ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В проезжавших машинах громко играла музыка,стенды и объявления постоянно мигали,из окон домов слышались крики и смех,на лавочках целовались пары.В этом городе не скучал абсолютно никто,кроме меня.Опустив голову вниз,я спокойно шагала по аллее.Мое спокойство нарушил неожиданный телефонный звонок.Мама,наверное,потеряла.Я ушла и ничего ей не сказала.Достав телефон из кармана я увидела незнакомый телефонный номер.Сняв трубку,радостный мужской голос здоровался со мной. - Привет,Ань, - улыбался в трубку мужчина У меня перехватило дыхание и от моей спокойности ничего не осталось.Казалось,земля под ногами рухнула и я парила в воздухе.Закрыв глаза,я мысленно поблагодарила кого-то за этот звонок. - Привет, - почти шепотом произнесла я - Я обещал позвонить.Как ты? - Все в порядке.Я в России, - с улыбкой сказала я,присев на скамейку - В России?Каким ветром тебя туда занесло? - ошарашено спросил Джонни - Маме дали отпуск и мы решили съездить на Родину.. - Ань,прости,слушай,мне пора идти,я перезвоню. - прервал меня Джон Джонни бросил трубку,не дав мне договорить.Закрыв от счастья лицо руками,я улыбнулась и поспешила домой,где я выпила горячий чай и улеглась в постель. Утро выдалось очень энергичным.Мама бросила в меня кота,дабы я проснулась.Я быстро открыла глаза и вскочила с места - передо мной сидел маленький рыжий кот и умывался лапками.Вопросительно посмотрев на маму,стоящую в дверях и улыбаясь,я снова перевела взгляд на кота,который так и не обращал на меня внимание после всего произошедшего. - Эй,привет! - обратилась я к коту Тот,прервавшись,посмотрел на меня своими зелеными глазами.Я улыбалась ему и гладила по голове.Взаимность пошла мгновенно:кот вертелся и крутился вокруг моей руки,мурлыкал и преданно смотрел.Мама сохраняла молчание и наслаждалась нашим знакомством. - Где ты его взяла? - спросила я - Я прогуливалась по торговому центру пока ты спала и наткнулась на зоомагазин.Этот кот привлек мое внимание и напомнил одного героя из твоего любимого фильма.Я решила,что тебе нужен кто-то,когда я буду уезжать в командировки. - Серьезно,мам?Мам! - я кинулась в объятия, - Его будут звать Шляпником. - Не за что! Мама поцеловала меня и оставила нас наедине с Шляпником.Я уселась на кровать и мы продолжили наше знакомство.Его глазки сверкали и любяще смотрели на меня.Я касалась ладонью о гладенькую рыжую шерстку и гладила котенка.Он переворачивался с боку на бок и тихо урчал. - Мне пора,Шляпник. - я встала с кровати и чмокнула кота в лоб Приняв душ,я привела себя в порядок и спустилась в зал.Я бухнулась на диван и включила телевизор,по которому как всегда не было ничего интересного.Переключив внимание на уже во всю прыгающего кота по дому,я позвала его.Шляпник набрал скорость и с грохотом прыгнул на спинку дивана.Он улегся поудобнее и выпустил когти,играя с моими распущенными волосами.Я не обращала внимание и переключала каналы,пока не наткнулась на мультики.Добавив погромче,я стала смотреть.Кот неподвижно лежал и тихонько мурлыкал.Прикоснувшись к нему,я вспомнила о Джоне и о вчерашнем разговоре.Улыбка снова засияла на моем лице. Вчерашний звонок продолжал радовать меня на протяжении всего дня и я ожидала повторного.Уже не с такой фанатичностью,но все равно ждала.Отвлекаясь на какие-то дела,я успевала посмотреть на телефон и снова приступить к незаконченному делу.Время,как на зло,летело быстро и уже нужно было готовиться к завтрашнему вылету обратно в Америку.Я сидела в своей комнате и играла с котом,думая о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.