ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 19. Сюрприз. Часть 1.

Настройки текста
- Какого мэноса! – раздался негодующий вопль, поднявший всех с постелей. Влетевшая в спальню Эспада и фрасьоны Короля застыли, наткнувшись взглядом на притопывающую ногой девчонку. - Владыка? – на несчастного Лиама жалко было смотреть. Та кивнула. – Но… как? - Полагаю, чай Заэля повинен, - сообщила «Владыка». – Что скажешь в свое оправдание, Залеапоро? - Поразительный результат, - захлопал в ладоши Заэль. – Не беспокойтесь, через неделю вы вернётесь в свой прежний облик. Из вас получилась настоящая красавица, Владыка. - Да меня не это напрягает, - хмыкнула красавица. – Какая сволочь подсунула мне в постель ЭТО? Тоненький пальчик с аккуратным ноготком показал на кровать. Из-под одеяла торчали две растрёпанные головы с одинаковым выражением ужаса на лице. - Пусть признается сам, пока я не поручил это дело Эмиту. Гибрид согласно заворчал, надвигаясь на аранкаров. Мрачный взгляд желтых глаз намекал: «Не признаетесь – вам же будет хуже!». - Ну я это сделал, я! – не выдержали нервы у Нойторы. – Вы всё время один, не веселитесь, не пьёте. - Для веселья и выпивки у меня есть друг, Король душ, - заметил..а Эш и повернулась к выуженным из-под одеяла близнецам. – Ладно, с тобой я разберусь завтра. Имена и номер? - Кентаро, - отозвался левый близнец, с черными волосами. - Кинтаро, - сообщил правый, с желтыми. Две пары сиреневых глаз уставились на новоявленную девушку. – Номер 37. - Неплохо, а теперь все вон. Неро, подбери близнецам какую-нибудь одежду и устрой в свободной комнате. - Слышу и слушаюсь, Владыка, - кивнул Хармон. Эспада под ироничным взглядом янтарных глаз поспешила выйти. Стоило спальне опустеть, как девушка устало рухнула на кровать. Из темного угла раздалось глухое ворчание, и Эмит ткнулся лбом в колени, укрытые домашней юкатой. Теплая рука погладила его по волосам, пропуская между пальцами седые пряди. - Охраняй мой сон, хорошо? Существо согласно заурчало и устроилось на ковре возле кровати. Сон Короля должен быть спокоен, и он гарант этому. Нелл аккуратно постучала в дверь, прислушиваясь к звукам. Обычно сразу начиналось шебуршание, и через минуту в дверном проёме возникал клыкастый монстрик. Но прошло уже целых пять минут, а в комнате по-прежнему тихо. Только после третьего раза ей открыли. Ту Одершванк едва не уронила поднос, который держала в руках, увидев открывшего ей дверь голого парня. Только знакомое урчание подсказало, кто перед ней. - Уже утро? – Эш моргала, как насильно разбуженная сова. – Поможешь заплести волосы? - Конечно, Владыка, - девушка быстро взяла себя в руки и поставила поднос на тумбочку. – А что случилось с вашим… телохранителем? Тот негодующе засвистел, словно жалуясь на отсутствие привычной «брони». - Я же не знал, что моя реацу решит изменить его на свой вкус! Да, компенсирую тебе эту потерю. Не беспокойся, что-нибудь придумаем. Аранкарша расчесала ей волосы и быстро заплела их в простую косу (учитывая, что те достигали колен). Эмиту быстро нашли форму аранкара подходящего размера и одели его. Так что в тронный зал все трое пришли вовремя. Эспада встала, приветствуя свою Владыку. - Ну-с, двое из ларца, одинаковых с лица, что будем с вами делать? – поинтересовалась девчонка, устраиваясь в кресле. Вчерашние парни облачились в куртки, штаны, перчатки и сапоги. - Мы хотим быть в вашем фрасьоне, Владыка, - переглянувшись, близнецы опустились на одно колено. – Вы не шинигами, и не предадите тех, кто вам верит. - Да, я не шинигами, но дружу с Королём душ, который этих самых шинигами создал. Так что потрудитесь обосновать свою просьбу. Я не привечаю у себя всех сирых и убогих. - Это должен услышать только Владыка, - насупились братья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.