ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

Мой тихий сон прервал громкий будильник на телефоне.Шляпник подскочил с места и выпучил глаза от страха.Я взглянула на испуганного котенка,который не находил себе места возле играющего будильника.Отключив его,я погладила кота и встала с кровати.Из зала доносились мамины шаги и перекладывание вещей в чемодан.Поспешив,я собрала свои вещи и спустилась в зал уже готовая.Кот играючи вышел к нам и мы его положили в переносную сумку,где он продолжил веселиться.Я в последний раз взглянула на наш дом и молча села в такси с мамой.Мы очень медленно добирались по пробкам до аэропорта и я молилась,чтобы мы не успели на рейс,потому что я очень хотела остаться в Москве.Мама всячески меня подбадривала и говорила,что все будет в порядке и мы снова прилетим обратно.Уже на борту самолета мне стало еще грустнее,когда мама сказала,что она сразу же после посадки в Лос-Анджелесе должна будет сесть на еще один самолет,направлявшийся в Вашингтон.И лишь кот пытался радовать меня своими играми:он выглядывал в специальное окошко у него в сумке и игрался с моими пальцами.Я улыбалась и продолжала играть с ним.Мама смотрела на нас и не говорила ни слова.Я лишь иногда посматривала в окно и проверяла время на телефоне.Летели мы тоже медленно,но спустя 6 часов долетели до аэропорта.Мы собрали вещи,я взяла Шляпника и свой рюкзак и вышла вместе с мамой с самолета. - Ань,мне пора на следующий самолет.Все будет хорошо,ладно?Я вернусь через неделю,а может быстрее. Мама поцеловала меня в щечку и отправилась на посадку.Я глубоко вздохнула и заказала себе такси. Доехав до дома,мое настроение совсем упало.Я разобрала сумки и выпустила кота.Он сначала не понял в чем дело,но потом освоился и уже валялся на кресле в зале и тихонько посапывал.Я заказала пиццу и принялась читать фанфики.Скоро мне надоело это занятие и я решила немного отдохнуть от компьютера.Выглянув в окно,я увидела яркое солнце и летающих птичек.Я быстро натянула на себя багровый свитер и рваные джинсы,и вышла из дома.Пройдя через частные дома,я вышла к многоэтажкам и завернула в парк,где было множество кафешек.Заказав себе колу и бургер,я пыталась наслаждаться теплым денечком.Такая погодка была мне немного не по душе,но я старалась не обращать на это внимание.Закончив кушать,я отправилась в торговый центр,где забрела в прекрасный магазин платьев.Увидев огромный выбор,мне захотелось посмотреть для себя что-то новое,ведь мое розовое приталенное платье уже совсем старое.Я обратила внимание на необычное черное платье с которым бы пошла красная атласная лента.Мне понравилось,как оно на мне смотрится и я решила купить его.Спросив у продавца где здесь ближайший магазин всяких тряпочек,я пошла искать красную ленту.Буквально через этаж я нашла такой магазинчик и приобрела к этому платью ленточку.Мне очень понравилась покупка и я решила погулять по магазинам еще,пока не поняла,что деньги,которые я с собой взяла - кончились.Я недовольно закусила губу,вздохнула и пошла домой. Дома меня ждал маленький проказник,который успел подрать почти все обои в доме пока меня не было.Я поругалась на кота,и он тут же прыгнул ко мне на диван с извинениями и огромными глазками.Я включила телевизор и просмотрела его до двух ночи.Мои любимые сериалы не давали мне спать.Шляпник уже давно лежал на кресле и сопел.Глаза уже сами собой закрывались и я уснула на диване в зале. Открыв глаза после глубокого сна я протяжно зевнула и последовала примеру Шляпника - потянулась.Мамин телефонный звонок сбил меня с толку,но я взяла трубку. - Ань,привет!Не могу до тебя дозвонится,что-то случилось? - обеспокоенно спрашивала мама - Нет,все в порядке.Я спала просто.. - зевая отвечала я - Уже два часа дня,просыпайся.Я позвонила узнать все ли в порядке. - Ладно,мам. Она положила трубку и я поднялась с дивана.Пошарив в холодильнике,я нашла яблочко и решила позавтракать им.Шляпник тоже не отказался бы от завтрака и я налила ему молочка.Кот слез с дивана и принялся кушать.Я с разбега прыгнула на диван стала смотреть телек.Но вдруг мне стало скучно и я решила побеситься.Прыгая на диван я принимала разные положения и пыталась соскочить на пол.Вскоре мне надоело и это и я решила сделать березку.Подняв свою задницу и подперев ее руками я успешно опрокинула ноги на голову и долбонулась коленями об пол.Дикий ржач напал на меня в результате скручения самой себя в бараний рог.Я валялась на полу,а бедный кот шипел и скакал возле меня,тем самым смеша меня еще больше.Внезапно карман моих штанов завибрировал и я достала из него звонящий телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.