ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Деми После встречи с Робертом, я немного подустала и решила лечь спать. Зайдя в спальню я разложила пастель и улеглась спать. Сон как назло все не шел и не шел я решила пойти и посмотреть телевизор. Включив его я нашла канал где показевали наши с Робом фотки и даже ту где мы целовались хотя этого не было насамом деле. Я разозлилась на телевизор и пошла опять спать в надежде, что все таки смогу уснуть этой ночью. "Утро" Я встала с головной болью почему незнаю!! Но тут мой телефон запещал значит ктото звонит, я посмотрела на телефон и увидела кому я понадобелась и этим человеком оказался Стер. Я неохотно ответила. -Алло!- -Привет!!! Любовь моя!!- Че он сказал.? Тут мою боль как рукой снело. -Неназывай меня так мы с тобой пара только на публике!- Нет этот тип меня разозлин нн на шутку. -Ладно! Слушай сюда, завтра мы идем на мероприятие и объявляем о нашей свадьбе. Чтобы ты больше не скем кофе не пила!!!- Что???? Свадьба нееет!!!! -Какая еще к черту свадьба тебя чем ударили?- -Я все сказал!!!!- После этих слов он скинул. Я незнаю,что мне делать??? Я не выду за него я его не люблю. Pov Автор Деми весь день проплакала, она не хотела этой свадьбы, она все еще надеялась на Джеми!! Вечером она решила проийтись в парке. Она пришла туда и села под дерево, вновь начав плакать но тут до ее плеча дотронулась рука, девушка от этого дрогнула и повернув голову увидела перед собой Джо обняв его она начала еще сильнее рыдать. Парень решил не распрашивать девушку не очем пока она не успакоится. -Я..я..не..хочуууу!!!!- захлёбоваясь от слез проговарила Деми и вновь сильнее прежавшийсь к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.