ID работы: 3201860

I wanna be yours

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
_Larry-sex_ бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Как много времени надо, чтобы сделать правильный выбор? Кому-то достаточно несколько дней, а другим и года будет мало. Ведь, всё правильное неправильно? ______________________________ Я подошёл к часовне за две минуты до семи, решив, что Луи может быть с другой стороны, пошёл по кругу. Так это и оказалось, он стоял прижавшись к каменной стене. Я просто встал рядом и смотрел на свои ботинки, а Луи смотрел на меня и это было не очень приятно чувствовать на себе его взгляд. Меня это выбешивало. -Зачем ты меня позвал? - не выдержал я. -Я хотел... Хм.. Поговорить, - мне стало неудобно стоять, так что пришлось сесть на холодный асфальт, Луи так же присел рядом и наши плечи соприкасались, что вызывало мурашки у меня на теле. -Думаю, это действительно надо сделать, - я старался держаться уверенным, но волнение было слышно в моём голосе. -Я ненавижу тебя, - эти слова, как камнем по голове. Я смотрел на свои пальцы, которые сплетались между собой. Мне было больно, стоит ли опровергать то, что после поцелуя с Луи, он начал нравится(?) мне? Томлинсон тоже молчал. Это убивало, - потому что я влюблён в тебя. С самого первого грёбанного дня ты мне понравился, а потом я влюбился. Почему я чувствую себя школьницей, которая признаётся какому-то парню в любви? Просто я хочу, чтобы ты знал это. И не отвергал меня, - я посмотрел на него, он тоже смотрел на меня. Я влюблён в эти глаза. -Луи, у тебя есть Бредли. Я встречаюсь с Линой. Всё не должно быть так, - я ведь прав? -Да мне плевать на них, серьёзно. Если ты думаешь, что я не смогу послать Бредли, то ты ошибаешься. -Это всё неправильно. После этих слов я встал и побежал к себе в комнату, Луи бежал за мной и кричал, чтобы я остановился. Остановится мне пришлось около своего корпуса общежития, ибо неприятно покалывало в боку. Хорошо, что не было людей рядом. Луи подбегал ко мне, как бы я не хотел убежать, я не мог. -Наконец-то ты остановился, - он тоже тяжело дышал, но мне было уже нормально. -Поменьше курить надо, тогда и выносливость лучше будет, - ну что я за дебил? Луи странно ухмыльнулся и поцеловал меня, я ответил. Поцелуй с ним был таким необычным, хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше, но Луи прервал его. -Ну что, это неправильно? - в этот момент мне стало обидно за себя, казалось, что Луи просто любит забирать себе всё. Ничего не сказав, я просто взял и ушёл. Через несколько секунд услышал громкое "блять" и удар об стену. Не знаю как, но мои ноги привели меня к комнате Дианы. Мне нужно ей рассказать. -Гарри? - она была удивлена, - я думала, ты смотришь фильм с Найлом. Что-то случилось? -Лина здесь? -Нет, она ещё со своими подругами ходит по магазинам. -Отлично, - я присел рядом с Дианой, - понимаешь, происходит то, что не должно происходить. Я рассказал ей всё. -Скажу тебе так, ты должен хорошо подумать и послушать своё сердце. А если хочешь знать моё мнение, то твоя девушка потрясающая. Что тебе ещё нужно? -Ты права. *Прошло два месяца* За это время многое что поменялось. Несколько дней назад Диана начала встречаться с Найлом. У нас с Линой всё было просто. Мы просто гуляли. Просто общались. Просто целовались. Луи всё так же встречался с Бредли. Вёл он себя так, будто никаких поцелуев и слов о влюблённости он и не говорил. Когда мы сидели за одним столом и наши взгляды встречались, я всё ещё чувствовал что-то к нему. Я ненавидел себя за это. Две недели назад Лина уехала к маме, и тогда мы начали отдаляться друг от друга, просто обменивались сообщениями типа "как дела?" и то, не каждый день. Я понял, что моя "влюблённость" в эту девушку пропадает. И за это я ненавидел себя ещё больше. Настал тот день, когда приедет Лина. Пятница. Вечером. И мы договорились встретиться уже в субботу, так как она будет уставшая. По пятницам у нас совместный вокал с 4 курсом, а это значит, что я опять встречусь с Луи. За эти две недели я видел его всего раза три, два раза в коридоре, а один в прошлую пятницу. Я занял своё уже застолбленное место на 3 ряду. Вскоре пришёл наш преподаватель с журналами и начал проверять посещаемость. Когда говорят фамилию какого-то студента, то всё внимание обращено к нему, лично меня, это напрягает, не очень люблю взгляды людей на себе. -Мистер Стайлс, - учитель посмотрел на меня. Все посмотрели на меня. Луи посмотрел на меня. -Я здесь. -Прекрасно, - он отметил меня и пошёл по списку дальше, а Луи ещё несколько раз смотрел на меня. Если честно, то я любил это занятия, я мог пялиться на Томлинсона сколько захочу. Мне повезло, что он садился так, что я мог смотреть на него, но мистеру Веллингтону казалось, что моё внимание сосредоточено на нём. Иногда Луи ловил мои взгляды, и я заметно краснел, а он ухмылялся. Это сводило меня с ума. Это напоминало мне наш последний поцелуй. -И так, я придумал для вас кое-что оригинальное. Во-первых, это поможет вам сплотиться вместе, а во-вторых, у первого курса не были ни разу никаких групповых заданий. Один студент с четвертого курса, будет петь с студентом с первого курса, - далее он начал соединять всех в пары, - Гарри будеет вместе с Луи. О НЕТ. Луи увидел мой испуганный взгляд, улыбнулся и развернулся. Целую неделю провести с Луи для выполнения этого грёбанного задания. После окончания этой пары парень остановил меня в коридоре. -Гарри, думаю, ты понимаешь, что мы не должны провалить это задание, ведь так? - кивок, - Жду тебя в своей комнате в 6, не опаздывай, - и он ушёл. Этот день официально самый проваленный день за все два месяца. Мы уже 10 минут сидим у Томлинсона в комнате и не можем решить какую песню нам спеть. -Я за "18" -Луи, я не хочу петь Такую песню. -Но почему? Она очень милая, и она о любви. -"Story Of My Life" о любви тоже. -Она о другой любви. Ладно, давай споём сначала твою, а потом мою. Согласен? -Да. Мы пожали руки друг другу. Это прикосновение опять возродило во мне все эти чувства к нему. Единственное, что я хотел сейчас сделать, так это поцеловать его. После распределения того, кто где поёт, мы сели на кровать и начали. Тогда когда он пел своё соло, мой мозг будто протрезвел. Вот тот человек, в которого я влюблен, влюблён в его глаза, в его улыбку, в его голос, влюблён в него. -Знаешь, а вроде неплохо, мне понравилось, - он улыбнулся. Это должно быть так. -Знаешь, я думал над этим много времени и решил, что это правильно А после я его поцеловал. Луи ответил. Я обернул свои руки вокруг его шеи, а он водил руками по моей спине. Мне стало неудобно и пришлось переместиться к нему на колени. Мы нуждались друг в друге. Прервал наш поцелуй открывшаяся дверь. Лина. ________________________________ Pov Louis "Я готов репетировать с ним, хоть целую вечность. От его чудесного голоса мурашки бегут по всему телу." И тут, спустя два месяца я снова почувствовал его губы. Стоп. Он сам поцеловал меня. Поцеловал(?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.