ID работы: 3201882

Любовь с первого взгляда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданное преглошение

Настройки текста
Как только Егор вышел все начали его обсуждать и спрашивать у Ники что он ей сказал... но так как Егор попросил не кому не говорить она ответила -просто попрощался ) Как только закончилась пара Ника вышла к дороге и села в машину Егора - Привет еще раз , нежно сказал Егор -и так это оочень не ожидано то что ты меня преглосил поехать с тобой - ну а что я не могу погулять со своей самой большой фанаткой , засмеялся Егор - почему ?я только за ! Улыбнулась девушка И так я решил поехать к морю , ты не против ? - нет конечно ) - вот и хорошо Всю дорогу они смеялись болтали и вот приехали Егор как самый настоящий джентельмен открыл ей дверь и подал руку -спасибо ответила девушка Они купили мороженное пошли к морю Егор постелил свою куртку на песок они на нее сели и начали есть мороженное Егор обнял лнвушку и сказал - хочешь пойдем в другое место ? -нет тут очень хорошо ) - нет так нет ) слово дамы закон ) И тут девушке позвонила мама : -алло мам ! -Ника, ты где ? -скоро буду дома - хорошо только не задерживайся -скоро буду пока Егор мне надо ехать с печалью произнесла девушка - хорошо я тебя отвезу Они собрались и пошли в машину Они только подехали к дому как девушка сказала : - я тут выйду Егор открыл ей дверь девушка вышла , Егор взял ее за руку и поцеловал в щечку Девушка его обняла и ушла .Егор ей в след сказал " до скорой встречи глазами" девушка улыбнулась Придя домой она не могла поверить в этот день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.