ID работы: 3201882

Любовь с первого взгляда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

волшебный вечер

Настройки текста
Всю ночь она думала про лучший вечер в ее жизни а Егор думал что с ним происходит . Настало утро Ника собралась одела сарафанчик взяла сумку и пошла в колледж тут пришло смс от неизвестного номера : - Доброе утро ) выйди пожалуйста к порадной Ника побежала в низ где ее ждала машина Егора она села он поцеловал ее в щечку и сказал -привет -привет Егор ответила она -если ты не против я отвезу тебя -отлично с улыбкой на лице ответила она Всю дорогу они разговаривали на разные темы Егор сказал водителю: -останови тут -да тут лучше,а то меня кто то увидит с тобой начнут ходить слухи (Она не хочет мной хвастаться ) подумал Егор и улыбнулся -скинь мне смс когда у тебя пары закончатся - хорошо, ответила девушка и поцеловала Егора в щечку Зайдя в аудиторию она не могла думать нео чем другом , как о Егоре и она с нетерпением ждала конца пар Вот уже заканчивалась последняя пара и она отправила Егору смс -Я все ) -я буду через 15 минут ответл Егор прозвенел звонок и девушка быстро пошла к выходу где ее ждала машина -Егор вышел открыл ей дверь и они сели Они сидели молчали минут 5 и Егор спросил: -куда ты хочешь поехать ? -не знаю , улыбчиво сказала девушка выбери сам ) -тогда мы поедем в мое самое любимое место -ух ты? и что это за место ? -сюрприз, загадочно с улыбкой ответел Егор ВоДитель включил радио где играла песня Самая Самая и они вместе с девушкой начали подпевать радио прошло минут 40 машина остановилась у здания Егор вышел подал руку девушке и они вместе зашли в здание затем Егор подошел к девушке которая стояла за столом и тихонько сказал ей что то на ухо (Что он ей сказал ?) Задумалась девушка Егор взял девушку за руку и повел к лифту , они зашли и он сказал " -ты мне веришь ? Нежным голосом спросил Егор -конечно верю , ответила девушка -тогда закрой глаза - хорошо , с улыбкой сказала девушка и закрыла глаза дверь лифта открылась Егор взял девушку за плечи ззади и начал вести ее прямо -можешь открыть , тихонько сказал Егор она открыла глаза и сказала - Господи ! Это ? Я глазам не верю Девушка видела весь город ведь они были на крыше самого высокого здания. На крыше стоял столик возле столика два кресла , а на столе бутылка шампанского и фрукты вид был изумительный закат , свечи а главное Егор -ну как тебе ? Спросил Егор -у меня нет слов !с восторгом утветила девушка Егор провел девушку за стол , налил шампанское и сказал : - за этот вечер ! Девушка молча с улыбкой чекнулась бокалом шампаского и сделала глаток затем встала и пошла к краю крыше и облакатилась на опору , Егор подошел к ней обнял ее и не успев сказать его перебила девушка -Егор, я не понемаю? -что именно? -почему я тут ? А главное с тобой ? - тебе тут не нравится? -нет !что ты ! Все чюдесно ! Но почему именно я ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.