ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я смущенно улыбнулась и и опустила взгляд.Я была в шоке от встречи своего кумира,но Джонни вел себя так,как будто он совсем не знаменитость.Мы все так же разговаривали под дождем и не чувствовали холода,но когда Джонни выдохнул последнее тепло,что было в наличии, затрясся я пригласила его в дом.Он был мне очень признателен,когда я сварила ему кофе и дала пиццу.Мы сидели на кухне и разговаривали о всякой всячине,было так спокойно и уютно,будто я у меня в гостях мой давний друг. - Ты такая странная. - признался мне Джонни - В чем же? - улыбнулась я - Я же,вроде бы,Джонни Депп,не так ли? - включил свою обаятельность актер - Вроде бы... Мы оба рассмеялись и переглянулись.Когда я поймала его взгляд на себе,внутри все сжалось.Теперь я растерялась и начала паниковать.Я вышла из-за стола и начала нервно убирать чашки,на что Джонни сказал: - Теперь я убедился,что я Джонни Депп. Я криво улыбнулась ему и убрала волосы за уши - так мне больше шло.Джонни поднялся,извинился и сказал,что ему нужно срочно ехать. Меня словно ударило током,когда он вышел за дверь.Я начала бегать по комнатам и визжать от радости,кричать в полный голос и задирать мокрую рубашку от пижамы себе на голову.Такого счастья я не испытывала никогда и мне не было понятно,произошло это на самом деле или это был сон.Наверное,я просто рехнулась от удивления,которого не показывала.

***

- Эй нет,мам,я не собиралась идти в магазин сегодня,дома полный холодильник! - разговаривала я по телефону - Нет,ты должна сходить,я проверяла холодильник,там остались только конфеты и ты опять на заказывала пиццы! - злилась мама - Ну, - посмотрела я на пустые коробки с пиццей, - хорошо... - Удачи,пока! - Пока Что ж,придется завтра поднимать свой зад..почему завтра?Завтра еще 3 пиццы,магазин потерпит! щелк - Какого ереся? - подъехала я на стуле в зал Включился телевизор - сам по себе.Я взяла еще пару ломтиков пиццы и уселась смотреть тв. - Эмбер,недавно открылись подробности вашей личной жизни с актером Джонни Деппом.Вы правда расстались? - спрашивал журналист - Фанаты ликуют,теперь он свободен. - криво улыбнулась Херд - А как же вы?Как же ваша любовь? - Я просто отлично.Знаете то ощущение,когда ты вырываешься из оков и меняешь обстановку?Вот это оно. - Где находится в настоящий момент ваш бывший супруг? - Его можно найти в Америке,в каком-нибудь кабаке - там он часто снимает стресс. - недовольно говорила Эмбер Я подавилась куском пиццы и побежала за водой.Хорошенько прокашлявшись,я включила компьютер и начала шарить в интернете по поводу Эмбер и Джонни.Все было правдой,он действительно стал выпивать,а на съемки новых пиратов просто наплевал.Меня охватила ярость,но я ведь недавно видела его чистенького и трезвого!Он был абсолютно вменяем и спокоен,даже шутил.Возможно,он одумался?Почему нет? Через несколько минут я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.