ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Джон?Что случилось? - Аня подвинулась ко мне ближе и ошарашено посмотрела на меня - Это связано с Эмбер.Меня так долго не было,потому что меня вызвали на суд,на который я не мог не явиться.Она отсудила у меня дом у того самого пляжа,где мы с тобой весело проводили время.Теперь она и ее парень живут там.Все мои личные вещи ждут перевозки в новый дом,но у меня пока нету возможности что-либо с этим сделать. - я выдержал небольшую паузу, - Теперь мне негде жить,Ань.У меня больше нету домов в Америке.У меня есть квартира во Франции,но я не могу бросить тебя и переехать туда.Извини,что нагружаю тебя своими проблемами. - О чем ты? - улыбнулась Аня, - Это теперь наши проблемы,не так ли?Ты будешь жить у меня,пока мы не подыщем хороший вариант для жилья.Все наладится,Джон! Она крепко обняла меня и снова чмокнула.Я усадил ее на коленки и тоже прижал к себе. - А знаешь что? - весело воскликнул я - Что? - озорно ответила Аня - Поехали на остров? - На тот самый остров?! - глаза Ани загорелись, - Конечно,Джон! Аня повалила меня на диван и нависла надо мной,нежно смотря мне в глаза.Я коснулся тыльной стороной ладони о ее щечку и закрыл глаза,ожидая поцелуя.Почувствовав ее недоуменный взгляд на себе,я резко открыл глаза и вдернул бровь,громко засмеявшись.Аня поняла,в чем дело и аккуратно прикусила мою нижнюю губу,почувствовав мое прикосновение.Я притянул ее ближе и коснулся ее губ,держась за ее ягодицы.Тихий стон вырвался из ее губ. - Джон? - отпрянула она, - Мы,кажется,собирались куда-то ехать? POV Аня Мы встали с дивана,и Джонни, чмокнув меня в щечку,пошел умываться.Прощеголяя передо мной в одних трусах,он как ни в чем не бывало,почесал попу.Сделав вид,что я не заметила,я тихонько хихикнула и закинула вещи Джона в стиральную машинку.Я присела за стол и налила себе горячий чай,чтобы за то время,что Джон моется,хотя бы позавтракать.Открыв холодильник,я снова не нашла ничего,кроме конфет и печенья. - Ты что, - послышалось мне сзади, - закинула мои вещи стираться? - Да.Будешь чай? - Зачем?Я же просто позвоню Джерри и он мне все привезет! - наматывая полотенце на бедра,говорил Джон, - Это нужно было выкинуть. Джонни приземлился за стол и поджидал моего чаю с пряниками и конфетами,пока я заканчивала с его грязной одеждой.Хорошенько прополоскав,я все же повесила ее сушиться.Я вышла к нему довольная и он,судя по всему,понял,что я ничего не выкинула.Одарив меня веселым взглядом,он радостно пил со мной чай и обсуждал,чем будем заниматься на острове.Мои вопросы сыпались на его голову и он порой даже не знал,что лучше сказать,чтобы я так не волновалась.Сделав пару звонков,Депп подождал,когда я приму душ и за нами заедет Джерри.Я же,как самая настоящая хозяйка,собрала все необходимое и вышла с двумя чемоданами.Странно посмотрев на меня и расхохотавшись,Джон закрыл руками глаза и подошел ко мне,откладывая сумки. - Зачем столько вещей?Мы всего на два дня,Ань, - поднимая чемодан на верх,говорил он, - там есть все необходимое,дорогая! - А в чем я там буду ходить? - вопросительно смотрела я на Джона - Джерри все привез.Ты будешь там ходить исключительно в платьях, - оглядел меня с ног до головы Депп, - пойдем! Джон уже был полностью готов.Я же,в свою очередь,не очень.Я поехала на остров в домашних шортах и маминой футболке.Да,это нормально.Джерри смотрел на меня всю дорогу очень странно,я даже чувствовала волнение.Мне он всегда казался простым,но на деле оказалось не так.У него был очень строгий взгляд,мне даже казалось,что Джонни иногда сам побаивался его.Я все время ерзала и не могла хорошо усесться,я сильно волновалась. Мы выехали за город и оказались возле огромного аэродрома,где стояли самые разные самолеты.Я выглянула в окно и успела разглядеть все - их было всего 10.Маленькие и большие,стояли в ряд и блестели на солнце. - Мистер Депп, - уверенно произнес Джерри, - вы отправляетесь прямо сейчас.Удачной дороги! Открыв нам двери,Джерри сел в машину и уехал.Джон молча обнял меня и повел к одному из самолетов.Белоснежный самолет ожидал,когда мы хорошо усядемся.Милая девушка,которой подмигнул Джон посадила нас и предложила что-нибудь из напитков.Мы дружно отказались и я пристегнула ремень безопасности,поймав взгляд Джона. - Все в порядке? - Да, - опустила голову я - Точно?Если ты не хочешь,то мы не поедем. - приобнял меня Джонни - Все отлично,я... - Ты на счет Джерри? - перебил меня Джон - Да,он мне показался каким-то не таким. - Не волнуйся,он всегда такой. Я прижалась к Джону поближе и мы взлетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.