ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 17. Образец № 10.

Настройки текста
Эш сверлил взглядом плавающего в колбе Пустого. Вертикальные зрачки и молчание нервировали аранкаров, даже Заэль не рисковал лезть к Владыке с разговорами. Только его фрасьон держался рядом, морщась, когда реацу жалила своими всплесками. - Гин, ты знал? – вкрадчиво спросил мальчишка, непроизвольно теребя браслет на запястье. Украшение было выполнено в виде лозы. - Информация о том, что у Пустых когда-то был Владыка, находилась под высочайшим уровнем секретности, - Ичимару незаметно поёжился. – Доступ был только для капитанов, даже Совет 46 об этом не знал. - Так, дальше. - Айзен заинтересовался и отложил на время другие эксперименты, чтобы найти об этом больше информации. Но ни в секретных архивах, ни где-то ещё развернутых ответов на вопросы о Владыке не было. Только сведения из разряда «да, был такой, правил, обладал огромной реацу, ушел в мир иной». - Сам писал, как-никак. И? - После постройки Лас Ночеса и появления первых аранкаров Соскэ где-то нашёл образец крови и реацу. После чего он оживился и продолжил свои исследования. Все записи об этом в лабораторных журналах. - Заэль? - Я обнаружил пропажу, проведя ревизию в лаборатории. И не отдавал ему добровольно образец вашей крови! - Хм. Гранц пережил несколько неприятных минут под взглядом жутких глаз цвета алого янтаря. - А откуда он взял мою реацу? Дьюи? - Он препарировал Роджера, - тихо сказал Дьюи. Старейший аранкар был мрачен, аки туча. – Резал, брал кровь на анализ, колол какие-то препараты. А вашу реацу он добыл из одинокой яблони неподалеку от Храма. - Десять, - пепельный остановился перед центральной капсулой, рассматривая получившееся существо. Неожиданно тот открыл глаза с вертикальным зрачком и шевельнулся. Когтистая длань прикоснулась к стеклу, повторяя контуры другой ладони. – Ну здравствуй, что ли. - Владыка? – советник мягко сжал его плечо. – Вы уверены? - Он ведь тоже живой, - задумчиво кивнул Король. – Я слишком человечный? - Вы Владыка, другой нам не нужен. Поэтому не сомневайтесь ни в себе, ни в нас. Гин-сан, расконсервируйте капсулу. - Через полчаса выйдет, - уведомил шинигами, проделав все необходимые манипуляции с компьютером, контролирующим образцы. Залеапоро с разрешающего кивка Владыки забрал все записи недоками на изучение, чтобы понять, что он нахимичил. Эш ещё раз посмотрел на Пустого и наклонился к самому стеклу. - Выбирайся, а там и познакомимся с тобой. Я буду ждать. Все вышли из лаборатории и прикрыли дверь. Непонятное существо терпеливо ожидало, пока исчезнет стекло. Потому что его ждут. Мальчишка проверял очередные отчёты о ещё двух найденных деревушках в северной части пустыни, когда из коридора раздался визг. Заинтересовавшись, он выглянул и узрел прижимающегося к стенке Ямми. Поскольку в коридоре больше никого не наблюдалось, можно было сделать вывод, что визжал именно Десима. - Чего орёшь, как барышня, узревшая мышку? – Неро с недоумением посмотрел на Эспаду. - Ужас… Ужас…- трясся Ямми, показывая пальцем на приближающееся существо. Тот заурчал и прыгнул, мигом преодолев половину коридора, приземляясь возле потерявшего сознание Десимы. - Страшновато, конечно, но не особо, - деланно спокойным голосом заметил Хармон. – Владыка? - Иди сюда, Эмит, - хмыкнул пепельный, подзывая существо. Тот, радостно урча, подбежал, как верный пес, и сел возле ног Короля. Изящная ладонь прошлась по голове гибрида, перебирая ему волосы, что явно нравилось существу. - Улькиора, пусть этого слабонервного оттащат куда-нибудь в сторонку, чтобы не спотыкаться об него. - Слушаюсь, Владыка, - поклонился неслышно подошедший Шиффер. – А… - Эмит останется при мне. Всё-таки в нем моя кровь и реацу, а это не позволяет оставить его одного. - Как прикажете, Владыка, - кивнул Кватро, отдавая приказ своим фрасьонам убрать из коридора Ямми. Эш вернулся в кабинет, гибрид устроился возле него на ковре. Тихое урчание вырывалось из глотки, оно было умиротворенным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.