы это случилось не так сразу. А подождать лет до двадцати. С другой стороны, так даже интереснее. Значит, скорее увидим, как выглядит наш гибрид. — Обладатель генома, сочетающего твои избранные хромосомы и мои избранные хромосомы… Мне уже не терпится его увидеть. Или её. Слушай, это же будет что-то совершенно феерическое… — Паша, Паша, погоди.) ) Дело не в этом. Я пока не беременна. Хотя я конечно рада, что ты был бы рад этому. — Как это не беременна? Паша растерялся от того, что пришлось так резко притормозить в то время, как он уже строил планы тренировок наследника. Ну или наследницы. И уже научил в мыслях как минимум стрелять из лука не хуже эльфов. — Ну вот так. Сам же говоришь — мы старались обойтись без ранней беременности, дабы не снижать шансы детёныша развиваться в нормальных условиях, без плацентарной и цервикальной недостаточности. Это у нас пока получилось.

***

— Тогда откуда взялись эти пять месяцев? Зачем ждать аж пять месяцев? — Затем, что ты помнишь, сколько лет мне исполнилось в этот раз? — …Восемнадцать? — Восемнадцать. — Ну и что? В прошлый раз тебе вообще только 17 исполнилось. — А ты сам подумай. — Что тут думать? Ты теперь совсем совершеннолетняя. Что не так-то? — Я-то совершеннолетняя. — И что? — А ты? — Что я? — Тебе-то сколько лет? — Мне семнадцать. … С половиной. — И что это значит? — Да объясни, к чему ты клонишь. — Ты несовершеннолетний. С точки зрения закона. — Раньше ведь это тебя не останавливало. — Раньше мне самой не было восемнадцати. Поэтому закон не возражал против связи с тобой. А теперь мне есть 18, а тебе нет —, а по закону человек, которому исполнилось 18 лет, не имеет права вступать в связь с человеком, не достигшим 18 лет. — Как это не имеет? Даже если раньше уже имел такое право? — Получается, что так. — Какой-то … не знаю даже, как это назвать. И что же теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.