ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
*** Утро воскресенья оказалось не менее приятным, чем вся проведенная неделя с Джоном. Я проснулась, ощущая себя в объятиях любимого человека, который сопит мне под ухо. Аккуратно встав, чтобы не разбудить Деппа, я заказала пиццу и включила телевизор, который и завтавил проснуться Джонни. - Доброе утро, красавица, - хриплым голосом шепнул Джон - Доброе! Пицца на столе, приятного аппетита, - улыбаюсь я - Я в душ. Потом нам нужно поговорить. Такой тон немного напряг меня, я испугалась. Начала думать о том, что я что-то натворила, хотя он очень спокойно пожелал мне доброго утра и к тому же улыбнулся… Мне стало странно от такого поведения и я смутилась, слегка нахмурив брови. - Что случилось? – услышав шаги сзади, спросила я - Все в порядке, просто нужно поговорить. - Я слушаю тебя. - Ань, я понимаю, это все не к месту и я сейчас буду самым ужасным человеком, но я же все-таки актер, – Джонни присел на подлокотник дивана, - смекаешь? - Что ты хочешь этим сказать? – улыбнулась я, еще не зная к чему все это приведет - Аня, мне придется уехать, понимаешь? - Но… у тебя же был отпуск! Два месяца! - Эй, малыш, эти два месяца прошли уже, успокойся, - наигранно улыбнулся Депп Я обомлела. Поседела. И одновременно канула в небытие. Два месяца улетели куда-то в неизвестность. Казалось,что все это началось только вчера, а оказывается, прошло уже достаточно времени. Я забылась, не замечала, как летит время. И наконец очнувшись, пришла в шок. - Боже мой… я думала,что у нас будет еще куча времени побыть вместе… - медленно опускала голову я - Ань, у нас еще много времени, правда. Просто сейчас нужно сниматься два месяца снова, чтобы потом отдыхать вместе с тобой. Ты же все понимаешь, милая моя. - Я не смогу без тебя, о чем ты? А можно мне с тобой?! - Я бы взял тебя, но Тим будет категоричен. И,думаю, тебе будет лучше здесь,рядом с мамой. Тем более она должна скоро приехать! - Джон, - протянула я, - ты даже не представляешь, как мне будет трудно здесь без тебя. - Не хочу ничего слышать. Ты сможешь, мы сможем! Все это не проблема, когда у тебя будут заботы и поважнее. - Что ты надумал? – улыбнулась я, как ни в чем не бывало - Я купил нам дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.