ID работы: 3201860

I wanna be yours

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
_Larry-sex_ бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Удивительно, как в одно мгновенье может измениться жизнь. И это мгновенье станет точкой между "до" и "после". _____________________________ В 5 часов вечера пришла Диана, как и обещала. -Гаарри, рада тебя видеть, - мы обнялись. И скажу честно, мне действительно не хватало этого. Мы сели, как всегда делали дома, на мою кровать, - Как ты? -Со мной всё в порядке. Слышал, что у тебя всё хорошо, - она погрустнела. -Не совсем. Я же встречаюсь с Георгом. Сначала всё было очень мило, до вчерашнего вечера, он начал лезть ко мне. Хорошо, что в тот момент пришла Лина, и Георг ушёл. А сегодня он писал мне много раз, но я игнорировала, даже не пошла на обед, - я притянул её к себе в объятия. -Мне он сразу не понравился. Ты должна, - в этот момент из ванной выбежал Найл и начал орать. -ТЫ ДОЛЖНА РАССТАТЬСЯ С НИМ, ОН ТАКАЯ СВОЛОЧЬ, КОТОРЫЙ ТРАХАЕТ ВСЕХ ДЕВУШЕК ПОДРЯД. ЕМУ НЕ НУЖНЫ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, И ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА, - потом он быстро поцеловал Диану и отстранился, она смотрела на него шокированным взглядом, а потом взяла и убежала из нашей комнаты. Найл сел рядом, положил голову на руки и начал говорить какой же он идиот. -Она обиделась. -За то, что я поцеловал её? -Нет, за то, что подслушивал. -Я просто не мог тогда думать, как только представлю, что он может иметь её, то плохо становится. -Она нравится тебе? -Да, но что мне теперь делать? Не думаю, что она простит меня. -Просто поговори с ней, скажи всё. -Гарри, пойдём со мной, пожалуйста, - если я пойду, то увижу Лину. Я не против. -Давай, поднимай свою пятую точку и идём. Я постучался в дверь девушек, открыла Лина, осмотрела нас и улыбнулась мне. Господи, она так прекрасно выглядела. -Лина, могу я, - начал Найл. -Подожди минуту, - она закрыла дверь, мы переглянулись и через мгновенье, дверь опять открылась, - заходи. Мы остались вдвоём. -Думаю, им нужно поговорить, - Лина слегка улыбнулась. -Согласен, может и мы поговорим? - облокотившись на стенку, мы сидели на полу. -Давай. -Если ты не занята завтра, то может сходим в кафе, часов в 8? -В кафе? Я согласна. -Тогда, завтра в 8 я зайду за тобой. -Я буду ждать. И на несколько секунд мы погрузились в напрягающую тишину, пока не вышел Найл, и мы встали с пола. На его лице была широкая улыбка. -Гарри, ты пойдёшь или... останешься? -До завтра, - сказала Лина, сделав выбор за меня и быстро забежала к себе. -Найл, идём. Ты такой счастливый, как всё прошло? -Всё прошло хорошо. Они расстались. -А что на счёт тебя? -Тут сложнее, она сказала, что я ей нравлюсь, но не хочет ничего, пока что. Уже в нашей комнате мы решили посмотреть ужастик. Я ожидал чего-то страшного, но весь фильм мы смеялись. Найл пошёл в ванную, а я решил написать Диане. Я: "Привет, как ты?" Диана: "Хорошо. Почему ты спрашиваешь?" Я: "Когда ты была у меня, всё было не очень хорошо. Я твой друг, я должен волноваться за тебя" Диана: "Не волнуйся. Я собираюсь сейчас идти спать. Советую тебе тоже. До завтра. х" Я не мог заснуть уже более 20 минут и постоянно ворочался. Мысль о нашей завтрашней встречи с Линой не давала мне покоя, разнообразные сценарии прокручивались у меня в голове. -Гарри, перестань крутиться, прости, но мне это мешает. -Я не могу заснуть. -Что-то случилось? - Найл приподнялся на локтях и посмотрел на меня. -Ничего особенного, просто я завтра иду в кафе с девушкой, которая действительно мне нравится. -Знаешь, Гарри, ты плохой друг, раз я до сих пор не знаю подробности твоего вчерашнего свидания с Джейд. И раз ты не можешь заснуть из-за