ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      У Деми тут же потекли слезы она готова была кричать от боли и измены. Она не стала нечего выяснять. Девушка встала и пошла собирать вещи, ведь теперь ей здесь делать нечего. Ее любимый и самый родной человек предал. POV Деми       Я была в шоке, когда это почитала. Джо мне изменяет?! Мне стало очень больно. Я не смогла сдержать эмоции и просто заплакала. Я решила, что уйду сама. Не хочу ничего выяснять... Будет больно, еще больней, а мне этого не хочется!       Я встала, нашла чемодан. От того, что он был на шкафу, я не могла его достать. Кое-как зацепив его, потянула на себя и он упал. Хорошо еще, что Джо не проснулся. Я тихо собрала вещи, положила на тумбу кулон, который Джо мне подарил на два года наших отношений. Он был в виде сердца и на нем была гравировка "Jemi Forever". Я взяла ключи от своего дома и машины. Мне захотелось на прощание поцеловать Джо, ведь больше мне этого не удастся сделать никогда! Я подошла к нему и, наклонившись, поцеловала. От этого он проснулся и, не открыв глаза, улыбнулся. Я встала и направилась к двери. Не успела я выйти, как меня остановил голос. -Деми, ты куда? Да еще и с чемоданом.-я не знала, что сказать и, не поворачиваясь к нему, произнесла. -Джо, прощай! Не ищи меня и не звони. Удачи тебе с Эшли... Прощай!- Я быстро закрыла дверь и спустилась вниз. Обернувшись, увидела Джо, который бежал за мной. Я быстро среагировала и выбежала на улицу. Сев в машину и заведя ее, я увидела, что из двери выходит Джо. Изо всех сил надавив на газ, тронулась с места. POV Джо       Я не знал, что мне делать и как мне быть. Она уехала. Я ее потерял из-за этой Грин. Я зашел в дом и поднялся в спальню. Там увидел на тумбе кулон, который я подарил Деми. Я взял его в руку и сжал в кулаке. Как я мог так поступить с ней? Где мне ее искать теперь? Я не знал...       Я начал звонить ей, но она не брала трубку. И когда я последний раз решил позвонить, то трубку взял какой-то мужчина и представился врачом. -Что с Деми? Где она?-я начал паниковать. -Мне очень жаль, но ваша девушка попала в аварию и находиться у нас!-он продиктовал адрес и я сразу же побежал к машине. По дороге я молил Бога, чтобы с ней ничего не случилось. Я залетел в больницу и нашел доктора. -Док, что с ней? Где она? -Прости, но мы нечего не могли сделать и она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.