ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Джо отстранился и с жалостью пасмотрел на меня, я не понела этого взгляда. -Демс нечего не вернуть я с другой, а ты с другим. Давай будем друзьями я очень тебя прашу, хотябы просто друзьями.- Я не могла поверить в услышанное, что сказал мне человек самый любимый. -Хорошо. Друг- Я ели выдавила что-то типо жалкого подобия улыбки. На что Джонас лишь обнял меня и ушел. Яьеще минут десять стояла смотря на уходящего парня, а точнее на умирающию любовь. Что так сильно меня убивало внутри. Все с меня хватит этой боли теперь не кто не зделает мне больно особенно Джонас. Теперь для меня нет такого чувства как любовь! То есть это чувство убито токо что, ну что ж теперь надо бы поменуть. С этими словами я отправилась в дом и подойдя к бару я дастала бутылку виски с коньяком. Нуууу Зарствие Небесное Любви!! С этими словами во мне оказались сразу два напитка это вискарь и коньяк!!! Pov Джо Как я мог ей такое сказать какой она мне друг?? Я ведь люблю ее. Вот я критин!! Pov Автор Деми уже была достаточно пьяна и довольно быстро уснула. А вот Джозефу не спалось он до сих пор покрывал себя все возможными ругательствами, что сказал Деми то,что она лишь друг, когда отнють все наоборот. Уром Деми проснулась с головной болью аккуратно встав она прошла на кухню, там найдя аптечку и выпив таблетку пошла в душ для полного исцеления. Закончив с водными процедурами, наша красотка отправилась в продуктовый магазин, чтобы закупить продукты. По дороге она всретила старого знакомого по имени Роберт они разговаривали и очень мило общались, только не замечали, что их фотографируют. Pov Деми Мы сидели с Робертом мило общались, как казалась на первый взглят,но все отнють не так. Он пастоянно говарил о себе, что очень силно меня бесило не то что Джо он...ТАК ЛОВАТО ЗАХЛОПНИСЬ!!! Простите, ошибочка вышла. И так мы просидели еще митут 40 и патом Роб голантно согласилася меня проводить до дома, но я этого не хотела по этому сказала, что на машине он пытался, что то сказать но я успела слинять. Pov Джо Я сидел и спокойно смотрел ТВ как увидел фото Деми и какого-то хмыря на мое удивление это был не Стер, а еще один бесстрашный как Стер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.