ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 20. Сюрприз. Часть 2.

Настройки текста
- Ну пошлите, отойдем, - Владыка покачала головой, перемещаясь в сторону и возводя барьер кеккай. – Ну? - Нас точно не услышат? - Угу, гарантирую, если только кто-то из них не научился читать по губам. Парни немного расслабились и поведали свою историю. Оказывается, они стали аранкарами 200 лет назад. Старались особо не высовываться, чтобы не нарваться на патрули шинигами, и освоить свои силы. Еду добывали по ночам, когда большинство мэносов спали, тренировались подальше от пещеры, где жили. Освоившись со способностями своих зампакто, решили поколесить по пустыне, благо, находилось мало дураков мериться с ними силами. Если не находили плодов с реацу, жрали обычных Пустых, за неимением противника тренировали навыки боя друг на друге. До определённого момента им везло не пересекаться с шинигами, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Нарвались на патруль из пяти проводников душ и устроили с ними славный махач. Четверых успешно зарубили, а потом внезапно отключились. Почему оставшийся в живых шинигами их не прикончил, узнали только через два года. Очнувшись, когда раны затянулись, они получили четкие инструкции, как им дальше жить. Их новый хозяин ясно дал понять: церемониться он не будет, живо познакомит непокорных с атакой своего зампакто. Приказал называть его господином, кричал, что отомстит Кучики. Аранкарам приходилось и убивать, и грабить, скрывались они то в криминальных районах Руконгая, то в Хуэко Мундо. Потом их господин каким-то образом узнал, что Кучики Бьякуя близко сошелся с новым капитаном девятого отряда, и пообещал сначала убить его полюбовничка. Раздобыл где-то план, пробрался ночью в поместье (не без их посильной помощи), нашёл покои главы клана и молча бросился на спящих с зампакто. - Это тот полоумный? – Эш хлопнула себя по лбу, вспомнив искаженное ненавистью лицо шинигами и занесенный для удара клинок. И как потускнели его глаза, когда выхваченный Сирокко пронзил его сердце. – Зашел, называется, в гости к другу. Поместье Кучики на уши встало, узнав о попытке убить главу клана. А я потом два часа отбивался от благодарностей всех, кому не лень. А с Нойторой-то как столкнулись? - Мы вернулись в Хуэко Мундо и отправились собрать ягод, - сообщил Кентаро. – Случайно столкнулись с тренирующимся аранкаром и его фрасьоном. Все нумеросы знают, как выглядит Эспада, поэтому мы стороной обошли их обоих, чтобы не мешать. А господин Нойтора обозвал нас бабами и напал. - Мы подрались, а потом господин Нойтора сказал, что проигравшие согреют постель одному уважаемому аранкару, - продолжил Кинтаро. – Мы не могли отказать Эспаде, поэтому пришлось идти вместе с ним. У нас забрали одежду с похабным комментарием, чтобы мы были паиньками и не злили хозяина спальни. А потом пришли вы. Пепельные волосы во всём Хуэко Мундо только у вас, Владыка. - Можете выдохнуть, я вообще не интересуюсь девочками или мальчиками. Нет у меня склонностей к подобного рода развлечениям. Вот Барраган с радостью бы ухватился за возможность добавить вас в свой гарем. - Э-э, спасибо, Владыка. - Покажите мне, как вы сражаетесь, - девчонка сняла кеккай и спрятала руки в рукава. – Смелее. - Встряхни, Луори, - брюнет направил зампакто на пол тронного зала. По камню побежали трещины, заставляя Эспаду перебраться поближе к дверям. - Залей, Хонори, - блондин указал на совершившую прыжок Королеву. Хлынувший дождь встретил на своём пути преграду в виде быстро вращающегося посоха, образующего щит. - Метеосводка: в отдельных районах Хуэко Мундо возможны землетрясения и кратковременные осадки, - хихикнула красавица, останавливая вращение. – Синхронность движений, одинаковая реацу – я впечатлён. Неро? - Не хватает скорости, а так, сойдёт, - пожал плечами Хармон. - Лиам? - Сойдёт, - сообщил шатен. - Эмит? Ответом послужило привычное урчание. - Ладно, ребята, вы в команде. Больше никого в свой фрасьон не принимаю. На моей памяти, вы вторая пара аранкаров-близнецов. С первой встречался Ичиго. Представление окончено, расходимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.