ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я вдруг проснулась из-за чьего-то визга.Встав с кровати,я выглянула в окно и увидела бешеное количество фанатов,журналистов и самого Джонни.Он был не один,с ним стояла высокая блондинка,очень похожая на Эмбер.Приглядевшись лучше,я только убедилась в этом. - Но вы ведь расстались?Как такое может быть? - задавали вопросы журналисты - В нашей жизни все может быть, - заметил Джонни, - Да,когда любовь настолько сильна, - продолжила Эмбер, - все ссоры и обиды не важны. - ТВОЮ МАТЬ! - громко и с выражением крикнула я Пощупав себя и поняв,что это сон,я быстро встала с кровати и пошла под душ.Я все утро думала о нем и о Эмбер.Я настолько сильно волновалась по поводу этой ситуации,что даже три пиццы,соблазнявшие меня,не лезли в рот.Я просидела все утро в одной позе,смотрев в одну точку.Но что-то подтолкнуло меня и я решила встать. - Боооже,ноги затеклии! - завопила я Передвигавшись по дому и невольно танцевав джигу-дрыгу,я потихоньку веселилась и забывала обо всем.Так уже и не осталось трех пицц,а фантики от последних конфет валялись по кухне. - Как хочется жраааааать!! - закричала я Пришлось вставать со "стула-самоката" и одеваться во что-то приличное,дабы выйти на улицу. С непривычки яркий свет ослепил меня и я ходила с зажмуренными глазами по улицам.Издалека я была похожа на китайца - это точно.Забредши в ближайший супермаркет я взяла все необходимое для счастья и уже подходила к кассе,как вдруг увидела вывеску "Алкоголь". - А ни взять бы чего-нибудь покрепче? - развернув тележку сказала я Заехав в мини-магазинчик я оказалась между широких огромных полок,на которых стояли вина разных сортов,виски,мартини,шампанское,а дальше стояло пиво:алкогольное и безалкогольное.Я взяла пару баночек безалкогольного и поехала на кассу.Была небольшая очередь,как никак почти конец рабочего дня.Внезапно меня толкнули и моя тележка случайно отъехала подальше. - Извини ради Бога,я не хотел,правда. - извинялся мужчина - Ничего страшного, - обернулась я, - мистер Депп? - Тшш... - приложил палец к губам Джонни, - неожиданная встреча,правда?А я давно тебя приметил. - По какому поводу праздник? - обратила внимание я на корзинку,доверху заполненную виски - А у тебя? - задал мне встречный вопрос Депп - Мисс,ваша очередь. - окликнула меня продавец Я вышла из магазина с двумя большими пакетами,а за мной вышел и Джонни. - Слушай,я тут подумал.. - Да ну? - улыбаясь перебила я - Сам в шоке! - подыграл мне Депп, - Может отпразднуешь со мной? - Да! - крикнула я от неожиданности - Ну тогда собирай пакеты и клади их в машину,сегодня за рулем я,- улыбнулся Джон Я послушно запихала пакеты со сладостями в машину и уселась на переднее сиденье черного джипа.Когда Джонни захлопнул дверь и сел рядом - я напряглась.Думая,какой позор согласиться на пьянку с еле знакомым человеком,даже если это твой кумир,я стала переживать о том,что он обо мне подумает.Пристегнувшись и сделав руки по швам я стала нервно смотреть на дорогу.Джонни ехал медленно и было глупо со стороны пристегиваться - даже он этого не сделал... - Все в порядке?Расслабься. - включил музыку Джон Мы снова переглянулись и я отвернулась в другую сторону. - Куда мы едем? - спросила я - На пляж.Как думаешь,под звездным небом классно будет праздновать? - смотря на дорогу вел со мной разговор Депп Я ничего не ответила и в сто тысячный раз пожалела о том,что села в машину.Джонни прибавил газу и я схватилась за ремень безопасности.От страха начал дергаться глаз.И тогда я запаниковала совсем.Глаз дергался беспрестанно,я закрывала его рукой и старалась дать понять,что все отлично. - Мы на месте.Ты как?Мне очень понравился твой глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.