ID работы: 320128

Исключение из правил

Слэш
NC-17
Завершён
2169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2169 Нравится 404 Отзывы 575 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Все хорошее (как и плохое) рано или поздно заканчивается. Вот и подошла к концу эта сказочная история. Спасибо всем, кто все это время читал мой рассказ, переживал и радовался за героев. Спасибо за прекрасную идею Автору заявки. Отдельное спасибо за отзывы:) Прошло чуть больше года, и новое жаркое лето вовсю главенствовало, радуя соскучившихся по долгожданному теплу людей. Жизнь в маленьком домике с зеленой крышей текла своим чередом, и тайна, связывающая его обитателей и добродушного паренька из деревни, так и осталась нераскрытой, и грозила со временем перерасти в новую легенду, блуждающую по округе. Платой за любовь к Кае для Шеридана стало его полное отречение от стаи. Долгое время старейшины не могли принять нужного решения, но спустя полгода со дня битвы оборотней во дворе Каи, они пришли к выводу, что так будет лучше для всех. Отныне Шеридан не мог расчитывать на помощь собратьев и пересекать границу, разделяющую земли людей и оборотней. Но если сильно любишь, не готов ли ты сделать все, чтобы эти чувства никогда не ушли из твоего сердца? Кая, только что вернувшийся с реки, сразу же угодил в цепкие объятия Шеридана, и теперь игриво отбивался от его настойчивых приставаний. Оборотень никогда не упускал момента поласкаться с любимым, и сейчас нежно целовал его милое лицо, бережно обнимая за смуглые плечи. - Шеридан, прекрати, - Кая смеется, упираясь в грудь оборотню. - Люблю, сладкий, - их губы сливаются в долгом поцелуе. - Скажи, ты никогда не жалел о том, что ради наших отношений, ты столько всего потерял в этой жизни? - голос Каи внезапно стихает. - Кая, я нашел гораздо больше, поверь мне, - Шеридан снова припадает к губам любимого. - Вас и на полчаса спокойно оставить нельзя, - Мэль застывает на пороге, увидев, как влюбленная парочка, распалившись от поцелуев, уже готова перейти к более отчаянным действиям. - Видишь, Эвремея, какие у тебя безответственные родители? Маленькое темноволосое чудо, сидящее на руках у Мэля, расплывается в широкой улыбке, показывая два жемчужно-белых маленьких зубика. Девочка тянет ручонки к оборотню, и он берет ее на руки, звонко чмокнув в румяную щечку. Кая смотрит на дочку и про себя загадочно отмечает: "Вот оно - главное исключение из правил!" А вы, что подумали?

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.