ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
*** Нам открывался чистый горизонт и ласкающий берег океан. У нас под ногами возились люди на пляже: кто-то загорал, кто-то просто гулял по берегу, а кто-то пел песни на пикнике. Мы смотрели вниз с большой скалы, полностью покрытой какой-то чудесной растительностью, не то похожей на обвивающийся широкий плющ, не то на лозы винограда без плодов. Легкий ветер обдувал мои волосы, я улыбалась, снова оказавшись в объятиях Деппа. Сзади нас стоял большой деревянный коттедж с огромными чистыми, пропускающими свет окнами. К нему вела тропа, усаженная какими-то маленькими белыми цветочками, которые выглядели очень мило, завораживая своею скромностью. У входа в дом была небольшая веранда, на которой в хорошую погоду мы планировали пить чай по утрам и наблюдать за восходом солнца. А вечерами Джон обещал мне играть тихие мелодии на гитаре, под звон наших бокалов с шампанским. Интерьер внутри коттеджа был таким же нежным, как и наши мечты. Все было белоснежным, где-то мелькал салатовый, где то бледно-голубой, где-то кремовый, а где-то ярко-бордовый, подчеркивающий шик и дающий изюминку. Нет,все это было невероятным сном, в котором я жила довольно долго. Все это было настолько приятно и просто, а с одной стороны так сложно, что я временами терялась и не верила во все это. Когда мама узнала, что мы решили переехать в новый дом, то была очень счастлива, а Джонни пригласил в нам погостить на некоторое время. Все омрачало лишь одно. Но Джонни не хотел об этом разговаривать, он только курил сигару у большого окна, наблюдая за закатом. - Джонни, - прильнула я к его спине, - спасибо. Я буду ждать тебя в этом доме. Пожалуйста, пусть время пролетит как можно быстрее. Я не услышала ответа. Джон повернулся, потушил сигару и тыльной стороной ладони коснулся моей щеки, вытерев слезу. Он потянулся ко мне, а я впилась в его нежные, слегка обветренные губы, как в последний раз. - До новой встречи, Аня, - прошептал Джонни - Я буду ждать тебя… Дверь хлопнула, и я осталась одна в огромном светлом доме. Слезы катились сами, я не могла успокоиться. В груди что-то щемило, не давая сделать вдох. Закрыв глаза, я села на колени и заплакала навзрыд. Казалось, меня тогда слышали все отдыхающие на пляже. И вдруг скрутило живот, я начала закашливаться, в гортани как будто что-то нарастало, во рту появился вкус сегодняшней пиццы. Сметая все вокруг я побежала в туалет, еле успев открыть крышку унитаза, меня вырвало. Хорошенько умывшись водой из под крана, я нащупала в косметичке тест для беременности, который, видимо, положила мне мама. Сделав все нужные процедуры, я легла спать, ожидая утром результата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.