ID работы: 3201860

I wanna be yours

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
_Larry-sex_ бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда перед тобой встаёт выбор, нужно выбирать лучшее, но что если одно разочаровывает, а другое пугает? ______________________________ Я лежал на своей кровати и думал о том, что произошло несколько минут назад. Мне никогда не приходилось ставить свою ориентацию под вопрос, но сегодня он стал тем, что раздирает мой мозг. Не могу отрицать, что поцелуй Луи мне понравился, потому что это действительно был самый лучший поцелуй, который у меня был. В этот момент из ванной комнаты вышел Найл. -Ты уже вернулся? Я думал, вернёшься позже. -Как видишь, я здесь. -Что у тебя с настроение? Что-то случилось? -Нет. Просто... Мы поцеловались. -Мы это кто? - на что он намекает? -Я и Лина, - не думаю, что надо говорить про поцелуй с Луи. -Поздравляю, и вы тип вместе? Вы встречаетесь? -Ещё нет, я просто не знаю, хочет ли она этого, - хочу ли я этого? -Вот тебе мой совет: не мучай себя и её. Реши что, ну или кто тебе нужен. А теперь я хочу спать. Спокойной ночи, Гарри. -Взаимно, Найл. После небольшого разговора с Найлом вчерашним вечером, я решил поговорить с Луи днём в институте. Но, к сожалению, на ланче никого из Томлинсонов не видел, Дианы тоже не было. Это довольно-таки странно. Поэтому, я решил не обедать, а пойти на остальные пары. Я: "Диана, ты где?" Диана: "Я на занятиях. Решила не идти на ланч." Я: "Можем встретиться после пар?" Диана: "Приходи ко мне." Отлично, через две пары я встречусь со своей подругой и всё ей расскажу. -Гарри, ты расстроен чем-то? - мы сидели у Дианы в комнате на кровати, облокотившись на стенку. -Я запутан, - она ничего не говорит, ждёт чтобы я продолжил, - вчера я поцеловал Лину, она ответила, а потом я шёл к себе, встретил Луи, и он поцеловал меня, я ответил, - Диана была шокирована. -О Боже мой, Гарри, это так неожиданно для меня, подожди несколько секунд, я должна переварить эту информацию, - она начала массировать свои виски, - скажи мне, только честно, что ты почувствовал, когда поцеловал Лину, и что, когда Луи? -Поцелуй с Линой был правильный, я просто чувствовал наслаждение, целуя девушку, которая мне нравится. А когда я целовался с Луи, мне было с одной стороны страшно, а с другой это вызвало мурашки по моей кожи. -Знаешь, если Лина тебе действительно нравится, то ты должен предложить ей встречаться, потому что Луи, не думаю, что хочет каких-то отношений с тобой, просто поразвлечься, тем более у него есть парень, - это как-то задело меня, но это правда. -Ладно, а как у тебя с Найлом? - Мы друзья не более. В это время в комнату зашла Лина, и мы замолчали. Она села на свою кровать и была очень печальна, я боялся начинать разговор с ней, что если она всё узнала? -Почему вы замолчали? Моего присутствия не должно быть здесь для продолжения этого разговора? -Просто нам показалось, что ты слишком расстроена чем-то. Да, Гарри? -Да. Почему тебя сегодня не было в институте? Это как-то связано? -Да, понимаете, мы с Луи ездили домой, наша мама заболела, - мне, действительно, хотелось её обнять, но я лишь мог задать вопрос. -Что-то серьёзное? -Нет, просто ангина, но ей очень плохо. -Я пожалуй, оставлю вас, - Диана ушла. -Она поправится, обещаю. -Спасибо, Гарри, - я подсел к ней и обнял. -Лин, я думаю, нам надо поговорить о том, что происходит. -В каком смысле? -Что происходит между нами. Ты мне определённо нравишься, и если это взаимно, то я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Несколько секунд он смотрела на меня, а потом улыбнулась и поцеловала. Я почувствовал тепло внутри себя и комфорт. -Вот мой ответ. Конечно же, ты мне тоже нравишься. А теперь я хочу попросить тебя покинуть мою комнату, ибо мне надо переодеться и принять душ. Я напишу. -До скорого. Всё ли я правильно сделал, когда предложил ей встречаться? Я всё ещё должен поговорить с Луи и выяснить про вчерашний поцелуй. Когда я зашёл в комнату, то увидел Диану и Найла, которые смотрели фильм. -Ой, простите, помешал. -Всё нормально, это же и твоя комната, проходи, - Найл отложил ноутбук на стол. -Что у вас с Линой? - узнаю свою подругу, которая хочет знать всё. -Мы встречаемся. Официально. -Урааааа! Гарри, поздравляю. -Смотри, чтоб её братец тебя не увёл, - да уж, надеюсь. Потом мы ещё поговорили и выпили по чашке чая. После Найл решил проводить Диану. Я уже приготовился ко сну, когда решил написать своей девушке. Звучит офигенно. Я: "Привет, я зайду за тобой до лекций." Лина: "Буду ждать. Спокойной ночи .