ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор        Вот и прошло уже 2 года Джо и Деми вместе...Прошел год обучения и скоро каникулы. Деми с Джо очень счастливы, Стер много раз пытался увести Деми у Джо и они из за этого ругались. Селена и Деми стали лучшими подругами. Джо познакомил всех со своими братьями и они создали сваю группу "Jonas Brothers". Они стали популярными и парень начал пропадать в турах на месяца. Деми очень ревновала его к фанаткам, но он уверял, что он любит только ее и лишь ее. Она тут же расплывалась в улыбке. Сейчас девушка сидит у Селены и они обсуждают своих парней. Кстати, Ник это брат Джо. Есть еще и Кевин! Так вот, Ник! Он встречается с Селеной, а Кевин с Дани. И вот они сидят и ждут своих парней. С ними еще и Дани. В дверь позвонили. -Это наверное парни!- воскликнула Деми и побежала открывать дверь. Когда она ее открыла, то тут же оказалась в любимых объятиях. -Привет, любимая!- сказал Джо ей и нежно поцеловал ее. Ник пошел к Селене. Через пять минут все уже сидели и ужинали. Сегодня Нелена решили остаться у Джеми. После ужина все пошли спать. Джо и Деми пошли к себе. Джонас тут же заснул и тут ему пришла SMS. Деми решила посмотреть от кого она. Девушка взяла телефон и посмотрела. Отправителем была Эшли! Она написала, что скучает и ждет встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.