ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 16. Принесенные вести.

Настройки текста
Жители Хуэко Мундо знали: их Владыка справедлив и способен распознать любую ложь. Он заботился о пропитании своих подданных, ускоряя созревание плодов с реацу. Аранкары уважали Короля за твёрдую волю и легкий нрав. Но даже у него бывали приступы плохого настроения. И тогда даже мэносы гранде стремились закопаться поглубже, чтобы пережить грозу. Эш сидел на крыше своего дворца, ловя губами редкие капли приближающегося дождя. Сладковатые, пресные, они напоминали ему вишню, попробованную как-то в Каракуре. - Владыка! - Лилинет, напарница Старка, явно бежала откуда-то снизу, судя по ее дыханию. – Там, это… - Отдышись и скажи нормально, - мальчишка повернулся к ней лицом. - В тронном зале какой-то тип хочет с вами поговорить, - сообщила девчонка. – Вот Старк и послал меня за вами. - Охохонюшки. Ну пошли тогда. Посетитель стоял ровно посередине зала, окруженный толпой адьюкасов и вастерлордов, оскорблявшими его. Ровная осанка, плащ, маскирующий реацу – явно пожаловал кто-то из шинигами. - И что привело в Хуэко Мундо шинигами? – спросил пепельный, появляясь в зале. - Есть разговор, - тот снял капюшон, показывая снежную шевелюру и зампакто за спиной. - Все вон. Хватило одного строгого взгляда, чтобы все лишние вымелись из зала. Примера предупредительно закрыл за собой дверь, оставляя их вдвоем, но не стал далеко уходить. - Садись, Тоширо, чего зря стоять? Как тебе первая экскурсия в Хуэко Мундо? Ты ведь здесь впервые? - Э, да, - кивнул Тоширо. – Я так понимаю, покинувший зал мужчина – Эспада? - Вся десятка жива, - пожал плечами Эш. – С Холибелл в коридоре повстречался? - Угу, - кивнул Хицугай. – Но я не по этому поводу пришёл. Квинси зашевелились. - Уже были столкновения? - Пока мирно расходимся, но сами понимаете, конфликта не избежать. - Тоширо, давай на «ты»? Устал уже от выканья. Потенциально Ичиго и Карин могли стать квинси, всё-таки их мама была не обычной смертной женщиной. - А почему пустыня сейчас выглядит по-другому? Зеленеет, цветет? - Обычно Хуэко Мундо так и выглядит, я имею в виду траву и цветущие деревья. Просто большую часть периода Маятника мы проспали, если ты в курсе, что это за период. А без подпитки реацу растения впадают в спячку и прячутся. К тому же, не хотелось показывать Айзену истинный вид моего измерения. - А тебе-то Соскэ что сделал? - Ставил опыты над Пустыми, загоняя их в районы Руконгая от восьмидесятого до пятидесятого. Занял моё измерение, построил гигантский Лас Ночес, насильственно сменил некоторым из Эспады ступень, покушался на жизнь и здоровье Ичиго. - Куросаки-сан поэтому вас знает? - Он был Шибой, пока не женился в Генсее и не взял фамилию жены. На беременную Масаки напали трое Пустых, а Широ тогда их уничтожил. Я лишь подарил малышу защитника и, как видишь, Ичиго до сих пор жив. - Широ? - Не бери сейчас в голову, ещё увидите этого индивидуума. Кстати, как поживают Юзу и Карин? - Отучились в Академии шинигами, зачислены в четвертый и десятый отряд офицерами. - И когда у вас с Карин свадьба? - Пока ещё не решили, ждем возвращения Ичиго. Спасибо. - Ну не может же муж выглядеть младше жены? Это только мы с Курамой «вечные мальчишки». А твое начальство в курсе, куда ты смылся? Впрочем, судя по плащику «made by Урахара Кискэ», он делает вид, что не знает. Уж извини за отсутствие пиетета перед тем, кого помнишь зеленым юнцом. - Вы учили главнокомандующего? - Это он сейчас главнокомандующий, а тогда был просто студентом Шигикуни. Тебе не пора возвращаться? - Уже выгоняешь? - Забочусь о твоей репутации. Не будем дразнить Ямамото. - Спасибо, что выслушал. - Будь уверен, Король душ тоже об этом узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.