х" Я: "Приятных снов .х" Когда я засыпал, Найла ещё не было. Как мы с Линой и договорились, я зашёл за ней, потом мы шли за руку и разговаривали. Ей нужно было встретиться с Луи, так что мы направились в наш корпус. Когда мы зашли, то я увидел Луи, который увидел нас тоже, он ударил кулаком об стенку и ушёл. -Не переживай, у него трудный период, мама заболела, проблемы с Бредли. Я пойду к нему, встретимся за ланчем, - она поцеловала меня в щёку и побежала. По середине второй пары мне пришла СМС, сначала я хотел проигнорировать, но было слишком скучно слушать эти лекции. Диана: "После занятий я и Лина поедем по магазинам, мы бы взяли тебя с собой, но Найл сказал, что хочет посмотреть с тобой фильм, ибо ему больше не с кем." Найл хочет провести время со мной? Это, как минимум, странно. Я: "Я бы и сам с вами не поехал." Диана: "Не ври, хотя бы мне. Ты бы поехал куда угодно, если будет Лина." Я: "Ненавижу тебя." Диана: "Взаимно .х" Дружба с Дианой, это будто дружба с твоим внутренним "Я". Она всегда знает, что мне нужно. Это касается всего. От слов до сока, который я хочу выпить. После окончания этой скучной пары я направился на ланч. За столом сидели все из "нашей" компании, кроме Луи и Зейна. Не знаю, что происходит, но уже второй день я не могу поговорить с Томлинсоном, он меня избегает? -Гарри, о чём задумался? - Найл смотрел на меня с беспокойством. -Поговорим позже, - он быстро кивнул и вернулся к конфиденциальному разговору с Дианой. Лина сидела рядом и пила свой сок, а Лиам разговаривал с Георгом и Бредли. -Ты поговорила с Луи? - как можно тише спросил я свою девушку. -Да, у него всё более менее нормально. -Он против того, чтобы мы встречались? Он избегает меня? Поэтому не пришёл сейчас сюда? -Гарри, тише, ты чего? Так сильно взволнован отсутствием Луи. И почему ты думаешь, что он избегает тебя? -Он не пропускает никогда поход в столовую. -Ты знаешь его меньше недели. Он просто не хочет кушать или занят. А на счёт тебя и меня, то я объяснила, что ему не о чём беспокоится. -Ладно, - я заметил, что Найл уже уходит, поэтому я быстро попрощался со всеми и побежал за ним. -Найл, можем поговорить? -Это что-то срочное? -Мне нужно поговорить с Луи, не мог бы ты дать мне его номер? -Прости, но его номер я тебе не дам, но если хочешь я могу передать ему, что ты хочешь поговорить с ним, он сам тебе напишет, есть сочтёт нужным. -Да, хорошо, спасибо. В конце моих занятий мой мозг уже кипел от всей этой информации, завтра выходной и это лучшая новость за сегодня. Найл: "Луи просил передать, что будет ждать тебя через 20 минут около нашей комнаты, в коридоре." Я подходил уже к своей двери и мне было безумно страшно от неизвестности, но не успел я подойти к комнате, как парень прижал меня к стенке и поцеловал. Опять. Это было так, будто во мне вспыхнуло что-то, что-то слишком большое и важное. Луи отстранился, а потом приблизился к уху и прошептал так, чтобы его губы касались моей мочки. -Ну что, Стайлс, какой поцелуй тебе нравится больше? Он развернулся и ушёл, а я всё так же стоял около стены. В моей руке была записка. "7 часов, старая часовня. В нескольких кварталах отсюда. И ещё, не опаздывай .х" ______________________________ Pov Louis "Его губы, господи, они настолько мягкие и сладкие, будто я целовал сахарную вату. Ну что Гарри, начнем тебя завоевывать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.