завтрашней встречи с ней, то думаю, всё прошло шикарно. -Да при чём здесь она? Джейд очередная девушка, которой нужно с кем-то поебаться. -Воу. Так у вас что-то было? -Фу, Найл, нет, конечно же. Я остановил это до того, как всё зашло. -Молодец. А кто же та девушка, которая мешает мне спать? - я молчал несколько минут, но потом решил сказать. -Лина. -Лина? Сестра Луи? -Да. -Оу, ну ты и вляпался. Не думаю, что у вас что-то может получится. Ты ведь знаешь, что было с неё бывшим парнем? -Знаю, и я знаю себя. Я не гей. -Ну я предупредил тебя. А теперь ты должен заснуть за 10 минут. Мысли о встрече сменились мыслями о словах Найла. На следующий день я решил всё-таки сходить на ланч. Мы с Дианой решили пойти вместе. По пути встретили Луи, который предложил присоединится к их столику, что мы и сделали. За столом уже сидели все, кроме Георга и Бредли. Диану обрадовало отсутствие первого. Я сел между Линой и Дианой. -Привет, - сказал я тихо ей. -Привет, - я видел как она покраснела. -Ты не передумала ещё пойти со мной, - я усмехнулся, - в кафе. -О чём это вы шепчетесь, - спросил Луи, и все уставились на нас. -Думаю, об их свидании, - спасибо Диане. Некоторые начали говорить что-то типа "воу, поздравляю". Когда я поднял взгляд на Луи, тот был зол, а после взял и ушёл, ничего не сказав. После этого наступило молчание, а потом ушли Лиам и Зейн. -Я тебя предупреждал, - сказал Найл шёпотом, - Диан, пойдём, я провожу тебя, - они ушли. -Не обращай внимания на моего брата, я не знаю, что на него нашло. Я поговорю с ним. До вечера, - она тоже встала и ушла. Остаток дня до нашей с Линой встречи прошёл обычно, только я был очень зол на Диану, но с ней я разберусь завтра. В 8 часов вечера я постучал в дверь своей подруги. Открыла Лина. Она была просто ВАУ, несколько секунд я смотрел на неё не отводя взгляд, пока она не поздоровалась со мной. -Ты выглядишь просто прекрасно, - они лишь улыбнулась и посмотрела мне в глаза, - пойдём? Я протянул ей руку, и она обвила её своей. На удивление вечер прошёл шикарно. Не было никаких неловких моментов, мы часто смеялись и много разговаривали. Около её комнаты нам приходится прощаться, а я не хочу этого делать. Я слегка наклонился к ней и накрыл её губы своими, она ответила на поцелуй, но через несколько секунд прервала его и немного смутилась. -Пока, Гарри, - Лина быстро зашла к себе в комнату. Я только что поцеловал девушку, которая мне действительно нравится. Вау. Я направился к своей комнате, шёл я через парк и услышал как кто-то поёт, это было идеально, подошёл ближе и понял, что это Луи. Когда он закончил петь, то развернулся в мою сторону. Я был пойман за подслушивание. Думаю, он может меня ударить или что-то типа того. -А подслушивать не хорошо, Гарри, - он стоял слишком близко ко мне. -Прости, я не.., - он приложил указательный палец к моим губам. -I wanna be free and I wanna be yours, - прошептал он мне на ухо, после чего я почувствовал его сладкие губы на своих. ______________________________ POV Louis "Извини сестренка, сама виновата, что выбираешь таких идеальных парней. И на этот раз ты выбрала самого прекрасного. Я знал во сколько они должны были вернуться после свидания. Я специально поджидал Гарри в парке и пел свои любимые песни. Мое сердце забилось бешеным темпом, когда я услышал шаги, я знал, что это был он. Гарри стоял и слушал, как я пою. Мой живот закручивался в морской узел. Закончив я направился в его сторону. -А подслушивать не хорошо, Гарри, - сказал я, как можно нежнее. Он что-то пытался ответить, но я этого уже не слышал и приложил пальцы к его пухлым губам. Далее последовала фраза из моей любимой песни и я нежно коснулся его сладких губ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.