ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Ань,я на Уорренс стрит в баре,приедь,пожалуйста, - пьяный до боли знакомый голос привел меня в замешательство Я бросила трубку и надела то,что первым попалось на глаза.Заказав такси и еще не до конца понимая,что происходит,я сказала: - Уорренс стрит! Таксист понял спешку и сразу же поехал быстрее.Домчавшись на другой конец Лос-Анджелеса,я вылетела из машины и побежала в ближайший бар.Открыв дверь,я оглядела небольшое заведение с крайне малым количеством посетителей.На глаза мне попал мужчина,который лежал на барной стойке почти без чувств.Я подошла к нему и оглядела - Знакомая белая рубашка,новый пиджак,борода,волосы,торчащие из под шляпы - точно он.Приподняв шляпу,я увидела в сракотень пьяного Деппа.После того,как я его потормошила,он открыл глаза и улыбнулся.Подхватив его за руку,я вывела его из бара и повела на остановку,так как такси нас уже не ждало.Ледяной ливень хлестал в лицо,Джон почти протрезвел и понял,что происходит.Подняв на сквозь промокший пиджак над нашими головами,он решил использовать его как зонтик.Вытирав капли дождя с лица,я вела Джона и одновременно ругалась на него.Его каменное пьяное лицо очень раздражало меня,но Депп даже не смотрел на меня.Часто моргая,он пытался разглядеть улицу и пойти сам,но когда он отпускал меня,то сильно шатался.Шлепая промокшими кроссовками,я наконец довела его до остановки и посадила на скамейку.Пьяные глаза пытались разглядеть меня,Джон что-то говорил,но я не обращала внимание и снова заказывала такси.Присев к Джонни,я вручила ему слетевшую шляпу и отвернулась.Джон накинул на мои плечи мокрый пиджак и подвинул к себе.Убрав мокрые волосы с моего лица,он нежно прикоснулся к моим губам и поцеловал.Увидев такси,я перестала отвечать на поцелуй и посадила Джона.Мы так же быстро доехали до дома и я завела Джонни в зал,посадив его на диван. - Сегодня спишь здесь, - грозно сказала я и ушла Переодевшись в пижаму,я вытерла волосы и спустилась к Джонни с пледом.Увидев,как он сам раздевшись,улегся поудобнее и сразу же засопел,я укрыла его пледом и осторожно подложила подушку под его голову.Подоткнув плед ему под спину,я насладилась зрелищем и,забрав мокрую и грязную одежду,поднялась к себе.

***

POV Джонни Шум в голове заставил меня прийти в себя после слишком бурного вечера и я открыл сонные глаза.Оглядев знакомый зал,я понял,что нахожусь у Ани.Стояла мертвая тишина,лишь птицы щебетали за окном.Посмотрев на свои наручные часы,я в общем-то,не удивился.Раннее утро,солнце билось своими яркими лучами и проникало в комнату,играя с рыжим котом.С трудом приподнявшись с дивана,я почесал голову и в трусах направился попить воды.Я немного отпил и моя сухость в горле сразу же прекратилась.Тихими шагами я добрался до дивана и плюхнулся своей задницей на еще тепленькое место.Потрепав волосы,я старался вспоминать вчерашний вечер - странно,что я не помнил абсолютно ничего.Скорей всего,я здорово провинился перед Аней.Неожиданно ее холодная ладонь прикоснулась к моему плечу,она обвила мою шею руками и робко чмокнула меня в щечку,присев рядышком. - Доброе утро,Джон. - тепло взглянула она на меня - Доброе. - еле слышно сказал я - Что-то случилось? - Извини меня,я вчера наделал глупостей,я не хотел, - развернулся к ней я, - у меня проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.