ID работы: 3201882

Любовь с первого взгляда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

и тут он понял

Настройки текста
- ты не такая как все , другая бы уже рассказала всем про меня ... а ты нет - И что только из за этого ? - меня просто тянет к тебе Теплым и милым взглядом сказал Егор Ника пошла села за стол а Егор включил на телефоне песню ПАПИНА ДОЧКА подошел к Нике и спросил -ты не откажешь мне в танце ? С улыбкой спросил Егор - тебе не возможно отказать. .. с улыбкой ответила девушка Она встала Егор взял ее за руку прокружил , за тем резко притулил к себе положил руки на талию а она положила руки на плечи Егора и они танцевали минуты 2 и только Егор начал медленно тянуться чтоб поцеловать ее зазвонил телефон -Прости мне надо ответить , это наверное мама волнуется Девушка достала телефон из сумки -алло ! -Ника ты время видела?!Ты где ? -я буду через пол часа мама Девушка кинула трубку , посмотрела на время на часах было почти 10 вечера Егор подошел к ней и сказал - я отвезу тебя домой -нет спасибо Егор , я такси вызову -какое к черту такси ?! Возмутился парень я сказал что отвезу ... я не отпущу тебя с черт знает с кем в такое время выбирай либо я сниму тебе номер в отеле либо я тебя отвезу -хорошо ты меня отвезеш -ну что поехали Она взяла сумку и они спустились к машине всю дорогу они ехали молча . Они уже подехали к порадной Ника хотела выйти но Егор ее остановил -стой ! - что ? - даже не скажешь до завтра - спокойной ночи Егор улыбкой ответила Девушка наклонилась чтоб поцеловать его в щечку но Егор среагировал быстрее и поцеловал ее нежно в губки и тут из порадной вышла девочка которая увидела это Они целовались так минуты 3 потом девушка остановилась и сказала до завтра Егор посмотрел ей в след и сказал -сладких снов девочка которая стояла возле порадной куда то пропала Ника зашла в квартиру , села на диван и рукой притронулась к губам и не веря думала я целовалась с парне своей мечты ЕГор приеХал в гостиницу сходил в душ , лег в постель и вспоминал поцелуй как 15 ти летний мальчишка и тут он понял что влюбился заснуть он не мог тем временем Ника сидела на кровати было 12 часов ночи и включила песню Самая самая и тут на телефон пришло смс от Егора -выгляни в окно девушка подорвалась с кровати посмотрелв в окно там стрял Егор и тут зазвонил телефон ,это был Егор -алло что ты тут делаешь ? Радостным голосом спросила девушка -спускайся ко мне ! Радастно сказал Егор - я не могу у меня дверь громко открывается - давай через окно - ты сумма сошел 2 этаж - не бойся стань на трубу и прыгай я тебя словлю - ты спятил - спускайся а то поднимусь - ты что у меня родители дома- - спускайся говорю - хорошо ) лови меня девушка взяла телефон открыла окно спустилась на трубу села на нее и прыгнула прямо в руки Егора Он ее споймал и они нежно поцеловались потом он взял ее на руки и посадил в машину они оба смеялись -ну и куда мы едем? - на наше место ) с улыбкой ответил Егор и они начали ехать. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.